本人LOGO被盗用,如果对方申请商标了是否杯具?

很难追究了,只能说以后学精点

楼主coastline于 2015-11-30 12:45 回复
以后不管接单 一定要付一半定金,不然管他是天皇老子的都不甩了~谢谢你的意见和回复!

有源文件,对方修改不大的话,可以告的,不过费时一些是真的

楼主coastline于 2015-11-30 12:46 回复
改动后 商标局都会认定不一样,很无奈!有源文件都没法起诉,因为源文件没身份,黑户~谢谢你的意见和回复!

你的这种情况就好比一个企业做网络营销,在网上接到一个单子,在没收到订金的情况下就已经开始生产了,在没有收到尾款的时候就给别人发货了。像我们是在一种网络虚拟时代就的订单,就必须按网络程序和企业规定走的。该签合同签合同。如果你真的觉得委屈的话,就找帮你介绍的朋友。
该建议来自(www.xpz88.com)

楼主coastline于 2015-11-30 12:48 回复
很谢谢你的意见,设计费经过这几月的折腾 已经收到了~真的不管做什么,都得按章程办事~就是因为熟人~哎~·谢谢你的意见和回复!

同样,一开始合同都签好了的,设计好客户到处都在用,后来还说LOGO这么小的东西还那么贵不给钱,说让做其它小业务,这个不给钱,遇到这样的奇葩真是醉了.........

楼主coastline于 2015-11-30 12:52 回复
心塞,天朝的一些公司不太注重什么品牌,他们都是想吃快餐赚钱,不一定要做个什么百年公司,就是图速度!

现在好多这样缺心眼的遇到了真是倒霉了,建议下次收50%预付款,要么看度不给看,我是这样的哦

楼主coastline于 2015-11-30 12:54 回复
嗯,还是先收一半定金再设计,不然吃亏的是自己,但对方也会有N多理由,如果设计出来的不满意,就很多闹骚~各种不满~哎~谢谢你的意见和回复!

换位思考,别人能看上你的LOGO是欣赏你设计,就当送人一个礼物你也会开心的。盗了就盗了,是我就不会这么累的去想这件事情怎么办、还要付出几天几夜的精力跟他耗!!

楼主coastline于 2015-11-30 12:57 回复
就是因为之前给朋友公司设计了后,他的朋友才找我设计的 当时没怎么留神,就犯迷糊了~谢谢你的意见和回复!

比稿的设计项目尽量不要参加,首付款特别低的项目也无法保证后期这种不付尾款,随意盗取的行为,这种不给任何定金的更不能接,这次你吃亏就当给自己长个经验吧,请设定好自己的底线,同时也是对我们这个行业的尊重。用专业的态度赢回别人的尊重。

在不断完善自我的同时与客户一同成长,壮大,因为我们是伙伴是战友。http://www.abrand360.com

楼主coastline于 2015-11-30 12:50 回复
你说的很对,我现在就是按章程办事,吃一堑长一智~谢谢你的意见和回复!

这个应该去吓一下对方

楼主coastline于 2015-11-30 12:49 回复
没必要的其实,可以好好商量~谢谢你的意见和回复!

同遇到这样的悲剧

楼主coastline于 2015-11-30 12:49 回复
所以必须先付一半定金,不然真的只有像我这样~

谢谢大家的意见和回复!经过这两个月的折腾,设计费已经收到了,很安心,以后不管再熟的人,还是得签合同收取一半的定金!

免费发布需求