maya课程上的滑鼠作业

maya课程上的滑鼠作业

关键词: maya 作业 海豚 课程 电脑
这是一年级的maya课的作业,作业的主题是滑鼠,基本上外观、功能并没有限制。很可惜的是,在我重灌电脑的同时,我竟然忘记把原始档放到d槽 ,仅存剩下这张图。而这张滑鼠的概念,是想要表达出海豚的感觉,滑鼠的两侧突起和滑鼠型态参照海豚,所以取名为D.S.Mouse。请各位大大多多指教罗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

更多
本帖最近评分记录
  • lwiff 经验 +3 发主题奖励 2007-10-8 09:06
  • lwiff 资源币 +3 发主题奖励 2007-10-8 09:06

整体效果还可以噢`但光亮度好象有点不自然``感觉想PS做勒呵呵`愚见

本帖最近评分记录
  • lwiff 资源币 +2 抢得前五名回复!!! 2007-10-8 09:07

给我的个人感觉。外观不怎么好看。。
你觉得手拿上舒服吗
。。。。
鼠标是经常用的。。实用很高。。

本帖最近评分记录
  • lwiff 资源币 +2 抢得前五名回复!!! 2007-10-8 09:07
开开心心工作,简简单单生活!
红动中国YY号:32972615,会员可以上YY号问题求学等等一切问题

谢谢两位大大罗。 TO LIZU大大 光线真的整个就很难掌,谢谢你的建议~^^。 TO 无愧大大 哈哈~我真的也不知道他好不好拿,外观也.... 呵呵。多谢大大指教。>"<

想问问LZ:MAYAA难学吗?我现在是3D的菜鸟,觉得3D已经很难了,不知道MAYAA会不会比3D还难呢。

本帖最近评分记录

to skyhoo大大
就我所知好像大部分的人都认为3dmax要比maya好学,
不过我想最重要的还是大大自己想学的是什么,
这才是最重要的~>"<,一起加油吧!!!

本帖最近评分记录
  • 木子过客 资源币 +2 是的!~兴趣是最好的动力!~ 2007-10-19 23:14

我们老师让我们做耳机...~~有没有教程啊~?

免费发布需求