m20170525192381  2017-05-26 11:11  发布了

photoshopcc 2017存jpg格式文件过大,元数据过多 [ 8 已解决 ]

查看:5937| 评论:4
各位大神,photoshop cc 2017存jpg格式很大,有时候很小的图都在100M以上,现在只能使用快速导出功能。系统是win10,上网查了一下,可能是元数据跟着一起存进jpg格式中,求各位大神解救。

跳跳板  2011-11-04 15:37  发布了

Times New Roman字体不能正常显示 [ 8 已解决 ]

查看:10065| 评论:7
装了Adobe Acrobat 7.0 Professional这个软件后,把Word文档转成PDF格式,用AI软件打开,Times New Roman字体就变了,是咋回事啊?

白白胖胖的动物  2013-12-09 11:30  发布了

AI位图 沿 路径复制 [ 8 已解决 ]

查看:20319| 评论:7
如何把AI里的位图沿路径复制? 路径 是钢笔画的 ~ 各位亲 没得分 大家见谅 哈吧 新手真心不会 第一次发帖 求大家帮助 本帖最后由 白白胖胖的动物 于 2013-12-9 03:43 编辑 ]

29049218  2015-09-08 12:21  发布了

如何精准的抠这个图? [ 54 已解决 ]

查看:100091| 评论:137
请教:这样的背景下,如何精准的抠这个图?扣好最先符合要求的上传者或者最先提供方法的精准者获得悬赏
查看:1583| 评论:3

zfhsq87  2014-06-17 16:40  发布了

我是新手,想请教怎样用PS或AI制作这个LOGO [ 8 已解决 ]

查看:4033| 评论:6
我绘画比较好,不是专业的,现在在家自学PS和AI软件,现在想自己制作一份海报,请教一下这个LOGO怎么用软件制作这个圆形的图标,求方法,求步骤,万分感谢~

山不转水转76  2014-09-07 09:26  发布了

PS中有没有格式刷 [ 8 已解决 ]

查看:7103| 评论:2
PS中有没有类似于格式刷的东西,我想当不能同时选中文字时,要一次一次的去改字号改字体,而且当改过一次,再改第二次时字号会直接改变,那是不是有类似于WORD格式刷的东西。可以刷一下就好了。

|简约|  2012-11-19 13:20  发布了

求一个好用的illustrator软件,适合64位win7使用 [ 100 已解决 ]

查看:6792| 评论:6
在网上下了几个版本,但是不是在安装过程中有问题就是安装好了以后一打开就出错。 求一个好用的illustrator软件,适合64位win7使用。带序列号的。 如果是破解的,务必附带详细说明。 不胜感激哟~~

夏日黄昏  2017-08-14 10:07  发布了

简谱制作软件 [ 8 已解决 ]

查看:503| 评论:1
简谱制作软件

nicole1ee  2011-08-31 09:32  发布了

谁能给我一个CDRX4的插件? [ 10 已解决 ]

查看:8682| 评论:6
谁能给我一个CDRX4的插件?无毒可以用的呀~ 昨天下了一个,结果用不起,而且之前的插件也就不见了。郁闷死我了。 我要的插件能够 文字全部转曲, 图片转位图, RGB转CMYK 就行。 有的话就给我发一个吧~ ;L ;L 万分感谢~;B

201701031600687  2017-05-26 11:11  发布了

logo线条效果如何制作 [ 8 已解决 ]

查看:712| 评论:0
这款logo的两种线条效果怎么制作?

201611301127524  2016-12-01 09:14  发布了

各位大神们!求CorelDRAW X7 的安装破解版 [ 8 已解决 ]

查看:1123| 评论:2
各位大神们~求CorelDRAW X7 的安装破解版,感谢~!!!
查看:608| 评论:0
无可厚非,我国是世界最大的电子产品生产基地。近年来世界半导体行业发展速度趋缓,只有中国一直保持增长,这些年以来市场需求一直在保持快速的增长。根据普华永道的数据显示,中国半导体市场需求占全球比例持续攀升,已由 2003 年的 18.5%提 升到2014 年的 56.6%,中国已成为全球半导体消费的中坚力量全球半导体市场需求各地区占 即使国内半导体市场的增长速度已冠绝全球,但我国半导体产业的发展与自身的市场需求并不匹配,中国半导体产能全球占比还没有 10%,2016 年mosfet自给率也仅仅是27%左右,大多产品还是靠进口,每年半导体进口 ...

易知  2017-03-13 10:26  发布了

谁有CorelDRAW X6的安装包,急,在线等 [ 8 已解决 ]

查看:782| 评论:0
谁有CorelDRAW X6的安装包,急,在线等
查看:722| 评论:2
希望在cs4也能正常显示,需要怎么处理?下图是同一份文件在cs4、cs6上的显示效果

suiyue3832  2015-12-22 15:05  发布了

乐博百家乐,百家乐赢钱方法 [ 8 已解决 ]

查看:1152| 评论:3
玩家在上百家乐的牌场前最好为自己订好止赢止损的目标,当自己达到目标的时候就要停止,并且离场。有句话说:久赌必输,所以千万不要认为运气好时,待在场上久一点就能获得比较多的盈利,这样的状况才容易让自己损失更多! 游戏一定要有时间管理,当自己觉得状况不对,那就停止并且休息,改日再战也可以,千万不要让自己处在体力及精神耗尽的时候来玩游戏,除了容易判断错误以外,更可能会冲动行事。 软件可以保证玩家长期不断的赢利,原因很简单,软件是事先设置部分程序,而其中的程序必然包含了大家所熟知的大多数打法、技巧等 ...

acl_01  2016-03-03 09:11  发布了

成都网吧设计成都网吧装修成都网络会所设计 [ 8 已解决 ]

查看:1616| 评论:1
网吧是目前阶段最适合年轻人消费的休闲场所。事实上。正是网吧让广大普通的朋友接触了网络。网吧功不可没!国家目前依然支持和鼓励网吧的健康发展。也是培养网络应用的最好的平台。成都专业网吧装修设计 新型网吧酒吧一体化装修网吧的社会积极意义远远大于有利方面。互联网刚刚登录中国的阶段。从而带动了中国信息化的发展。中国的信息化产业。 新型网吧酒吧一体化装修设计 网吧人多。温度自然会比较高。如果网吧空气不流通。这使得网吧温度会比室外温度至少要高8度左右。成都专业网吧装修设计 新型网吧酒吧一体化装修更重要的由于空气不 ...

炎焰炎  2016-08-21 16:36  发布了

ID中竖排横排混排的方法 [ 8 已解决 ]

查看:1530| 评论:4
如何在ID里快速排出这个样子?竖排横排混排,能做出这样的嵌套格式吗?听说飞腾5.1可以做到

Klicky  2015-08-06 14:33  发布了

大家公司里都是用什么软件沟通协作的? [ 8 已解决 ]

查看:1380| 评论:2
设计团队虽然人不多,但是我觉得沟通协作真的很重要。 主要是在沟通需求、发送设计稿件以及设计资源的共享方面,不知道你们的公司一般都是怎么操作的呢?

丢失の色彩  2013-03-01 09:45  发布了

AI CS6 无限卡字体读取 [ 14 已解决 ]

查看:8139| 评论:3
早上来公司开机做图 ,尼玛无限卡字体读取 字体删除 试了 ,cs6 重 装 也试了都没有效果 ,开CS4 CS5都没问题 ,早上这个郁闷啊 尼玛做的图用cs4 5打开又丢失了效果

2729571852  2016-01-11 19:50  发布了

19位,JTP开头的条码,是用什么软件制作的 [ 8 已解决 ]

查看:1394| 评论:1
这款条码是用什么打出来的?? 用CDR里的插件打条码 除了CODE 39 和128 可以打出这么多位带英文的条码,其他的格式都不行 打出的条码又和图案不一样 求高人指点,谢谢!

6215852  2015-12-15 09:00  发布了

求助:Adobe Acrobat DC版本文字转曲问题 [ 8 已解决 ]

查看:3239| 评论:0
原来我电脑是WIN7 32位装的是Adobe Acrobat X,一直使用文字转曲等等功能完好。后来换装64位,安装原来的Adobe Acrobat X出现不兼容。改用Adobe Acrobat DC后一切安好,后来发现文字转曲尽然转不了,试过添加背景、添加水印法都不行,哪位大神帮忙指导一下在Adobe Acrobat DC里文字怎么转曲

6215852  2015-12-11 18:15  发布了

求助:多款虚拟打印机打出prn文件导入CDR乱码 [ 8 已解决 ]

查看:1720| 评论:0
以前系统是win732位,WORD文档用Linotronic 530-RIP 30 v52.3打印prn文件导入CDR很好用。现如今系统改装64位的,没有Linotronic 530-RIP 30 v52.3打印机。后来找来RTI RIP-Kit v3 PPD、AGFA-Avantra44SF_X64等多款,可是打印出来的prn文件导入CDR后都是乱码。求大神指导一下正确方法!!!!!

Jasoneasy  2015-11-09 14:16  发布了

PhotoshopCS5 Illustrator CS6 CorelDRAW X5 [ 8 已解决 ]

查看:917| 评论:0
论坛的朋友,谁发个自己安装过的软件安装包给我,谢谢,网上下载都是捆绑式的,

morningsky  2015-10-04 10:35  发布了

(50悬赏)PS出这种图片效果 [ 50 已解决 ]

查看:1083| 评论:1
以上是原图,帮我PS出下面的效果:手机拍的不好,但你能感觉到下面的图感觉颜色更深,色彩更好。谢谢 2572796 2572794 本帖最后由 morningsky 于 2015-10-4 10:38 编辑 ]

清远出众  2015-08-17 16:20  发布了

CDR软件求助, [ 8 已解决 ]

查看:2138| 评论:8
求助问题见图片,

yezhongguan  2012-12-10 17:27  发布了

为什么AI里面等比缩放对象后,图形发生变化? [ 8 已解决 ]

查看:13027| 评论:5
AI里面等比缩放对象后,图形发生变化。 是填充的,没有描边。版本是CS5的,以前用都没问题。在公司的电脑上出现了这个问题。 2202202 2202204 本帖最后由 yezhongguan 于 2012-12-10 17:40 编辑 ]
查看:8129| 评论:6
PS里有的字体不能使用,预览也是空白,之前能用 重装之后就不行了。但是word里没问题

q337949929  2015-03-19 11:00  发布了

CDR4 移动文字很卡,怎么办 [ 8 已解决 ]

查看:5627| 评论:4
CDR4 移动文字很卡,怎么办,移动图片或者物件是不卡的,就是文字移过去半天才反应过来

532990473  2015-03-07 13:01  发布了

cdr x6怎么设置默认字体? [ 8 已解决 ]

查看:7427| 评论:2
cdr x6怎么设置默认字体 我知道是 F8 设置好了 关掉软件再次打开 就不是设置的默认字体了还要从设置, 求高手指点

自由练习  2014-02-22 11:31  发布了

indesign 数字换行问题 [ 8 已解决 ]

查看:3464| 评论:6
indesign遇到一个问题, 如图,一拉文本框,文字全部不见了,不知道设置那里,能够一拉文本框,数字跟着自动一个个下来。
查看:2822| 评论:4
求WIN7 或者WIN8 64位系统下绝对正版PS cc或者2014下载安装版(注意是安装版)需要装插件及 破解文件复制去Google翻译翻译结果 悬赏分不低 希望不要浪费安装时间

梦见过人权  2015-01-10 10:05  发布了

PS新人关于标尺工具的问题求助 [ 8 已解决 ]

查看:2195| 评论:4
我是PS新人,我有一个简单的想法:我在PS中用标尺工具度量了一个近似矩形物体的长度为3厘米,我想把这个度量尺放大到10厘米,然后整幅图也按照这个比例放大,也就是说刚才3厘米长的近似矩形物体现在要变成10厘米。我的这种想法PS能否实现,我研究了很久都没办法。新人万分感谢。
查看:27491| 评论:3
红动的友人们: 1,我装了美图看看只能看到PSD的缩略图,看不了AI的 2,曾经装个PSD、AI预览的补丁软件,用几次后,就用不了,不知是啥原因,我是WIN7 64位素统的. 3问题如标头,什么看图软件可以预览PSD缩略图也可以预览AI缩略图?
查看:1328| 评论:2

韭菜炒蛋  2014-10-23 20:28  发布了

coreldraw怎么围绕中心同比例放大? [ 8 已解决 ]

查看:2246| 评论:8
按住alt可以围绕中心,但会变形,我现在只能是先放大,再对齐,这真的很不直观。按住shift+alt,是按照固定比例的吧,我要的是可以随意大小的。要大一点就大一点,而不是大1倍或1.5倍。

tzc123  2014-10-23 12:16  发布了

安装X4出现:automation 操作中文件名或类名未找到 [ 20 已解决 ]

查看:2456| 评论:3
求各位帮帮,安装12,X3的就没有问题,就是安装X4的就不行,我已经找了好几个版本了,还不是行,都是出现像图的脚本问题,我已经在百度上都找过了,还是解决不了,不知道什么问题,各名帮帮忙,我的笔记本MIN7旗舰32位的系统,谢谢!

377677790  2012-12-13 13:02  发布了

急求-cdr X4-加速器- [ 8 已解决 ]

查看:4839| 评论:7
http://post.bbs.redocn.com/images/smilies/default/cry.gif我做画册时打开CDR好慢慢http://post.bbs.redocn.com/images/smilies/default/cry.gifhttp://post.bbs.redocn.com/images/smilies/default/em02.gif,http://post.bbs.redocn.com/images/smilies/default/cry.gif用CDR X4打印时失量图都可以打出色彩,http://post.bbs.redocn.com/images/smilies/default/cry.gif图片打印出来都变黑白了http://post.bbs.redocn.com/images/smilies/default/cry.gifhttp://post.bbs.redocn.com/images/smilies/default/em06.gif。http://post.bb ...

香烟·草  2011-07-12 19:03  发布了

如何制作code128C类型的条码 [ 50 已解决 ]

查看:10197| 评论:12
如何制作code128C类型的条码 我用的是PC机,也安装了Bar Code Pro 6.0 里机可以制作code 128类型的条码,,但没有code128A code128B code128C 大家在PC机上是用软件软件制作这三种条码的code128A code128B code128C 谢谢了.

大廖  2014-10-29 14:38  发布了

CorelDRAW X4透明渐变问题!求大神!! [ 8 已解决 ]

查看:4539| 评论:5
CorelDRAW X4透明渐变有问题,现在透明渐变过度不柔和,肿么解决!!!求大神!!~_~ ~_~
查看:3844| 评论:6
用PS CS6 做的图放到其他的机器上图片尺寸为什么会发生变化
查看:2584| 评论:7
我用WIN7系统,主机配置(见上传图片),软件是CorelDRAW X4 SP2 精简版,平均一上午要出错三次(有时是移不动页面图、保存出错、导入文件一片白有些节点在那里闪),搞不懂是软件问题,还是系统问题,跪求高手解答,座等~~~5555, 5555, 5555,

山不转水转76  2014-09-09 08:47  发布了

PS有没有格式刷 [ 8 已解决 ]

查看:9586| 评论:2
PS中有没有类似于WORD格式刷的东西,可以刷一下就把字号改了。不用一次一次的输入字号。

徐亚锋  2014-08-03 16:09  发布了

谁有CDR-X6的下载地址 [ 8 已解决 ]

查看:1719| 评论:4
谁有CDR-6的下载地址,麻烦给我一个,谢谢了 本帖最后由 徐亚锋 于 2014-8-3 16:14 编辑 ]

biebie518  2014-06-10 14:18  发布了

AI填充图案 怎么能填充这种扇形 [ 100 已解决 ]

查看:32868| 评论:19
AI 填充图案 怎么能填充这种扇形

夏天的圣代  2014-06-06 14:12  发布了

问下这种效果在cdr里边怎么做出来? [ 8 已解决 ]

查看:5630| 评论:10
问下这种效果在cdr里边怎么做出来?

huqiang  2014-05-23 10:00  发布了

CD辅助手运行时错误 [ 8 已解决 ]

查看:2161| 评论:4
CD辅助手运行时错误 我的CDR X4的装了一个插件:CD辅助手,装好后打开软件用的时候显示--系统错误&H80040111,classFactory 无法供应请求的类别。这是怎么回事,该怎么弄

七哥JASON  2014-05-27 15:03  发布了

CDRX6或CDRX7置入容器卡的现象 [ 8 已解决 ]

查看:5078| 评论:0
CDRX6或CDRX7置入框内点进去拖动图片或者替换图片,周边会呈半透明状态,很卡啊,有什么办法解决吗?我同一个页面有9-12个置入框,都是大图片,卡的不像样了

huqiang  2014-05-07 08:24  发布了

coreldraw x4改变默认字大小 [ 8 已解决 ]

查看:9882| 评论:11
coreldraw x4在选项里可以改变默认美术字大小后,但建新文件,美术文本仍然是24pt。如何从根本上改变字体大小

hjssjyy  2014-04-28 11:18  发布了

关于CDR一个功能求教!高手来帮忙下 [ 8 已解决 ]

查看:1249| 评论:2
我大概描述一下比如我要做一个公司全体员工的名片 成百上千人,他们公司提供了一个工作表里面有名字和电话我cdr文件已经做好我是只能一个个复制黏贴呢?还是有什么快捷的方法能直接让工作表里面的内容自动填入到相应的位置求助如果有的话麻烦留个教程或者简单的步骤感激不尽!!!
跳到第
免费发布需求