被枪毙的包装

包装 - 药品|保健品2018-12-29发布2018-12-31最新回复851阅15评论 2赞2人打赏  赏金¥1.50
随便发点被枪毙 或者客户不做的包装,客户选用的 由于有些未出品 或客户要求,不能上传,还请见谅,包装路上 一直是一个人的长征, 永远都是我去了老人走了,这条路的苦与甜只有自己细细品味研究,有一样的朋友 还请多支持~~提一些想法
客户未作
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
我的右手有病#1楼
还好啊,想看看没被枪毙掉的稿子是什么样的。
孤独剪影
下一贴 发一些 一版敲定的包装,感谢支持
紫罗兰设计师#2楼
想听真话吗?
胶囊那个看着确实不舒服。
1980年的设计师
你说的是蓝色胶囊还是绿色胶囊,我觉得蓝色的这个还可以啊。
孤独剪影
哦 这个是当时去这个公司应聘,公司给了一个小纸片的说明书 让我做延伸性设计,我一晚上给做了6张图,时间短也就是 想多体现些差异 让对方看到 行动力,和自己的一些功底而已
展开共4条回复
designred#3楼
鼻什么通这个看着挺好的。
孤独剪影
最后客户选了,让两个效果结合,妈了个B的 跟狗屎一样
木林僧#4楼
效果图表现技术不行,看上去不太整。
孤独剪影
恩 谢谢 这个我知道 可能设计路上一直没有师傅指点,只是觉得效果图只是让客户看大概效果的,没太在意效果的修饰
点线面组合
效果图做的时候注意下尺寸稍微大点,控制好光线,做好后合成然后缩小点,再锐化下就好了,你这个感觉缺少了细节,然后光线没做好,然后效果图贼大贼大。。包装设计效果图很重要的。
恨江南爱江北#5楼
啤酒的这个字体真难看。。
吸氧醒脑#6楼
中药这个包装还可以,可能自己比较喜欢中国风吧。
孤独剪影
客户就是要求偏点中药感觉,本来自己做的是医美路线
induse1980
xiaoxiao静#7楼
包装设计最主要的还是细节,东西可以很简单,但要很耐看,和快销海报不一样。包装除了保护作用,其次就是吸引眼球,还要耐看,最好还要节约成本的同时体现出他的高档。产品一般都是放在货架上的,有很多同类产品,所以在做包装的时候,必须考虑到同类产品的包装设计风格,需要做到在众多产品中脱颖而出,所以做包装之前,先网络了解下,然后最好去实体店里看下其他包装,有时候选对了色彩你就赢了。~~~~
孤独剪影#8楼
又发了一贴 ,属于一稿过的作品 希望大家支持,客户的肯定 往往能让人更加有信心~
sundaydesign#9楼
留下脚印,,。。。。。
清晨的雨露#10楼
挺好的。

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付: