面试作品!~~没聘上(黄山毛峰茶叶包装盒设计)

面试作品!~~没聘上(黄山毛峰茶叶包装盒设计)

觉的做平面不挣钱了,于是想换成包装设计,以前没学过,现在做这方面觉的难啊,前几天到议价包装公司面试,叫我做个茶叶包装!~~~~~~~~~~~~没看上~得想前辈们学习学习

更多
本帖最近评分记录
  • 流美℡ 经验 +2 发主题奖励 2007-9-14 09:02
  • 流美℡ 资源币 +2 发主题奖励 2007-9-14 09:02

图片可能太大,点击看大图效果会好点

点击看还要滚动鼠标滚轮看效果才能达到最好。 个人觉得楼主做得很不错了。 唯一缺乏的就是搭配。要想完美一点的话搭配是必须的。就像一道菜。要完美必然要加点修饰。才能上桌。 你可以加快布料或茶几之类的。。我想这样会很好。另。左边盒子的右侧面那线条的颜色不对吧?。。

找工作的话不要太局限地猜想。或许不是没看上你的作品而是有别的理由。自己得给自己加点信心。

本帖最近评分记录
  • 流美℡ 经验 +3 认真点评,以资鼓励 2007-9-14 09:03
  • 流美℡ 资源币 +3 认真点评,以资鼓励 2007-9-14 09:03

谢谢楼上的,你说的很对,很多方面由于本人以前没做过,所以很多地方忽略了,以后会多像大家学习!~~~~~~~~

太过于平面化了,,楼主 之前是做平面的吧, 茶包装可不能用平面的手法来表现了``

楼主的包装要看在哪里面试的。。。。。。。各个地方的风格不同。。。有的地方这样风格的包装是可以通过的,,但有的地方是通过不了的

绿得来~~~~挺好的~~~~~

平面不赚钱?那包装就赚钱啦??

得看老板的喜好
他说你是黑的你就是黑的
说你是红的就是红的

哎,世道变了。钱越来越难赚了。

免费发布需求