全部帖子>平面>字体> 帖子详情

新书《我与我的字体-刘兵克2013年字体设计作品集》

平面 - 字体2014-01-04发布2014-05-28最新回复7862阅13评论 0赞0人打赏  赏金¥0
《我与我的字体-刘兵克2013年字体设计作品集》      与去年的那一本不同,在这一本中,我加入了很多字体设计心得与设计技巧的分享,希望看到这本书的朋友能够多多批评指教,新的一年,新的起点,继续设计,继续字体,共勉,加油^_^  内容介绍:
第一章:字体设计基础(字体设计的理论基础与设计原则)
第二章:商业字形设计(商业字形设计的设计心得与设计技巧)
第三章:自由“字”在(字体设计,也是一种记录生活的方式)
第四章:字体的更多可能(字体,可以有更多更广的创作空间) 更多介绍与购买链接,请点击:   http://zitisheji.taobao.com/
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
水瓶@DJ#1楼
不错,支持一下.送一本来...
1223284684#2楼
一直在看你设计的字体。顶一个
wonboo#3楼
支持兵哥,向你学习……
wahaha556600#4楼
刘总的字体设计我一直都有关注,确实不错,向你学习
我本无意#5楼
支持,想买一本,不知道哪里有的卖,要是有免费的那就帅呆了
刘兵克
http://zitisheji.taobao.com/ 感谢:)
showznlove#6楼
支持一下。!~!~
踏步#7楼
支持。支持。强
d点精设计#8楼
很不错,!!!!
早晨从中午开始#9楼
从字作多情一直在关注
一路走来 真的很棒
向你学习:"ze26p
善行设计#10楼
非常漂亮,值得学习,如果能送一本那就非常感谢,QQ:380191804  电子版的也行

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

刘兵克
设计师人气1012276
关注成功!

相关热帖

犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付:

请选择原因(可多选)