化妆品护理包装盒设计

化妆品护理包装盒设计

化妆品邀请函设计

更多
本帖最近评分记录

这个化妆品邀请函的也太过包装化了吧
如此隆重的包装的邀请函——不错

咱虽然不是搞化妆品包装的,但是作为包装方面看,楼主的包装做的很高档,如果出市场了的话咱可是得为女友购买鸟....不错期待楼主下次更多的好作品

恩,这个不错!

我终于知道如果这个套包装要上市的话。。。。。。。。。。天..价钱会不会也..............

光邀请函的包装都这么奢侈,那化妆品是不是特别贵啊。包装设计的挺不错。

就包装而言。。。看上去,真尼玛高档啊。。。。。超级棒。楼主哪里人?收徒弟吗

就创意来说,很棒,但是如果从成本来看是不是有点太高了,除非这化妆品的定位很高

学习了................................

楼主真是把《邀请函》的“函”字的意义充分体现了,用匣子来装,即高档又奢华,个人感觉不足之处是打开过程有些过于繁琐,如果针对的客户是老板级的,我认为客户的面子是得到了,但拆开的过程有些麻烦会有发作用。当然每个人的看法不同,这只是我对有钱人的理解,爱面子爱省事直接的方式接触事物,个人看法,楼主勿怒。

本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +1 认真点评,以资鼓励 2012-11-21 12:10
  • 水瓶@DJ 资源币 +1 认真点评,以资鼓励 2012-11-21 12:10

免费发布需求