曾经的水王到此一游!

曾经的水王到此一游!

★★★★★★ 曾经的水王到此一游!真的好久没来了。还有认识我的朋友们吗。哈哈,难忘那一段激情四溢的水帖时光!过来水一帖,缅怀曾经一起灌水的红友们,大家都还好吗。 ★★★★★★

更多

优秀是一种习惯,生命是一种过程;
放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠;
两点之间最短距离并不一定是直线;
知道如何停止,才知道如何加速度!

博客:http://yangxinfu168.blog.163.com

QQ:377738131

留下沙发。。。。

红友SSAD于 2016-5-31 17:34 回复
哥,你闭关,闭好了吗???!!!

博客:http://yangxinfu168.blog.163.com

鹤兴家居生活馆,不断完善中

路过看看
——鹤兴家居

今天我写个专业中的某一东东,为什么想写,那玩意感觉,快没落了,且从中有我一个很严重的。。。 。。。错误 。。。。led电子屏。。。分12端口单色 08端口双色 及 彩屏,从中单色价格下滑,我脱不干系。。。不是我卖便宜,而是我建议全国几大制造商,配带 u盘,这个事上,我怂恿过一些企业,本来是网线的知道不,自个买网线电烙铁 焊来焊去的焊下。。。相对繁琐多。。。u盘真全一推,卡价格的小技术等于是零。。。好了,整的现在是个人,都会。。。 。。。有时我一直在想,编程的数据卡,推u盘。。。好像真错了,稍微卡下的不存在了,对单色来相当致命性的冲击。。。后觉后误。。。电子屏的单价适当提升,除非编程些企业,停产u盘传送,改回来网线。。。传送。。。单色块市场,才会有所转机。。。世上很多事,有利也有弊,方便而外,卡的环节没了。。。本给仰邦些整意见的时候,杂没人持反对意见呢。。。 。。。行业里,整屏的那么多人,居然没一个说意见的人。。。单色屏,有些事杂来的。。。 。。。图个方便,市场毁了。。。

有些错误,执行起来,容易,但是要扭转,就难了~~~为广告事业,竭尽所能~~~BY:SSAD

层主SSAD于 2016-5-31 09:44 回复
真努力  等于 本身性的 觉察到的错误小些~~~
层主SSAD于 2016-5-31 09:47 回复
任何种屏,本该 都是得用网线端口。。 。。。图个便宜,图毁了~~~
层主SSAD于 2016-5-31 09:50 回复
我说 编程的数据卡U盘取代网线的时候,说一些话的时候, 那么多干屏的人,为嘛不持,反对意见~~~有个人这么说下,有些就不会这么糟糕。。。 三种屏,其中一种,看看单色屏现在的市价 !!! ???
层主SSAD于 2016-5-31 12:22 回复
2016年 5月31日 敬上

本帖最近评分记录
  • 修行羊儿 经验 +8 难得遇到一个熟人。。。 2016-6-4 12:42
  • 修行羊儿 资源币 +5 难得遇到一个熟人。。。 2016-6-4 12:42
  • 修行羊儿 经验 +8 难得遇到一个熟人。。。 2016-6-4 12:41
等  一把“侠客的剑”。。。一把 有份量的剑

难得遇到一个熟人。。。

这几天,我无意乘了几回公交,又偶然性的打了几回出租。。。 。。。我跟出租小哥10分钟对话,亲。。。你分析下如下对话,不写,我会憋死的~~~!!!经常看报道,滴滴打车。。。SSAD跟的哥,10分钟类交谈开始了。。。       原话… …     乘客SSAD问,… …哥们,滴滴打车有没影响你…     的哥回答,冲击很大…有了滴滴打车,现在只要是晚上高峰 6点 7点 8点以后,我们基本就是空车在跑… …     乘客SSAD问,… …滴滴里面的车,不都是没营运证的私家车吗?非营运车,管理部门不管吗… …???     的哥回答,… …没办法,滴滴交的是国税,我们交的是地税,没办法… …      乘客SSAD问,… …是不滴滴打车 跟出租便宜     的哥回答,… …是的,因为滴滴是绿色,顺路…     有没发现,白天市里面的出租都是在跑空车… …嘿~~~ 坐在慈溪市区里面,一辆陌生的出租车上,跟一个陌生的人,扯蛋,是不该聊一个,的士小哥些心声的话题呢???聊一个共同性的话题。。。(2016.06.13记实)   BY:红动中国  SSAD

记者嘴巴里的 问答可是这样  如此客观真实性的~~~你不觉的这类,问答。。。很恼心吗???~~~  出租车市场,下滑中的真相~~~我还碰了一个另个,哥们。。。我对出租并不陌生,我求学的 时候,为节省时间,跨市的,每星期打一2次,来去,往返程出租~~~。。。那回N多人,等出租,抢出租车,为谁先上出租,打架,整别扭。。。 。。。你看现在,满大街,都是空车。。。我碰了另个哥们,为一个客户,打电话相互转接。。。 。。。我还在纳闷,这哥们的服务,杂这么好~~~又是拎包,又是转接。。。我概念里的 出租些哥们,不是这样的~~~应该是,一车满了,后面的,滚你妈的~~~~~~没啥乘客,满大街,都是出租空车在跑~~~!!!为一个乘客,出租些的哥,会波折来,波折去。。。 。。。不杂出门,世道真变了。。。亲

我到现在,还在思考。。。没营运证的,“飞个绿色环保”类旗号,可以 正大光明 运营拉客了。。。三轮跟出租冲突,为市场,三轮必须得打掉,黑车,跟客观中的出租,冲突。。。黑车就得打掉。。。 。。。始终认为,这是维持客观市场中的原则~~~

昨失眠类的思考一晚上,没想明白过来~~~早知道,不问那么恼心类的问题了。。。

黑车,不是,黑色的,不具备营运证的些车~~~客观类合法市场,发生冲突的时候~~~不抵制,黑车。。。难道抵制客观中的  出租???早知道,不问那么恼心类的问题了。。。

要不要让那些,一样整营运证呢???。。。拉客上路营业,不需要吗???。。。私下,一样整了 营运证,那谁便宜的。。。才是真正性,公平性竞争~~~客观中的  出租有运营证的~~~早知道,不问那么恼心类的问题了。。。你看了 恼心类的对话,你有啥想法,亲~~!!!

免费发布需求