塔望 | 自动售卖品牌【易马噹】品牌建设

平面 - 其他广告2019-03-18发布2019-04-08最新回复1387阅23评论 28赞1人打赏  赏金¥3.00
"易马噹"是一个自动售卖品牌,2017年塔望受易马噹委托,为其进行品牌命名、品牌宣传语创造、品牌logo创意设计及产品展示设计。

塔望设计策划团队在经过详细的品牌调研及市场调研后,发现易马噹自动售卖机的特点在于即食、新鲜、休闲、快、便利,因此其命名了“易马噹”这个品牌名,马的形象能够很好的诠释这些产品特点,易马噹也能让人自然而然的联想到一马当“鲜”!将马的具象形象融入到logo与品牌名称中,也使得品牌更有记忆点。

在品牌logo设计上,采用的是图形标的组合方式,Logo、杯身与机器的整体设计在色彩上的运用给人感觉非常清爽干净,与品牌调性非常契合!

随着线上流量红利的衰退,线下流量的价值得到重新审视,但线下门店业态也面临着人力和租金成本上升的压力。随着消费者收入水平的提升,使得消费者对即时便利性消费的需求在增加,自动售货机的消费环境日益成熟,自动售货机行业正在崛起中。
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
zhengyameng123#1楼
马画的可爱
塔望品牌管理
白蔷薇的眼泪#2楼
这个不错 好看
塔望品牌管理
90后设计师#3楼
这个太可爱了吧 淡蓝配粉色好好看啊
塔望品牌管理