a13383800893  2017-10-16 13:14  发布了

常见的景观效果图制作有哪些表现形式? [ 8 已解决 ]

查看:22| 评论:0
常见的景观效果图制作有哪些表现形式?

201709251519783  2017-10-16 13:11  发布了

制作景观效果图时怎样选择合适的角度呢? [ 8 已解决 ]

查看:19| 评论:0
制作景观效果图时怎样选择合适的角度呢?
查看:469396| 评论:23
请教设计方面颜色的使用···

a542588045  2015-08-26 21:24  发布了

请大神指点字体结构问题 [ 8 已解决 ]

查看:14583| 评论:27
请大神指点字体结构问题 file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/3322086784/QQ/WinTemp/RichOle/W5@962(ZH6%25FR53XON0XZ5B.png 本帖最后由 a542588045 于 2015-8-26 21:26 编辑 ]

201612281503854  2017-09-12 09:43  发布了

装修 [ 8 已解决 ]

查看:59| 评论:0
跪求!各位设计大神适合放在公司门口的大型海报内容及样式。

313130774  2017-07-28 13:39  发布了

寸照处理 [ 8 已解决 ]

查看:203| 评论:1
脖子里的赘肉怎么,去掉,求教高手!!!
查看:264| 评论:4
自学ps软件一个礼拜,什么也不会,看着教程能做好,但是教程一丢自己想做却什么也不会,也不懂,不知道做的时候该作用一些什么方法。求各位大神给点意见吧谢谢
查看:17342| 评论:40
如题,谢谢各位大神

herobruce  2017-08-01 08:54  发布了

如何在AI中做出这种效果? [ 8 已解决 ]

查看:242| 评论:2
向各位大神请教个问题,如何在AI中实现如图所示的这种效果?

201706011440300  2017-06-16 08:56  发布了

边浪花朵形状怎么画? [ 8 已解决 ]

查看:303| 评论:2
这个边浪花朵形状怎么画?2693293

201706270620337  2017-06-30 09:00  发布了

圖片尺寸問題 [ 8 已解决 ]

查看:229| 评论:1
請問題發布的原創設計圖片中成品尺寸是什麼意思,我看到有的PS文件標明成品尺寸390*420毫米,在PS軟件中打開後圖片大小應該是多少像素的?

热心的小戒  2017-06-16 08:56  发布了

17年的设计经验全在这了,回想这一路不容易呀 [ 8 已解决 ]

查看:411| 评论:0
记得刚毕业那会儿,我在一家小广告公司做设计。一天,有个客户让我给他设计一款方便面包装。这个包装做完,同事都觉得很漂亮,我自己也很满意,信心十足的给客户打电话,并约他看稿。客户来了之后,并没有如我预期那样表现出对作品的惊喜以及对我的赞赏,我有些失落。客户坐下来叫我改这里改那里,最后改得面目全非,公司其他员工也都很无语,折腾了几个小时之后,客户借口离开……最后办公室的同事坐在一起讨论,我们得出一致的结论:傻X客户,不懂得欣赏。 如今,再想起这件事,我不会再把原因归咎于客户不懂欣赏,当时的我,只是从 ...

201706051144515  2017-06-09 09:56  发布了

求助~请问这种纹理怎么做出来? [ 8 已解决 ]

查看:311| 评论:1
请教:这样的纹理,怎么做出来
查看:497| 评论:1
想请教各位大神,图片上是天洋的魔术玩具,我想知道包装上面的插画图是怎么做出来的。 众说纷纭但是都没人能确定,说是手绘但是又比手绘精准精确还有各种光影,说是是3D渲染但是又有很强的手绘感觉,说是拍摄+PS后期但是就那个手就不像是拍的。 所以前来求助。 不胜感激!

抽风派设计师  2011-08-24 09:16  发布了

世界10大平面设计公司有哪些? [ 8 已解决 ]

查看:10003| 评论:7
谁能告诉我世界10大的平面设计公司啊?要真的很强的那种哦http://post.bbs.redocn.com/images/smilies/default/em07.gif

路不曾一样  2017-03-20 09:21  发布了

请问这种字体是怎么做出来 [ 8 已解决 ]

查看:554| 评论:1
请各位大神看看这种字体怎么做

路不曾一样  2017-03-13 09:07  发布了

字体设计 [ 8 已解决 ]

查看:449| 评论:0
请大神帮忙

路不曾一样  2017-03-13 09:27  发布了

这种字体是怎样做的 [ 8 已解决 ]

查看:404| 评论:0
那位大神知道这种字体是怎样做出来的
查看:484| 评论:1
想请教各位大神,图片上是天洋的魔术玩具,我想知道包装上面的插画图是怎么做出来的。 众说纷纭但是都没人能确定,说是手绘但是又比手绘精准精确还有各种光影,说是是3D渲染但是又有很强的手绘感觉,说是拍摄+PS后期但是就那个手就不像是拍的。 所以前来求助。 不胜感激!

looll  2012-05-04 11:20  发布了

画册的效果图怎么做 [ 8 已解决 ]

查看:14720| 评论:24
附件这种画册的效果图要怎么做呢?就是这种弯曲的效果图,看上去比ctrl+t的要有效果,可是缺无从下手制作,求高手赐教

眼镜框  2017-03-13 10:22  发布了

壁画设计(有图纸,不高清) [ 20 已解决 ]

查看:436| 评论:0
想要一张壁画高清版的,有图,哪位大神客帮忙,壁画尺寸6.6米乘2.4米
查看:589| 评论:1
给客户做东西总是改稿怎么办?如果换主题了还算是做一个图吗?之前跟说好做兼职,100元一个图,按顾客定稿算,给我看之前他在网上请别人设计的东西,很简单,认为一晚上就能做好定稿,就接了,不知道你们接一个A4的单面海报都是怎么收费的,刚在网上接的兼职,没想到,按顾客的做好图了,顾客总是改,改的没有一个地方和原先一样,又说关于这个活动有新的想法,又换主题了怎么算?过几天又换个主题怎么办?他的活动来年3月清明开始,现在才12月初,已经换3个主题了,主图片也换了,要是一直改。。。。总是不定稿。怎么办?

YuanJane  2017-02-07 10:30  发布了

求这张高清大图,或者类似的,谢谢 [ 8 已解决 ]

查看:508| 评论:0
求这张高清大图,或者类似的,谢谢。一定要高清的。达到印刷质量的!

201701180906865  2017-01-20 08:45  发布了

书法字体 [ 8 已解决 ]

查看:420| 评论:0
图中书法是什么字体

201612271234851  2016-12-27 14:56  发布了

请问这是 什么字体?谢谢! [ 8 已解决 ]

查看:450| 评论:1
请问这是 什么字体?谢谢!

xiaoyuwa  2016-12-19 12:55  发布了

小白求教大神 [ 8 已解决 ]

查看:378| 评论:0
我要做个亚克力展板,一米二乘一米 我要用多大分辨率,素材必须用矢量图么?求大神赐教

wshj712  2016-12-01 09:14  发布了

有没有人知道这是什么字体啊。 [ 8 已解决 ]

查看:442| 评论:1
有没有人知道这是什么字体啊。
这个立体效果困恼我很久了,知道咱红动高手如云,谁能帮帮忙啊,小弟先跪谢了哈哈 2083735 下面两种效果,是我做的,太丑了 2083737 2083739 主要是颜色层次感太强,或太弱。 希望大家能帮帮忙。应该是不用在ps里做。

shansss  2016-11-21 13:25  发布了

AI颜色失真,修改后都偏黄是怎么回事? [ 8 已解决 ]

查看:338| 评论:0
CMYK颜色模式,之前添加的图一旦要修改颜色,全都是偏黄色,无论是白色、黑色、红色、绿色都好,调整透明度都是偏黄的。 但是,尝试新增一个矩形工具,修改颜色,都是正常的。 求助大神! 2676619

laizy030918  2016-11-04 14:21  发布了

AI的这种效果是怎么做出来的 [ 8 已解决 ]

查看:444| 评论:0
AI的这种效果是怎么做出来的,像炫彩又有叠加。

qykj  2015-09-21 16:49  发布了

商业设计作品-冷元宝 [ 8 已解决 ]

查看:989| 评论:8
发点作品与大家交流

edmond21  2015-08-07 15:26  发布了

RGB 模式下 快速使用水素材 抠图 [ 9 已解决 ]

查看:1151| 评论:3
在RGB模式下 要用水花的素材 背景是深色底 问:怎么快速使用 1.快速抠图?? 2.用模式叠加?? 如有可能请图文详解 谢谢 背景是蓝色的比如,用的时水花部分 柠檬不要

punk7  2016-06-16 19:19  发布了

求助这个是什么字体? [ 30 已解决 ]

查看:642| 评论:1
求助求助,。。。。。。。。。。。。。

yeqiao2016  2016-08-29 08:49  发布了

分享:2016年最好用的装修设计软件 [ 8 已解决 ]

查看:713| 评论:1
新房业主交房后最在意的是新房装修设计,虽说现在各式各样的装修公司遍地,可选的设计师风格各异,但真正适合自己的装修设计只有自己能明白,设计师 提供的设计方案是否真正合你心意呢?家装设计软件市面上的软件不少,我用的是Myhome3D云设计软件Myhome3D云设计Myhome3D 在线装修设计软件是一款免费的室内设计软件,简单易用功能强大,不需要专业基础,就跟美图秀秀差不多,就连天猫家装馆用它作为唯一在线家装设计软件。从界 面和效果来讲,可以说是相当好了,在操作方面,所以也非常简单,数据都存储在云端,完美实现了跨平台操作。它的 ...

201609031706426  2016-09-07 10:22  发布了

这是什么字体 ,麻烦大家 [ 8 已解决 ]

查看:510| 评论:1
很急,麻烦大家知道的告诉一下,谢谢:-)

chj0928  2016-08-15 09:23  发布了

求这种效果怎么做 [ 8 已解决 ]

查看:680| 评论:4
2665285 各位朋友好,小弟找了很久,不知道这种字体要怎么做?麻烦大家能否教下我怎么做,AI和PS都行,谢谢!

五月时光  2016-09-12 08:50  发布了

印前设计 [ 8 已解决 ]

查看:433| 评论:1
在易拉宝、海报、展架等物料设计时,应该注意一些什么事项?(比如尺寸,CMYK模式等)
查看:575| 评论:3
大神帮帮忙,这副淘宝头图用到的圆润的英文字体是哪一款呢?2669035

jinboda1  2016-09-18 09:11  发布了

【金博大装饰】郑州装修施工一级资质装修公司 [ 8 已解决 ]

查看:421| 评论:2
郑州装修公司很多,但是有资质的装修公司并不多,拥有一级资质的装修公司更是少之又少。不少人不清楚资质是什么,也不知道资质对承接项目的影响。郑州设计施工双一级资质装修公司【金博大装饰】,今天就给大家先来说一说施工资质的相关要求。 【建筑装修资质】装修公司的施工单位分为总承包一级、二级、三级。下面详细说下他们的区别:承包工程范围一级企业:可承担各类建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。二级企业:可承担单位工程造价1200万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑幕墙工程除外)的施工。三级企 ...

201609261218281  2016-10-10 14:40  发布了

图中效果如何制作 [ 8 已解决 ]

查看:335| 评论:0
求大神指教图中金块效果的制作教程

成都火锅店设计  2016-04-14 08:53  发布了

中式餐厅中必不可少的东西 [ 8 已解决 ]

查看:986| 评论:1
中式餐厅一定要有中式的元素 传统室内设计的装饰手法,是中国人含蓄气质的体现。蝙蝠、鹿、鱼、鹊、梅是较常见的装饰图案。原因是“蝠”与“福”谐音,可寓有福;“鹿”与“禄”谐音,可寓厚禄;“鱼”与“余”谐音,可寓“年年有余”。“梅、兰、竹、菊”、“岁寒三友”等图案则是一种隐喻,借用植物的某些生态特征,赞颂人类崇高的情操和品行。竹有“节”,寓意人应有“气节”,梅、松耐寒,寓意人应不畏强暴、不怕困难。同理,石榴象征多子多孙;鸳鸯象征夫妻恩爱,松鹤表示健康长寿。 中餐厅里的中式风格的运用是理所应当的,但是没有 ...

huizijsj5  2016-07-11 13:53  发布了

CDR做效果出现白色边缘。为什么?

查看:1121| 评论:3
1 这个是位图不能直接转换为曲线。2 不能放置进容器,放进容器做的都是被裁边的。3 这是位图 效果里的透视做的。 出现白边,弄不掉。 用三维旋转也是这样的。4 需要的效果在另一张图里。 求一个CDR 的制作方式。!!!!

m20160729174837  2016-08-01 09:10  发布了

太原装修公司思达尔家居收集的实木家具知识! [ 8 已解决 ]

查看:620| 评论:0
太原装修公司思达尔家居收集的实木家具知识! 实木家具是主材为实木的家具。我国实木家具行业运行目前发展形势良好,智研数据研究中心显示,随着我国实木家具行业运行求市场的不断扩大,我国实木家具行业运行将会迎来一个新的发展机遇。 实木家具的优点 经久耐用 环保性强 工艺精美 舒适温馨实木家具的缺点 实木家具最主要的问题是含水率的变化使它易变形,实木家具会受周围环境影响而改变出厂时的含水率,含水率的改变会导致变形、开裂。 所以不能让阳光直射,室内温度不能过高或过低,过于干燥和潮湿的环境对实木家具都是不合适的 ...

yufan8413  2016-07-06 20:19  发布了

一个瓶子的效果

查看:571| 评论:1
大家好,有那位知道这个效果是如何做出来的吗。

huyanx  2011-05-17 16:23  发布了

“CorelDRAW 的文件保存变的很大”的解决方案试探 [ 80 已解决 ]

查看:28865| 评论:40
相信不少朋友在使用coreldraw的过程中,或多或少都可能会遇到这样一个问题, “CorelDRAW 的文件很大”! 本文件说的“文件很大”绝对不是没遇到这个问题的朋友说的“你文件里图片很大啊,文件里有效果啊,”等等之类的问题, 遇到过本文所探讨问题的朋友绝对会明白这个问题不会是那么简单, 当一个coreldraw文件只有一行文字、或是只有一个矢量图形甚至是在页面根本看 不到任何内容时保存为.cdr格式后文件还有100M大小时,我相信你一定会傻眼; 当一个coreldraw文件里有N组内容,你删掉了其中一组后文件大小不变, 删掉了两组后 ...

chenfeng5677  2010-03-25 20:50  发布了

CDR内置文本转曲的问题 [ 8 已解决 ]

查看:4942| 评论:5
在CDR的设计中,用了内置文本,就是把文本放在圆圈中,转曲的时候出现问题了,格式全没了 不知道是怎么回事,望大家不吝指教,谢谢 图示如下:

acl_01  2016-03-17 09:03  发布了

成都酒店设计 [ 8 已解决 ]

查看:836| 评论:1
常常听到许多酒店同行抱怨生意难做,虽然想尽了各种办法,但是仍没有大的起色,究其原因,无外乎是产品无特色,设备陈旧,人员老化等,酒店要想获得好的生意来源,需要产品不断的创新,过去有一种误区,认为产品创新主要是指服务和加工产品创新,其实在服务和加工产品日益成熟和社会化的情况下,设备设施和装饰装修创新才是弹性最大的创新,酒店的产品包括了服务、加工产品、项目、设备设施还有装饰装修,酒店的设备设施和装饰装潢应该是经常更新,而一些酒店的设备设施和装修装潢多年始终如一,十几年一幅老面孔,试想想生意怎么可能会好 ...

玩九朝五  2007-11-29 15:44  发布了

水晶奖杯怎么抠图?

查看:927| 评论:9
水晶奖杯怎么抠图? 我先在这里谢谢大家。。

Abby1990  2015-09-09 15:03  发布了

自己做了两张图片排版,有一点疑问 [ 8 已解决 ]

查看:2038| 评论:5
是这样的两种形式的拼图中间那条横线要不要?加上的话看起来很多余但是去掉的话又觉得少了一点分割区域的东西好纠结啊,选择困难症做人好难。求大神意见! 本帖最后由 Abby1990 于 2015-9-9 15:05 编辑 ]

ahhnwdq  2015-12-24 20:56  发布了

双色调中为什么有三个颜色 [ 8 已解决 ]

查看:836| 评论:1
CDRx4中,想将黑色图片变成两色(位图——模式——双色调M100,R100),再将图片变成CMYK格式,发现M、R的数值不是100,且还有第三种颜色,想请教一下,这是为什么?还想问问大家是如何操作的?我这是自己瞎琢磨的,也不知道对不对?
跳到第
专业设计素材服务平台
红动创办于2005年,老品牌值得信赖
在线客服 :
客服热线 :4008-098-922