一个 被侮辱的油漆桶

包装 - 工业|五金2018-12-29发布2018-12-31最新回复552阅13评论 4赞0人打赏  赏金¥0
看到前两个图片不要着急切…………这是客户提供的参考,客户不断要求儿童漆……可是我的观点 购买决策是成人,在 色彩 和元素上 稍微活泼 就可以,主要还是体现 简洁 大方 舒适 于是乎出,出了第三个第四个设计图,结果被毙掉的 ,客户还不耐烦的让我只要不是照抄 ,让我尽可能按照他们提供的感觉做,我瞬间郁闷了,是我的观点和审美有问题吗???于是又耐着性子做了最后一个,目前客户还没有回复,问题 只收了500大洋(其实做了四个设计)……朋友看了后说我有点想钱想疯了,500元值得这样折腾莫 我价值观不懂了……
客户提供图片
客户提供图片
设计版本一
设计版本二
设计版本三 确认中………………
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
yushang26#1楼
客户是付钱的人,500元的价位,你不用想多的,伺候的他满意就好了,你还和他讲设计理念,有什么好讲的。
weilian20
同意,价格高的我才会和他探讨理念。。。价格低的,客户就是上帝,他说什么是什么。我瞬间化作一台听话懂事的机器。。。
孤独剪影
我是不是姿态太低~~改了四个了
展开共3条回复
石头速成长#2楼
感觉第二版本可以
孤独剪影
我也是喜欢第二个 以为 客户就会定,结果客户评论“人物元素处理比较生硬,所以希望类似上面2种借鉴发挥一下,比如以海洋或者农村田园作为主题来体现家庭墙漆的环保,净味,用儿童喜欢的元素在里面来做一个搭配来体现主题。如果没有更好的思路,直接按照上面2种换个主题参考一下,不要涉及抄袭就行。另外配色用符合主题的颜色,不一定要蓝色为主色调。”
石头速成长
客户会拿那两个图来做参考资料的。。。你就注定是给她牵着鼻子走的了
展开共4条回复
资深点评家#3楼
第三个不行,我还以为是奶粉呢。。。
孤独剪影
有啥办法……客户是爷……
大牛广告#4楼
第一个较为普通,第二个看上去还可以,第三个行业都变了。。。
点宇图文#5楼
客户对颜色有要求吗?觉得第一款颜色不舒服,有点赃,这样的颜色不适合儿童房,第二款蓝色看上去比较成年人也不喜欢,第三种就不说了,就是儿童奶粉的包装感觉。。虽然三个做的感觉比客户给的案例要好,但距离成品还需调整。
小微的VI#6楼
500这样一个包装就注定你走低端路线了,要我才不接呢。我学费可是很贵学出来的。
induse1980
是的,有时候价格低了以后,自己自然而然的就不会耗费太多的时间去做,然后一稿不过二稿不过自己也会越来越烦躁,弄到最后可能还得罪了客户,自己心理还很不爽,如果是我,我也宁可不接。如果价格高点的话,一稿二稿三四稿也没问题啊
孤独剪影
以前老觉得自己比较高产,有思路了2-3小时就出稿了,也很少被客户要求3稿,顶多两稿就搞定了,没想到碰到一个硬茬~
孤独剪影#7楼
刚一分钟客户回复了……选最后一个,加几个字就定稿了
资深点评家
...奶粉。。
孤独剪影
呵呵 有啥办法 客户是大爷 我是很想让客户选蓝色那个,也结合了儿童素材,结果客户是上帝,哎有的时候设计并不一定是做自己绝对对的设计,更多的是做客户想要的设计
ps小吉士#9楼
第三个改改应该还行
孤独剪影
……客户只让加了个儿童油漆
诶里#10楼
开头的那两张吓到宝宝了。。。

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选