全部帖子>平面>字体> 帖子详情

字体随笔---刘兵克

平面 - 字体2013-08-08发布2014-01-21最新回复4430阅6评论 0赞0人打赏  赏金¥0
爱你,一生一世……
对中有错,错中有对,是是非非,值得玩味……
城管,为中国功夫代言~
熬,其实这个不算晚,我晚上一般熬到11点,或许有很多朋友都得再加一个点,或者是只剩下一两个点吧;
毕业三年,简单一念;
“大师王林”的本质
微博掉粉,好不悲催……
情妇反腐,利国利民~
防民之口甚于防川!
房,亦囚;
是一直超级鄙视那些评论家的,说一大通稀里哗啦的废话,但是屁本事没有,所以,净说废话的都是这俩字母;
分数决定命运,写于高考之后;
那天,看中国好声音,看到60岁的老人在台上狂飙摇滚,真的感动了~~~坚持,一生,爱我,所爱……你会为设计坚 ...
最近有好几个朋友都在准备结婚……结婚,才是爱情;一生一世,才是爱情,就像下面的这个字:
免费,时不时有人会这么问你一句:能免费帮我设计个什么什么吗?我内心的回答就是这四个字母~一起读~~~~
这个你同意吗?至少我觉得,同意的爷们都是纯爷们……
额~~~这个就是每天关电脑之后的状态,脑子被用空了;那天发在微博,有人在字里发现了我没发现的东西~~~汗~~ ...
前一阵子有法官在夜总会办公,而且是通宵的,连夜的,团购的!写字以致敬吧!
wai……
睡觉之前玩手机的习惯,据说这个习惯不好~~~
有好多情况是这样的:修来改去,发现最后的还是错的!
很多人在硬盘里的秘密……不是我~
加练习,减慵懒,乘创意,除平淡……字体设计的体会~
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
七言#1楼
这字体很有意思
红的颜色#2楼
很有味道啊  棒!
545257678#3楼
城管的城是二声不是三声,我全部看完了,瞒有含义的,字体新的含义。
曾一设计#4楼
好。好。好。
阿七m7#5楼
就是那个  社会   不知道什么意思。很稀饭,支持你
雷克斯6342
不正
denghongwei668#6楼
赞! 的确很多要难以揣摩!
确定

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表