眼影盒设计

包装 - 化妆品2007-09-28发布2018-04-04最新回复5026阅8评论 0赞0人打赏  赏金¥0
眼影盒练习作品。
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
  • 用「微信」扫一扫,
  • 打开「红动论坛」小程序,
  • 浏览分享此贴方便快捷!
举报收藏
收藏成功!
痴人梦话‖松‖#1楼
质感没有出来,感觉有点 粗糙了,希望LZ在细化一下,现在看着没有感觉
№.1风语#2楼
很一般 没什么特色
尤其色彩不够好
nicco#3楼
请问怎么修改能够更符合眼影盒的设计。

莿猬#4楼
非常方方正正作为一个女性是不会喜欢这种僵硬呆板的产品的
你可以分析下该产品的主要定位在那些人群
如果是白领25-35之间可以在  植村秀那些大牌里找找感觉
如果是学生18-25岁可以找些可爱的元素
以下给你几张仅供参考:

迈克尔.唐僧#5楼
LS的MM,看来是时尚的专家,谢谢你帮助别人,请继续发扬这种美德.谈谈我的看法,我是男人本来不知说什么,第一,盒子色彩显灰暗,金属的那个略好点,但有点工业化的感觉,第二,造型略显呆板,正如LSMM说的,可能不太能打动你的消费群,第三,结构方面可以考虑在外面再加一个套子,否则放在包里,一旦散开了,岂不是弄得一塌糊涂?不知说得对不对,楼主姑妄听之!
天堂老猫#6楼
LSS的MM,,你给的是给小孩子画娃娃的玩具眼影,

单说眼影盒子的设计,可以加一些花纹,女性一点,,
如果要是说整个盒子的设计,首先来说太厚了,盖子太过复杂,不太实用,单留出一半地方放刷子,很浪费地方,外壳设计不够人性化.
发点比较成功的品牌给你看一下

HUANGKAI2018#7楼
真好,学习了
确定

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付: