全部帖子>摄影>其它> 帖子详情

为什么红动会员的用户名都用英文!!来解释一下吧!!

摄影 - 其它2007-05-25发布2018-08-14最新回复3837阅14评论 0赞0人打赏  赏金¥0
我刚来红动不久,偶尔一次看了看在线用户!!有许多的会员用户名是英文!!
是有特殊意义……?还是为了好记……?还是…………???

不妨请大家说说!!

那我就先开个头吧!!

我的用户名: junesk  

因为我出生在六月,所以用了六月的英文"june",当时在上中专听说简单的密码和词组很容易被盗所以在后面加个:SK ” 现在回想起来感觉很傻 “ 现在我也忘了他是什么意思了"

昵称:蔚蓝→天 (蔚蓝的天)

特别喜欢蓝色,天空又是蓝的所以起了一个这样的名字,希望自己的未来能够顺顺利利,但事事总不如人意,一路走来经过了许多困难和挫折,但是我坚信不经历风雨,怎能见彩虹,雨天过后又是一片晴朗的天空!

好了我介绍完了!!那就等着你了!!
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
lanshunbin222#1楼
为了和国际接轨```````````````````
花颜巧雨#2楼
英语很重要。。。。。。大家都在好好学习英语。。。。。
qixvkyga#3楼
习惯了,在别的论坛我也是一直用这个,这是我名字的输入字母。。。哈哈!

熟睡的猫儿#4楼
偶已经跟不上潮流了~~
lanshunbin222#5楼
其实我多想用中文的
只是注册的时候不知道可以用中文
土匪#6楼
[quote]原帖由 熟睡的猫儿 于 2007-5-25 21:23 发表
偶已经跟不上潮流了~~ [/quote]
完全同意,严重支持 。。。
anai#7楼
对不起,偶把拼音跟英文混淆了……
偶错了,偶改!
lanshunbin222#8楼
不用该了
这样的才是流行的
songyu8000#9楼
我的不是英文  是拼音``````
tely#10楼
在很多论坛都是用这个用户名.好记啊...

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

junesk
设计师人气60217
关注成功!

相关热帖

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付: