全部帖子>未知>> 帖子详情

用photoshop快速打造冰窟效果

2007-02-03发布2009-03-03最新回复29672阅22评论 0赞0人打赏  赏金¥0
作者:风影    教程来源:52design.com

1、新建800*600,填黑,背景色为白,前景色为黑.

2、分别作滤镜分层云彩、云彩。

3、顺时针旋转图90度,做滤镜_风格化、风。

4、再逆时针90度,选择\色彩范围.添加选区.

5、减选选区,留下一块,如图。

6、按CTRL+J,复制图成,得到,如图

7、旋转图层180度,按CTRL+左健点图层提取选区,添加渐变,再在图层样式里面添加内阴影得到如图

8、按CTRL+T对图层稍变形,再新建图层,拉一个渐变,得到最终效果,如图:
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
jinguoxin123#1楼
LZ的教程不是很明白,没做出来
lai47410680#2楼
楼主.我做了两个..呵呵..第一个模仿你的不太像..第二个自觉得白色底和蓝色更像冰窟

枯树乌鸦#3楼
我也是没错出来!学习
快乐永颜#4楼
这,这,这个教程~~~~~
汗~~~可能是我太笨了,没做出来耶~~~
快乐永颜#5楼
这,这,这个教程~~~~~
汗~~~可能是我太笨了,没做出来耶~~~
erlinzhang888#6楼
你们还没做出来呢,我都没看懂,更别说做了!
zhangweiwei#7楼
真失败我做出来的一点都不象那么回事!
zhangweiwei#8楼
真失败我做出来的一点都不象那么回事!
bldy#9楼
做是做出来了~但不怎么像~努力~
梦天#10楼
支持,学习

努力做作业

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

快乐星期天
设计师人气31377
关注成功!

相关热帖