字恋

字恋

平面设计 字体设计  俞果设计 中国好字社 新浪微博:兪果 企鹅:952612956 微信:Q952612956 设计交流群:384097820 #字体设计# 《字恋》集

更多

不错啊233333

楼主俞果于 2016-3-11 18:24 回复
谢谢你的支持和鼓励,喜欢我的字可以加入我的群一起学习一起进步
红友201709081019603于 2017-9-15 11:05 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

好看,还是很好看的

楼主俞果于 2016-3-11 18:24 回复
谢谢你的支持和鼓励,喜欢我的字可以加入我的群一起学习一起进步
红友201709081019603于 2017-9-15 11:05 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

品牌设计师提案神器 https://item.taobao.com/item.htm?_u=bajdn6m3069&id=526116671216

好看,还是很好看的

哥们,你这能让兄,我打个广告不???!!!

专业:空架 阁楼搭造,搭好后,阁楼门窗及地板类局部装修~~~
场地照片跟尺寸来,及评估价格。企鹅号,278349664   摩托号:13958354441 业务经理,吴~ “小吴”!!!

层主SSAD于 2016-3-25 10:51 回复
评估范围 及电工 线路,一条龙服务~~~有意者请致电,或加企鹅号,先来空层结构跟尺寸~~~

等  一把“侠客的剑”。。。一把 有份量的剑

推广时间:2016年3月/BY,SSAD/哥们些,捧个场,不是啊~~~!!!

层主SSAD于 2016-3-25 15:59 回复
捣腾的房子,觉的高,分下层。变2层,节约空间,临时性的变出两层面积~~~不动房屋结构,钢材空架

说。。。。。。。。。。。。。。。。发光字,发光字,价格逐渐下滑。。。说电子屏,电子屏 离谱的下滑。。。行业整不好,小哥我,没脸,更没皮~~~

一面包小哥,跟小哥谈活动,那面包 可够,暂扣在城管些,可够???。。。 。。。纳闷了

层主SSAD于 2016-3-26 13:12 回复
小哥 是个很现实的,除了 一些本身有一定资产的些,那谈个 室外N个人的活动,那差不多,勉强谈谈,出个P  X,一面包也够 扣~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-26 13:13 回复
??????????????今碰了,一面包的家伙的,居然还问小哥能整不???!!!   我果断回答   整不了~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-26 13:15 回复
一面包,就是 全压城管那,都不一定干的起来的事~~~ 户外 大造垃圾些活动~~~
层主SSAD于 2016-3-26 13:17 回复
我是整活动的,但是 面包哥,肯定80% 难整~~~
层主SSAD于 2016-3-26 13:22 回复
这年头的城管些哥们,对环境些都很重视的,把面包扣那吧,回头用于清扫马路!!!~~~
层主SSAD于 2016-3-26 13:23 回复
些的人员,开销~~~
层主SSAD于 2016-3-26 13:24 回复
去那审批,记得,步行出来~~~哦
层主SSAD于 2016-3-26 13:26 回复
活动后,自个把  马路扫好,面包,还他。。。
层主SSAD于 2016-3-26 13:29 回复
兄些,你看小哥够兄不???!!! 又在帮你出点子了~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-26 13:29 回复
策划人,是点子公司~~~
层主SSAD于 2016-3-26 13:33 回复
现钱,压那或车压那~~~或脸压那~~~!!!造一些垃圾的,是不总得压一个~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-26 13:36 回复
留脸 好比只留电话,回头责任上,叫的动类 电话~~~!!!你打我电话,随叫,随到~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-26 13:51 回复
整活动的些,活动整好,垃圾留那,本身就是素质差。。。事后,雇几辆 环保车,垃圾 自行拉拉掉,几块钱~~~空车 驾驶人员上跑 几块一车~~~
层主SSAD于 2016-3-26 13:54 回复
问下街道,看街道 垃圾车有没空的人  腾一个人出来,装一天 好了嘛~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-26 13:54 回复
几块钱,还能贵过,几十米 特种些吊车些的钱~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-26 13:58 回复
吊车贵,照A类,照贵 车贵 嘛都贵~~~ 垃圾车 货车 B照,贵到哪去????!!!
层主SSAD于 2016-3-26 13:59 回复
小车 6年后 转下,我一样是B~~雇我一天 几个钱~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-26 14:02 回复
撑死几百,素质差,被社会公益的来下,罚下,还是不让干,可是几百些的事~~~!!!  造美食节些玩意,素质太差
层主SSAD于 2016-3-26 14:04 回复
同样是干些东东的,我都瞧不起那些~~~!!!还是自个行业里的些家伙~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-26 14:08 回复
知道,我丢的垃圾,为嘛,没人说我坏,扫地阿姨,路过,可能还说我好~~~我丢的是铁,家伙些丢的是啥~~~ 你别学我丢“垃圾”
层主SSAD于 2016-3-26 14:12 回复
我一般 习惯性的收拾好,拆下来的,树那 不影响行人走的情况,烂铁,树的角落边,堆一堆~~~!!!别人收拾起来,也好~~~拿起就走,省时间~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:16 回复
最多的 干的时候,一些等的些烂铁,于是我跟 大妈 大叔些谈了,铁给你,布的垃圾帮我,运到垃圾那,可以么???。。。 大妈说个好,“成交”!!!~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:18 回复
保护环境类的,素质太差。。。~~~有些布也好的,都要,拆下来的,就地解决~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:21 回复
有些,我走了,还没阿姨些,我嘱咐过一些门店,有人拉 垃圾,烂布拉走,铁送。。 。。。光拉铁的,不给。。。 。。。
层主SSAD于 2016-3-26 14:22 回复
拆旧架子,抵消我工钱,旧架子并非是门店说的,杂处理,我定的~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:23 回复
小哥定的~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:26 回复
本抵消我 人员些的小工钱,现在一般都是 现场直接处理掉的,拉货的货车东西又多,清爽~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:30 回复
小哥这 拆旧架子些的 烂布 满地飞的解决方案~~~一些要说,不好拉,我锯好给她~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:32 回复
让 小哥,烂布 一个个 找垃圾站,自个运过去,不现实的吧~~~别地有时,还不一定找的到~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:39 回复
我为一些事真想过,起初烂布,装自个车,结果,螺丝,工具全压下面~~~ 又把那些烂东东,卸下来~~~起初自个 干活的哥们不理解,拉那些烂铁,干嘛~~~我打算 放垃圾桶边~~~跟烂铁一块~~~铁耙一扒,好了~~~丢在垃圾桶边,算小哥类,环保类上真敬职了,一大车布铁些  半车 一些些的,因为根本 放不进去嘛???
层主SSAD于 2016-3-26 14:41 回复
推 三轮车些阿姨 大爷些,他们拉走,基本会运到总站的嘛~~~恩!!!
层主SSAD于 2016-3-26 14:42 回复
现场丢在 那些进垃圾总站的 三轮上,最靠谱类事~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:44 回复
拆下来的布太大,满满一车,有的路过,还不拉,“成交” 就拉了~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:48 回复
小哥,干事,很不想留 给一些人话柄~~~  好比,钱挣好,垃圾 留那~~~!!!能环卫些阿姨些,谈的好,我很乐意的,要不拆下来布,还是小哥  自个运到垃圾边嘛,难道不是吗???????!!!!
层主SSAD于 2016-3-26 14:54 回复
自个不运,刮个风,人走,背后还有人 骂~~~!!!整一团烂布 在那,我不运,东家运,东家不运,最后还是街道 派人 运走~~~不是吗???~~~大些的烂布 小三轮一次不够拉,“成交”后。。。分几次拉~~~
层主SSAD于 2016-3-26 14:58 回复
别街道的烂布  囤积运到自个地 也不合适,加局部街道负担,最好的,就是现场 找垃圾桶  或 环卫阿姨些 现场处理掉,我认为,很合理~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:07 回复
烂布卸下,抱进 正好,路过的 环卫三轮车上,是不举手之劳~~~正因为是 小户外些,更应这么干!!!~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:08 回复
环境造好了,肉眼直观的垃圾,没有~~~多好的事
层主SSAD于 2016-3-26 15:18 回复
卸装 街道铺面些,一天卸垃圾 多少~~~多注重下,自身活些上的 人文些素质~~~注重下,别人看好会很多,干装修,不造垃圾类事!!!
层主SSAD于 2016-3-26 15:19 回复
石膏板照样 可以让 三轮拉,多少一趟,付钱好了~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:21 回复
一般些兄,是知道的吧,建筑些垃圾,环卫三轮  不付钱,当没看见的不???~~是吧
层主SSAD于 2016-3-26 15:24 回复
能理解了吗?  小哥让一些分几次拉,得用钱跟物质 更换~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:33 回复
钱或物质。。。 。。。 垃圾车满了,回大垃圾坑,或总站的嘛~~~一车马上塞满,你问 环卫车,一点值钱的没扫到,他乐意马上 跑垃圾总站去的不?
层主SSAD于 2016-3-26 15:39 回复
人为造的,造的人,自身 好比小哥有责任,多出来的,几次中的 路途~~~环卫车是人踩的,装几百斤石膏板些。。 比踏三轮。。。还累死人的些活,不支付额外的报酬,比小哥给点铁还过分类事~~~  起码 烂布轻!!!~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:39 回复
小哥在描述一些,世道中的起码的一些人道~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:44 回复
马路垃圾造很多,拦了四方车,直接就可以问,多少一趟~~~拉下垃圾,还用通过街道些~~~造美食类玩意,素质太差~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:45 回复
很破的四方车,本身装的泥巴些,跟垃圾就没啥 叼区别~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:47 回复
自个捣腾下的大片 垃圾,居然事后 自个,不把垃圾整掉~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:50 回复
正说着,刚看一报道,啥后 八吨垃圾,交纳一些处理费,也就2趟。。 。。。皮卡还 1.5吨一趟类~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:52 回复
四方车,多少一趟,平板 近地才 300还是几百起步~~~多少公里以内~~~
层主SSAD于 2016-3-26 15:54 回复
整好给平板 全身洗个车,也可以~~~素质都他妈的太差~~~自个造的垃圾,自个不抱进垃圾桶~~~
层主SSAD于 2016-3-26 16:04 回复
广告车,柴油 皮卡隔时 跑一天 300都人干~~~ 拉个4~5趟 300没人???!!!大半天 跑出100的油,都是不得了的事。。。拉下垃圾 以为要多少的钱~~~
层主SSAD于 2016-3-26 16:09 回复
连 三面布兜一起, 皮卡类广告车  才600一天  绕城一天
层主SSAD于 2016-3-26 16:13 回复
油算50 车辆折旧算50  一天慢慢跑的 难跑,驾驶员 贵些 200~好吧  生意可以些的 加外快 6-7000以上一月。W上万下间 专业皮卡广告车~~~
层主SSAD于 2016-3-26 16:14 回复
一些觉的是不还少了~~!!!???  200很高了
层主SSAD于 2016-3-26 20:37 回复
广告车 一样是要审批,城管些哥们会指定线路。。。避开高峰很堵的线。。。   哥们,你觉得小哥说合理吗。。。我的话,有喜欢听的人吗
层主SSAD于 2016-3-26 20:43 回复
事实。。。素质跟事实   不冲突的啊。。。
层主SSAD于 2016-3-26 20:54 回复
规划好的地方,高清摄像头些。。。广告车乱跑,挣得不够   掏罚单。。。这些东东,去向   刚起步的城镇   比较合适。
层主SSAD于 2016-3-26 21:25 回复
再难为我尊敬些的,我会让一些挂。。。还是那句,小哥干事,并不为钱。。。这回在说,环卫大白 阿姨些。。。造石膏板的自行把垃圾,付费拉掉。干装修的些,那怕你我同路人,说不好,也就非同路

很好 很强大   googd

对了,我上次说,影音些兄,这年头在捣腾  炫铃。。。我给一些小户外们说个事,前提你把自个单位的,手机铃声,整下 整个公司铃声似的。。。把那个给你捣腾铃声的 加进企鹅号里。。 。。。。下次接 U盘类声音广告啥玩意,反过来再去的找那类人。。。 。。。有的人接一直接 声音类广告,做的人找不到。。 。。。。小哥说的就是做一些声频广告些嫁接的人~~~整好,不上传 移动 还是联通那服务器 直接企鹅号发你,不好了,我知道谁整一些东东,但是我一次没碰过,有人问,这类东东。。。真的~~~!!!  有个哥们托过我,给他介绍下生意~~~把自个单位 铃声声音统统先换成,人讲话的 全称 主营类,整那些玩意,要不要,先给哥们些先捧个场,先加Q~~~ 每次都是碰到了,再反过来,去找那个会捣腾的人~~~

层主SSAD于 2016-4-5 12:07 回复
一个哥们接了个 喇叭类广告,在问我谁会干???很多人在接 那广告~~~把这些类 促销声频类,嫁接到嘱托我介绍生意类哥们些环节上!!!。。。 。。。见P鬼,这类东东,我这杂就一次都没碰到过~~~问的人,也没有???!!!~~~杂回事~~~小户外些,碰这些,接,嫁接过去,给那些哥们~~~
层主SSAD于 2016-4-5 13:19 回复
别觉的,一些电话进来,总觉的别人是来挖钱来的。。。 。。。真不要,可以拒绝!!!~~~有些电话的  有些人电话进来,而是想跟一些人,合作~~~在求生意类上的介绍!!!
层主SSAD于 2016-4-5 13:24 回复
有些东东替哥们些 一个介绍,也介绍不好了~~~趋向性上的,推广下,去认识 还是 认识性真心去接触的涉及面相对大多了~~~!!!知道小哥忽然推广这个东东的动机,哥们给我炫铃整的很好,我很满意!!!~~~没其他理由了
层主SSAD于 2016-4-5 13:30 回复
老整促销,小户外一块 范围呢???~~~除了上传 可配音,步骤一样,薄利多销,市场真不小。。。!!!~~~
层主SSAD于 2016-4-5 13:38 回复
听小哥说句,很有内涵些的话,影音 跟广告,本是 难兄 难弟~~~最多是 异父易母。。。 。。。除了最顶上,直接垄断 性的些,剩下皆是渣。。。说个难兄 难弟,有过而及~~~!!!
层主SSAD于 2016-4-5 13:43 回复
广告跟影音PRO ME 是不,同个系,同个学校。。。。。。。。。。。。。。。隔壁的隔壁班而已。。。你觉是杂样!!!
层主SSAD于 2016-4-5 13:44 回复
直系上的根,同条线路~~~!!!
层主SSAD于 2016-4-5 13:48 回复
小哥 在说的东东,像不像,哥两好,握握手。。。 。。。一些带带进的东西,挣不挣钱,另个事,光靠一个 小P东东,一下要,发横财的发死~~~不切合实际的!!!
层主SSAD于 2016-4-5 13:51 回复
整小户外的,顺带带,统统整个,公司类背景 简介类铃声,特别是经常做促消些的,整喇叭些的,统统给影音些哥们些 捧个场~~~!!!先
层主SSAD于 2016-4-5 14:05 回复
为嘛说 捧个场,回头 一些接 喇叭类广告~~~回翻那个“企鹅 Q”~~~这是整一些东东,第一步,第二步,一回生,两回,声频类 一块合作了~~~就是电子屏喇叭,整个声音,还是得靠一些哥们,每个都是哥们自个干,是个什么事???!!~~~最低价出来,飞给那些人~~~有一定差价 可以了~~~ 我的话给 内部中一些听的,外部些没注册的,若能看到,把小哥我这话,屏蔽掉~~!!!
层主SSAD于 2016-4-5 14:14 回复
回头 碰到,事先不给哥们些捧个场,Q没加。。。揽在揽。。。没Q没人干,要杂个整法,真自个 干???还是自个带方言的 自个,是不觉的比捣腾 促销的 标准,能混过了~~~???!!!!
层主SSAD于 2016-4-5 14:15 回复
第一步,捧个场,都把 那个 业务Q加上~~~
层主SSAD于 2016-4-9 09:44 回复
有些话,只是广告公司,小代理方看,而不是代理方而外的客户些看,屏蔽不了,那说的n多话,还是东东,如同一把双刃剑,让行业内知道那挂钩,客户那亦如此!!!!
层主SSAD于 2016-4-9 09:47 回复
这类事,最擅长的并非小哥,而是网购,我只是比划下说起下,那行为类的真干!!!蛋
层主SSAD于 2016-4-9 09:57 回复
小哥鸟的话,有时真准,我这边一家很大的超市 倒闭了~~~为什么呢???活生生,见一些亲 倒闭了~~~还不是个人私营的~~~因为在职的些,只想的 打造自己旅游啥玩意,对那些根本没起一点上作用~~~~!!!!
层主SSAD于 2016-4-9 09:59 回复
N多公务职员,买捅泡面都 捧场网购,你说,N多超市,能不倒闭~~!!!
层主SSAD于 2016-4-9 10:00 回复
公务职员  也徒便宜~~~世道啊!!!
层主SSAD于 2016-4-9 10:04 回复
跟 大润发 类似,很大的超市,也会倒闭~~~这年头!!! !!!?????????????????????????????????????
层主SSAD于 2016-4-9 10:07 回复
得跟 上面些老大领导,分析下情况,偶尔是不,扶持 还是 下令光顾下一些实体亲的 小店~~~有些东东 环节中,有一定原因的!!!???我认为!!!
层主SSAD于 2016-4-9 10:10 回复
跟反腐诶政策 有关联~~~偶尔 真去关注下,那些呢???!!!我 认为,很有必要性~~~!!!
层主SSAD于 2016-4-9 10:13 回复
问一些,一些亲 大倒闭前,起很大作用了没????!!!!。。。没起,由一些自生自灭类的感觉~~~~
层主SSAD于 2016-4-9 10:55 回复
年前我在那超市,还买了10来瓶   五粮液给自己长辈些的年货,成纪念版了!!!!
层主SSAD于 2016-4-9 11:00 回复
真品烟酒渠道,只是那些超市,电视购物些   很便宜的,都是假的,缺乏渠道!!!

免费发布需求