广告人,是如何沦落成狗的?

广告人,是如何沦落成狗的?

关键词: 商业插画
很久以前,有一种古老的行业,叫做广告;有一群从事广告的人,被大家尊称为广告人。他们是人类的精英,社会的栋梁,国家的希望,他们拿着远远高于社会平均水平的高薪,享受着公费或者是甲方提供的环球旅行,美女相伴,美食随行,嬉笑怒骂,挥斥方遒,粪土当年万户侯…..

是不是听起来很耳熟?想起来是不是特给力?这绝对不是笔者YY,而是真实存在于广告黄金时代的每一天,每家公司,每个广告人身上的真实写照。但回过头来,看看现实:如今的广告人,早已成为“昨日黄花”,渐渐沦落成了“广告狗”,遭人唾弃,苦不堪言……而这一切的一切,都是拜广告行业五大恶人所赐!!!

【恶人之首:骗稿的甲方】

黑手高举招标书,备好马甲等你输;尔等屌丝快提案,大爷半分钱不出。”相信作为图样图森破的乙方的一份子,没有被甲方骗过稿的人绝对凤毛麟角。平时根本对你爱答不理,突然有天态度来了360度急转弯,热情的向你邀稿,可就是价格不提、时间不定、应标对手的数量也不说,让你两眼一抹黑,就进了他的“套”。最后,中标的没你事,但执行方案里去处处“闪耀”着你方案里智慧的光芒。一来二去,广告人的热情消耗殆尽,自然就退化成了狗。

【恶人之二:剽窃的乙方】

互联网上创意多,老子剽你又如何;骗过甲方大傻蛋,票票入手乐呵呵。”本来应该和你站在同一战线的战友,却成了在背后捅向你的那一把“刀”,通常这种背后的“黑手”最是致命。罗永浩的一段视频里面说到,当在他正在努力经营老罗英语培训学校时,自己做的多款广告海报被同行(甚至还有上市大公司)“学习”,制作的粗劣程度,到了让人忍俊不禁的地步。长此以往,有人还愿意坚持原创吗?连原创的精神都没有了,那还不是广告狗一般苟延残喘,抄完便算?

【恶人之三:职业串串军】

“兄弟就是关系好,有种项目你别要;任你熬夜仙欲死,只配喝汤肉我捞!”这种广告人(或者公司)美其名曰:资源整合型广告人(公司)。他有关系,却没有能力,他们总能第一时间搞定甲方,却没办法去执行,只能转包,赚取差价;又加上他们需要更多的资金“搞定”甲方,还得把自己的利润计算出来预留,所以等他们发标到执行公司的手上,那时的价格就只能非常低廉了。执行公司也不是慈善机构,还不是得挣点小钱钱,怎么办?就只能尽量的降低作业标准,苛刻制品品质,出来什么东西,大家可想而知!被迫顿顿吃“苍蝇肉”,鉴定也是广告狗!

【恶人之四:低价搅屎棍】

“有人牛逼要价高,老子降价把底抄;回头压榨小设计,照样发财把钱捞。”这里我们来算笔账:公司拿到一个品牌代理业务,正常情况下,一个月度服务费用大约12万,配备了一个创意总监、一个文案指导,一个美术指导、两个设计、一个媒体编辑、一个AE、一个执行六个人员,除去杂七杂八的费用,每个月可能会有3-4万元的利润;但是,非常不幸,一枚低价搅屎棍闻风而来,也看上了这块业务,通过一番“运筹帷幄”,他不计成本,8万块就签下了这笔单子,但是,熟悉广告行业的都知道:广告公司里,最大的一笔开销就是人力成本,总价降了一大块,要么就扣广告人的钱,要么就无耻的“控制人数”,工钱发不起,饭也不够吃,只有变成广告狗,到处去抢剩骨头!

【恶人之五:只管甲方的平台】

尔等命格太不高,几百大赏快跪好;群豚抢食主子笑,老夫狂挣红头票。”传统的威客网站,给了众多创意人除了加盟传统广告公司之外的另一个选择。但市面上的传统威客网站,几乎都犯了一个同样的错误:他们只管对甲方奴颜媚骨的迎合,甚至助涨甲方的嚣张气焰,无论什么过分的要求,都连哄带骗的让创意人承诺;时不时的,还得让创意人为甲方的不专业买单,tell me why?感觉是给了创意人自由和尊重,但其实还不是换汤不换药的“不平等条约”!每次面对甲方,都得跪舔加小心,你不是广告狗谁是?

广告人,怎样才能翻身做“人”?怎样才能真正的受到甲方和社会的尊重?怎样才能让创意(原创)回归它们的本源,重新证明自身的价值?怎样才能变成自由创作人,杰径网 www.jeework.com享受本该属于他们的鲜花和掌声。

更多

哥们,这么精辟类的懂懂,哪总结的。。 。。。。还好的吧~~~

跟一些企业类亲谈,我是没见 哪企业整过鄙视,大企类BOSS,当面说 你师傅类。。。有些,听你的意思,这类话,是肯定 或是信任。。。 。。。去一些企业,谈东东,还好的吧。。。不像你说的那样,预付款公司账户走的,也没杂大势砍价,只是个别的东东,没跑到一些亲,眼里去或是心里去,若是那类情况,不叫骗稿,若碰 本身就是没被采纳。。。 。。。能叫骗啥~~~

我碰的真还好,按道理,我该请那些烟 递个水,去一些企业,那些企业BOSS,很不热情情况很少,找我 总归需要。。。 。。。那个热情啊~~~!!!

层主SSAD于 2015-12-30 10:06 回复
去大企 还是小企。。。我是没觉有啥失落感~~~第一次合作,多半走 还得握个手。。。礼式上。。。碰最多的是,碰难度,一些企业自身的人员,一起上。。。有些东东重,扶下。。 。。。挪下,像 一样类年纪些哥们,整级进模类些哥们,更没的说。。。从那1铺面时 运用类的 我给其弄的,占地 几百上千方了,还没忘我类哥们,居然说~~~一些整青年 确实牛逼,这么哥们杂说,兄弟类,差不多了,好了,钱是他几个 机床类 机器挣的。。 。。。可能还比我小,那类哥们确实牛逼。。。 。。。公司上行的发展类速度,极快。。跟那些人,自身有的 真正类中的技术有关,或许吧。。。 。。。
层主SSAD于 2015-12-30 10:10 回复
我上次 在分析一个,东西,真正企业些BOSS,是不杂还价的,环节知道不???。。。 大势还价的,你没碰到BOSS而已,碰的是采购而已!!  不知道,我类人,有没给你分析正确
层主SSAD于 2015-12-30 10:12 回复
你没碰到那个 真正的总裁,相对中 跟总裁些 谈活类,会比采购类爽气~~~
层主SSAD于 2015-12-30 10:13 回复
但是 总裁些,往往是,不杂好 碰的。。 。。。得碰运气
层主SSAD于 2015-12-30 10:18 回复
还有,总裁些,费时间整好,拍好。。 。。。那部门中,挑刺类的,可以不用理了。。 。。。总裁类不谈好,挑刺类情况就多了。。 。。。公共体类的,人多。。 。。。一人讲一句。。 他说那样漂亮 他说那样漂亮。。。一人个想法,好好的一东东,能给搅黄~~~!!!这是客观类中,必须得避开的东东
层主SSAD于 2015-12-30 10:25 回复
攻企业文化,企业些的 总裁些,一定得,一定得挂上钩,挂不上,往往会是以 途中惨烈类是失败 还是不爽而收场~~~整东东,协议到位,转账类定金到位了,窃嘛东东~~~!!!???剩下就是一些类自身质量上的事了~~~
层主SSAD于 2015-12-30 10:35 回复
总裁些 没挂的,逐步 逐步,我要,舍去一些。。。主心上。。 。。。环节里搞脑子太多!!!  比如,那个采购 介绍别家的采购,那类活,干着 干着就很危险~~~说是自个客户嘛,冒出个。。。还想挣钱的 环节出来,那类活,才危险,主动权非自身上~~~很大的活,整着 整着才会整不好。。 。。。实际,一些活,是自身跟那些总裁谈的,好整不得。。。 。。。这样 那样的环节少~~~
层主SSAD于 2015-12-30 10:37 回复
活上 还有  自身跟一把手些谈。。 。。。还好整的生意~~~!!!一些,碰总裁些,猥琐些的,那没办办了~~~实际最好整的,轮不到一些~~~
层主SSAD于 2015-12-30 10:40 回复
难整的是哪类,嘛都不会,介绍的 还要个回扣。。 。。。环节里,是不市价类的是不 还要上翻一倍。。。。!!!不给呢,妈蛋类的,就整给你卡着。。 。。。碰那类,让那些钱先到位,不到位,仓库里东东丢着,不按,总可以~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 10:50 回复
让别人,按上了,再给那些 整个别扭~~~!!!我类人,客观里 会这么来~~~啊...碰环节里,要咬一口。。。些。。 。。。妈蛋,我连工 也没那介绍的多,那类活,我很没动力的啊~~~付现钱的,跟总裁些,杂谈 就杂谈。。。 。。。那类活,我很没动力的啊~~~跑来跑去,是不 在给环节里的采购些打工。。 。。。不捅破纸面  杂踹掉,环节里,很危险类的一些~~~我在想!!!捅破,他人就是下岗~~~!!!上班不得让别人上的。。 。。。回扣 上翻类的踹掉,杂来,是好!!!~~那类 不是不危险,危险,等总裁些,若知道,上翻。。。最终想卡的,是总裁些~~~!!!大活类上,环节上 真正危险的一些活~~~(你不懂 里面的环节,有个环节是这样的,凡是通过采购 还是神圣甲,到总裁些手上,会比市价上翻,而不是下调,企业是共同体,包括钱。。。实际真正的冤大头非 执行方 而是那些总裁,我要替那些总裁些哥们,尽量克制这类歪风。。。客观有效类的只能是无视下 些小采购 大不了生意 不揽  不干 不是~~~)

层主SSAD于 2015-12-30 10:55 回复
实际 一些活,自身范围内 跟一些总裁谈的,活上是最好整的活。。。没有其他类环节,怕那些 骗 还是差钱,一些人 整生意 智商的问题~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 11:06 回复
碰一个 采购 开口要回扣,那类活,才叫不靠谱~~~真正在空手套白狼的,是环节,特多里面环节,环节越多 越不靠谱~~~我比划个,甲 乙 丙 。。。 我是丙  活是乙 介绍,开口要回头,钱说跟甲拿!!!    丙碰甲 甲嘴巴叼,你弄是乙的脸面,甲开了车走了~~~甲 乙还不是那企业的 成员,碰这类,那就更不靠谱了~~~连企业些采购都不是~~!!! 丙的钱跟谁拿,甲说  乙说跟甲~~~ 碰这类,不用想,钱先到位,出货!!!钱不到位,绝对不能先飞的事
层主SSAD于 2015-12-30 11:07 回复
东东 让拆回来,可以,但是安呢???  钱一定得到位。。 。。。一个哥们设计好,环节类上的,并不一定好~~~

层主SSAD于 2015-12-30 11:10 回复
我说过,我拆,又没说过,整推甲 又是乙类事~~~ 钱不到位,那些字,怕是估计要摆明年去了~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 11:13 回复
企业 叼的是  那个推乙的 神圣 甲~~~  关不到丙事的!!! 丙处一些活,搞不清  甲 乙 谁是 东家 搞不清楚的时候,东东 丢仓库~~~

层主SSAD于 2015-12-30 11:16 回复
钱没到位,或者等 个 总裁出面   有些事,才能真正整的好~~!!!

层主SSAD于 2015-12-30 11:25 回复
钱不到位,即使安了,我也会拆回来的嘛~~~!!! 哪能白安。。。让 甲 乙 环节里的~~~套。。。 。。。我类 擅长的是建 广告位些人嘛~~~   环节里些搞不清楚,杂混法
层主SSAD于 2015-12-30 11:34 回复
碰神圣 类主,推下。。。好了~~~!!! 我有对公账户类的啊。。。大账目,账户走,神圣甲,不会以为,我倒腾 小东东。。 。。。改天我把 自个地域上的 户外几个 东东发下。。。不发,阳明的 都能来,发下。。 。。。还得了,目前我想避的人 是那些~~~立场对立面 有点搭界的些而已~~~广告类有限公司啥样,想不起来的时候,改天  想想我啊~~~哥们
层主SSAD于 2015-12-31 09:48 回复
(你不懂 里面的环节,有个环节是这样的,凡是通过采购 还是神圣甲,到总裁些手上,会比市价上翻,而不是下调,企业是共同体,包括钱。。。实际真正的冤大头非 执行方 而是那些总裁,我要替那些总裁些哥们,尽量克制这类歪风。。。客观有效类的只能是无视下 些小采购 大不了生意 不揽  不干 不是~~~尔等一同龌龊,非我初始 生意类上准则)
层主SSAD于 2015-12-31 09:57 回复
我是公司,我自身还 在完善管理上的类,比如 碰碰面顶着我面揽活,还是 我自身系统里面的活,杂滴滴,跳到别公司了,外人前,皆是自身类 内部管理上系统类上的缺陷。。。久经沙场的BOSS些的人,眼睛是雪亮的,碰个BOSS类的人叼 我的人有问题,那些 情况我在 难启齿类的磨牙知道不???。。。 。。。执行人员上,重新组建,好好的,组建个PP!!!~~~

层主SSAD于 2015-12-31 10:05 回复
企业是共同体,包括钱,环节一多。。 。。。不是环节类上的牛逼,我方执行力 会廉价。。。 。。。情况是两样的,一个环节上翻一倍,3个环节 上翻3倍。。。 。。冤大头类的总裁手上后,3翻~~~!!!  总裁自个衔接 无其他环节的呢???。。。是正常类的 低于几倍的 市场中的 市价!!!~~~
层主SSAD于 2015-12-31 10:09 回复
我要替那些总裁些哥们,尽量克制这类歪风。。。把小采购类事 踢掉些。。。小采购还在捣腾,冤大头类的类的 是企业签字类的总裁些。。。是不是,是不是,企业物资类所需,让那些买东东,工资本来就是发了的,缝年过节还有,企业自身的年节啥类礼品 奖金。。。大势还整回扣。。 。。。。一些小采购,绝对是没人性的家伙~~~

不干那些,我干其他的~~~ 别整的 逃荒出来,跟从没整过活似的样~~~!!!

层主SSAD于 2015-12-31 10:16 回复
客观事实 是比较残酷的,我踢小采购的时候,往往同样会被 小采购些所踢~~~!!!被踢 也不跟 神圣甲类的 一样类龌龊,非我初始 生意类上准则。。。 。。。客观是残酷的啊。。。 。。。所以我这  小采购类些活,极其少。。。 。。。!!!跟政府些,签约了些活,才是真的~~~
层主SSAD于 2015-12-31 10:46 回复
企业上面 只能说 尽量,你懂的。。。 尽全力,生意就是砸完蛋类情况。。。  。。。100%自身被 小采购所踢。。 。。。整实施布置类,又不是 只有我一家~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-31 10:49 回复
本身 小采购类的介入,就是,哪做。。。哪做。。。 。。。坑着总裁些。。。为眼前 一些个人小利 整瞒天过海~~~

我类实施上,有市场价  一般就能实施了。。 。。。只要出厂类的 钱到位 为嘛要坑总裁些呢???~~~坑死总裁些人,往往是些总裁些,身边最亲的人~~~ ~~~

层主SSAD于 2015-12-31 11:03 回复
人性啊~~~  一些公司 中途能跨。。 。。。。往往跨在,不是小采购上。。。自个兄弟类 哥们的手上~~~  兄弟类 管的是市场,那类要 飞出独揽,中途一些总裁,便无力翻身!!!。。。 毁于自己 同窗打拼类哥们~~~合伙类企业,经常会上演的事~~~这类话,分享给领导力,比较的强类的领导类些听~~~
层主SSAD于 2015-12-31 11:08 回复
总裁~~~这类词,不分大小,小企 小领导,大企。。。大领导~~~整签字类的,决策 者嘛~~~一个企业类的 大投资人嘛!!! 我类人分享的一些话,就是这些~~~
层主SSAD于 2015-12-31 11:10 回复
决策者能否等于 冤大头类的角色~~~客观中 去那样 那样的来~~!!!???
层主SSAD于 2015-12-31 11:28 回复
有时事 并非是 某一人 决定出来的事  但可以避开,自身若介入 一样觉的 尔等一样 龌龊~~!!!???  我说句 实话,替我介绍生意的,偶尔整 篮水果啥,代表 人情类上的感谢,是有的。。。 。。。从来 不整回扣给 小采购些,整那些事,对于企业些自身,也不好~~~是不是!!! 我类客户上,要回扣直接要的些人活,我干一次,绝不干二。。。 。。。我发誓!!!我很积极类的介入,决策者些 等于 冤大头类类的是不是~~~我还能亏了自个。。 。。。整廉价~~~为嘛是我整 市价以下类的廉价呢???!!!环节越 多,我越上翻。。 。。。报不报的掉,是神圣甲类的事。。。 。。。我在避这类活,很多环节。。。到一定时候,很麻烦类些活,不避杂整~~~  还是那句,决策者能否等于 冤大头类的角色~~~这样类,钱挣的很过分类~~~不安心 环节杂滴滴  被卡,往往同样是 那些类活,环节 可以用亲娘 毛针 可以串的  妈蛋类的一串~~~一串上面的事 不弄好,钱能出来!!~~~~

层主SSAD于 2015-12-31 11:30 回复
想安心 拿到那个钱。。。 。。。一串类上的事。。。捋好先~~~决策者能否等于 冤大头类的角色~~~
层主SSAD于 2015-12-31 11:47 回复
行业里,听我类人 思想类上的意见些人。。。真听,这样来~~~不用整很廉价,市价。。 。。。。攻企业文化的时候,哪怕,是小采购些 介绍的。。 。。。大布置类新活,自身 背下小采购,跟企业BOSS类约下,生意上当面签约下,小采购类环节绕开~~~结款的时候,跟BOSS 自个拿着 一些凭据些 约着时间 找一些BOSS签字~~~也不用 爬货类很廉价~~~ 走一般性 没翻类上的 市价 可以了~~~ 凡是 BOSS有心 约下~~~拍了桌,叼,好的~~~!!! 怕一些法人 一天上百万产值的一些亲  几块钱的小钱 赖账目~~~

层主SSAD于 2015-12-31 11:51 回复
真正 企业些BOSS  叼过 好的,握过手。。 。。。。签字 约BOSS,拿钱找财务~~~多清爽的 一些活~~~!!! 那类活还顾虑,生意就甭做了~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-31 11:56 回复
环节里 整这整那~~~结果报又报不掉~~~绕掉那些神圣甲类~~~!!!!!! 还不是一些公司内部环节里的,更应该绕绕~~~
层主SSAD于 2015-12-31 14:52 回复
口头协议能赊账的,如下统计,政府  学校  企业 第一次合作 敲上抬头,公立中的抬头。。 。。。。(避掉私人 协议)企业 得碰,BOSS法人   其他属于 私人 协议。。。就是整校园文化 不是校长类 敲的公立抬头的。。。 。。。私人小协议避开。。 。。。公立协议 即使 他不在,单位还是那单位,就是人换了,那协议还能生效~~~!!!别觉的,他是谁,小名签下。。 。。。这类定律是克制,那些啥 掉NNW 下台。。 。。。。没证据申诉类的情况~~~   校园文化 若的不是学校名 。。。名字类小名 签下,同样不干的事~~~一旦退 找那人 无比麻烦~~~ 我在讲的是真理~~~企业些法人,说个好。。。 。。。80%是靠谱的是,不靠谱的 是神圣甲 乙 丙 些人,这回这个丙,非我。。。 。。。我是公司,跟你一样~~!!!

等  一把“侠客的剑”。。。一把 有份量的剑

红兄,我有话跟你说,等哪天,我没在红动留言的时候。。。  等于好比我公司 破裂。。。乡下的公司你懂的???。。。难免有破裂的一天,我在这里 在讲,乡下公司还在,我还在~~~行业上~~~

层主SSAD于 2015-12-30 12:16 回复
我哪天不发言了,你就直接把我审判成  破裂!!!我说的话,就是这个!!!

把你东东的第一段 东东,去除掉~~~!!!。。。 只是你没在 行业中高层面上混而已~~~!!!你被敬酒的是不,采购~~~  还是,配送上的,哥量好啊~~~!!!

敬的可是BOSS些。。。 。。。 一类公司垮掉,就是那些人,太多~~! 我说的不对???

层主SSAD于 2015-12-30 12:49 回复
管理不善,公司里面的蛀虫。。。 。。。!!!  你别在大广众,辱我行业里东东~~~不是 BOSS类,跟我通过信的,不让下岗的情况下,我要把那些绑进厕所的事~~~
层主SSAD于 2015-12-30 12:50 回复
其类下岗,绝对是我类人,整的过激了~~~
层主SSAD于 2015-12-30 12:58 回复
想当年 我在扶持一企业, 默默中在扶持一个日常运用中的,里面一采购自个贪污类的样,居然叼我东东。。 实际我每干一个。。。叼  全是我这里出去的,我把那叼人告了,告于街道!!!。。。 。。。他,没了。。。我还在???。。。主任总管 一样的叼人!!!
层主SSAD于 2015-12-30 13:02 回复
看着整的很朴素,他娘的。。。 自行车 车 还是 电瓶车整整。。。没有一个不贪!!!  实际比 他娘的 自买小车的 还贪上10倍 起码!!!
层主SSAD于 2015-12-30 13:04 回复
自卖小车的,省吃简用 自买。。。 那他娘的骑自行车的~~~黑洞一样的玩意~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 13:06 回复
BOSS面前 ,质朴无比~~!!! 实际黑洞~~~一样的玩意
层主SSAD于 2015-12-30 13:07 回复
一些 公司,有那类人在。。。~~~公司还能好~~~
层主SSAD于 2015-12-30 13:08 回复
恰恰,那些不是日常打工的~~~主任类,嘛都 走类~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 13:10 回复
生意我也 不想干了。。。 。。。捏死那类鸡巴~~~
层主SSAD于 2015-12-30 13:11 回复
捏不死 等同我白混些年~~~
层主SSAD于 2015-12-30 13:14 回复
把那些 鸡巴捏死,为一些企业好~~~
层主SSAD于 2015-12-30 13:14 回复
事实如此~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 13:20 回复
我得把 那些东东,讲给街道总工委些人听~~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 13:21 回复
一个企业里面  总有总工委类类的 的党工委~~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 13:21 回复
大企~~~
层主SSAD于 2015-12-30 13:28 回复
除非企业里面的 街道中的 总工党工 ~~~也是那主任的人,整一个鼻孔出气。。。 。。。我说的,错了~~~鸡巴蛋一样的主任,碰我类人,下台是必然的。。。因为我跟你们总工党办委 一起的人~~~

层主SSAD于 2015-12-30 13:31 回复
大企上~~~
层主SSAD于 2015-12-30 13:44 回复
一个办公室 对对坐的两人,一个是给我生意的 主任,一个是党工办主任。。。 。。。知道我这个生意人,会听哪个主任~~~万物不是钱趋势的啊!!! ~~~主任之中,我听那些!!!相对中,那些姐的级别更高~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 13:47 回复
党工委办 里的是不街道一线下去的人 插在企业中的人~~~!!!我听姐类些的 那个主任的调遣
层主SSAD于 2015-12-30 13:53 回复
监管着 整片工人,秩序 积极性。。 。。。管着的人,实际是那个姐!!!街道党工委 化身在企业安插在企业中的人~~~你给我钱 打赏类小费,我也不会听你的。。。 。。。即便是女人,我也听那些姐的话~~~大范围上,等于是街道的人~~~
层主SSAD于 2015-12-30 13:59 回复
概念里 一个企业,BOSS而外~~~唯一值得可以尊敬下的人。。。党工委里的几个姐~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 14:01 回复
因为那些,行业上 那些是不懂的啊~~~
层主SSAD于 2015-12-30 14:03 回复
管的是纪检 跟工人秩序。。。 。。。有员工罢工类,她会跟街道反映嘛~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-30 14:11 回复
钱,不是万能的啊~~~!!!同同主任类  我可能听另个啊,她说个NO,我无二话说~~~!!!

我给你拟定个新词--------------------户外人(我这个户外人,定义 非暴走类。。。不恋家的那类,那类杂让自个受罪,杂来的一类。。。我定的户外人,只是我行业里的,实施户外工程的一些 下雨得避雨,太阳太热,不让自个晒扁的那种!!!上天入地 且别人的外墙还能横向走的那种)

我在说个东西,我的兄 是城管、联防、治安些人,我见那些 下车必须得掏根烟,见那些人,我立马就得下车~~~(我手上,还有些事,比如街道 婚庆气模,得仰仗那些人巡逻上的治安,别人要结个婚,风机要没了,那类事发生,我会质问 治安里面 巡逻当中的工作问题  平时我会 见一个下车 那根烟必须掏的事。。。嘿,论狗谈不上。。。只为一个 应该 还是不应该!!!~~~有时)

层主SSAD于 2015-12-31 13:09 回复
去发根烟叫 贿赂,把你眼戳瞎~~~
层主SSAD于 2015-12-31 13:27 回复
明年是大年,手上一些类事。。。已经启动了啊。。。 。。。凡余姚 地下,低塘街道 各村级村民 居民 感觉自身 经济 有困难,碰结婚  如需要 向各村级妇女主任些 申报名字。。。 。。。以我街道 些领导,以慰问式。。。示表关怀类的会下去,如需加配地毯,跟盆景,路引些,我会逐步跟上~~~简易 布置附带中的 算我的吧~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-31 13:33 回复
一趟 一起拉过去的事~~~!!!
层主SSAD于 2015-12-31 13:41 回复
我的宏图计划里,把治安些。。。拿底薪不高,但每天被太阳暴晒的些 亲。。。 。。。以我类化身,变向中  去服务掉~~~!!! 没整这类事,收了一个不错治案一个老老 给他小孩布置上的钱,晃两年,还在内疚~~~!!!

住的不是很好,且给街道 暴晒类的服务了好些年~~~懵懂中,收了那些人的钱,内疚不的!!!~~~努力 变更掉~~~

层主SSAD于 2015-12-31 14:15 回复
变更不掉,我连自个都瞧不起自个类的,失落不的~~~!!!不应该类的,飞了个应该~~~世上的事,只是履行 应该 跟 不应该~~~应该是 那样  不应该是那样~~~
层主SSAD于 2015-12-31 14:18 回复
当钱趋势的时候,还是围绕应该  不应该
层主SSAD于 2015-12-31 14:18 回复
该多好~~~~

你激动得有点过了吧。。。。

我跟街道申报了个 十字路口草地上  广告电子屏。。。 。。。用于商业穿插投放那种,本觉的街道些领导会持反对意见。。。 。。。哪知  让我尽快把整体 工作明细 合约模式 效果图整出来~~~

你说激动吗???激动的 整整失眠了 好些天!!!

层主SSAD于 2016-1-6 09:26 回复
交谈的环节里。。。 。。。我跟上面的说,我想整那东东,行就行,不行 拉到~~~当没说!!!一些类事,还是商业类上的工作,哪有你说的 哪样,花天酒地类的环节呢???。。。!!!   比划,你把 一企老板,带到龌龊不堪的地方,企业老板些夫人,老板娘,会鸟视针对你吗???!!!你要把师傅类的 绑到很龌龊类地方,不让品行素养 不错些的师母些前,杂交代~~~!!!碰见那些师母啥,可能 昂首挺胸似的~~~理直 广告还是商业里 有些事 并非你等想的 皆是很龌龊的!!!
层主SSAD于 2016-1-6 09:32 回复
我类人 觉的 挣个钱!!!垫个终日花天酒地,自个很多时间垫上,那 那个钱,才叫是真的 难挣。。。 。。。别把个人一些 小嗜好,归属进,一些行业 还是环节很重要类的一些事事中。。。个人嗜好,简概\盖(一个 至中国 至世界范围的广告  整体 行业形象   不合适的啊。。。 。。。我类想说 或是该说的,就是这类话  (我的 有些话,又不深奥),你觉的 可合适呢??? ??? 行业中广告是个统称,一个中国 有多少个广告类的公司,乃至世界,多少个。。。  不求推产业类上的新东东,个个 难道 只求花天酒地了???  产业类新东东些的推行,从中的空间,绝对能推行当代广告 本身的 原地滞踏不前 固有形式。。。调整结构,努力拓展更大空间~~~再调整 行业结构。。。拓的空间  便是调整一些市场 还是结构类的可能,还是嘛   推行产业 新东东,才有市场结构 整体皆好的可能,当一些东东 泛滥极快,更得推新的 相对中去跟泛滥的走下平衡 假如是同个市场之下(这类概念,在我类脑袋,起码有7-8年之多)...顽固不化,别人只做泡沫板 那等着也只做泡沫板些。。 。。。。行业要全是 那些,注定的就是衰弱。。。 。。。一些哥们,可能不信,行业里,很多人 泡沫板类的整习惯,还在抵制 产业类上的新东东,还有 不爽 抵制的类~~~觉的对,把行业产业类上的 新东东些,人为抵制掉。。 。。。整体行业感,杂向前~???问一些哥们~~~ 万事一切皆有可能,只要行业里,不全是 泡沫板整习惯,看新东东,反而很不爽,全是那些。。。不是没有,真有那些号人   自个不会 学又不去,看别人先有了,他就第一个不爽  并且还整的跟杀父仇人似的。。。行业若,全是,这类号人。。。那一个行业。。。才叫是,真的 安然无光~~~不是没有,真有那些号人。。。

一说哪东东好,100%抢着干。。 。。。我类人 觉的,我们的行业,最不怕的 就是没人抢着整!~~~抢抢好。。。 。。。东东还是火热的,气氛好~~~别觉的 高炮些少了几个  行业不景气杂滴滴。。 。。。。 比高炮些 产值 还翻上几翻 的行业产业类会出来的嘛???~~~!!!  就是今天 我一个户外 也没有。。。也不叼,行业里为拓展些的哥们 是狗,不是啊。。。太没家教了~~~光天化日,能叼 行业杂滴滴,估计你类人,对广告人 概念里的 范围很小,估计只是局限 平面设计。。。

印刷厂 一个印刷机多少,印刷企业 注册资金 起码 千W~~~
你可信 我们产业里 造那些 立体扣板些的企业,同样起码注册资金 千W~~~电子屏的企业呢~~~又是千W  广告这两个词,全是那些亲 实力 累加中的哇~~~凡是具备 大型机器 流水线 一体开膜,到折边工序 起码四-5道~~~~八层 一样是 政府扶持 合资企业。。。!!! 个头很大类 机器,自个单枪匹马整 很压力的,不是啊。。。我要借力,助行。。。我们行业里,NN多的企业。。。我想整的就是 这些类事~~~

你把那些东东看自个的时候,自个一块弄,从中的空间,不是你的吗???~~~!!!你不是狗,人。。。我是狗,人比我 能耐强。。。狗办不到的事,人--你帮我把那些类事 整下。。。多推推,行业产业之中 里的新东东~~~~
广告范围而中,你把那些东东看自个似的时候,自个一块弄,从中的空间,不是你的吗???~~~!!!狗话,能否听懂~~~

让很多 很多行业中些哥们 推新东东 推相对中 高些啥是对的。。。 。。。空间  叼出来 立马就会屏蔽。。。 。。。 感觉也变了,很龌龊似的,实际生意上,干些相对中少的 ,很正常的~~~那是那句话,我们行业,你放100个心,最不怕的,人多。。。没钱挣,谁抢???!!!。。。有人抢,说明那些 行情还是好好的~~~抢过去,难道,变批发了~~~!!!???

最不用担心的,生意没人抢。。 。。。自个干的 居然连个 哥们都不抢的事,叫啥事~~~只能说明我在零售当着批发卖,别兄 抢去 是亏,一点空间都没有,让开,我也不干。。 。。申明下,我的活,你抢的去,你抢~~~???我不生气,我插手过的,没人抢,我才叫 真的心碎了。。。 好比我一项在摊狗不拉屎类活~~~比划 我在放气球。。 。。。。别人抢了那项目,我觉的是自个类 荣耀啊。。 。。。 别哥们瞧 不起,无视我类小活,那才是 对我类十分严重的打击~~~有个脑子 想,我摊个并不是狗不拉屎类东东。。。抢的越激烈,我越有成就感~~~ 要不 自豪感类的 哪冒~~~曾一钢材老老 无视过我的生意,老头年太大了。。。脑不清楚,原谅那些老老了,叼我干的也叫生意???。。。换谁耳里都是特不爽类事,让人碎心的话,不是活被抢。。。“妈蛋 小活,还有人抢类~~~ 街道地域下 统一类的 有点量的 更是没的说,老有几个挖墙角” 只要是生意 不分大小,小的 求量 不求个~~~越有人抢,越说明我 偶尔特闲的时候,费点小心思拓展类的东东,没错的~~~老头只买铁 代理类中我卖的东东,可多了。。。 。。。每样 基本 有点 成熟感类的苗头了~~~有些东东虽小,看到光芒了,弄不好 路人前,还是师傅类的了,有时还是有点 小自豪感的啊~~~这种感觉 你辈人 估计是体会不了。你在惦记抢活啥,这种感觉 好比看到自己相对中的时间,局部产生成绩类结果似的~~~比划自个特闲的时候,也没白闲,逐渐看见 本来可能是 对一些小东东的不屑或是可能被遗忘类上东东的成果,啥感觉~~~(在江南 结婚的气球 如同北京的冰雕,那般流行,铺天盖地)

只抢活,我类人 不生气,如有假话天打雷P。。 。。。碰一类 我活抢去,居然还要给他娘的 各大兄弟那去走个场面。。 。。。。那号人,相对中 就十分的贱了,贱人一样的骨头~~~楼,碰那号人比碰你还生气类~~~同行 同级前 还非在 我名字前 还必须加个小,他爽了~~~ 加个小,脑子就变猪人了,难道是~~~!!!碰 抢了活,还让哥们我,走下场  那类男1号。。 。。。气就气在,自个,脸皮实在 是没那 男1号类的厚,真的~~~那厚的皮,需要别人 走场的必要吗??? 有必要么???!!!一生气,就想来几句经典类的 P语~~~记住,P语,我类只造 P语,不造P谣的哇~~~碰一些 批着狼皮的羊,很有 上前  去撕皮的冲动~~~

揭下。。。看 倒是人皮 还是啥皮~~~那厚

层主SSAD于 2016-1-6 09:38 回复
我 不信,那些生意干的很大些的 哥们。。 。。。个个皆有  终日 花天酒地的嗜好。。。 。。。碰一些事,才一起聚下 吃个饭~!!!  更多的人,是无事不吃饭,也不举杯  举杯就是喝酒。。。年底 有嗜好喝酒 克制下,开车的,尽量白天不要喝。。。 被交警些哥们 逮个正着。。 。。。整里面去,年都过不了,是吧
层主SSAD于 2016-1-6 09:43 回复
一些人 烂   年本身 过不去。。。让交警逮下,正合那些人意思。  小哥类人 可能崇拜那些主。。 。。。跟那些说,看守所里有WIFI的地方,手机一样可以转账的~~~没有 WIFI用流量也行的嘛~~~划个账啥~~~  (留给交警类些些哥们的话,看好点,别让里面的那些哥们,手机停个机啥的  有一定概率 别人要申请那些哥们 拨年内工钱 还是嘛些的钱!!!)

层主SSAD于 2016-1-6 09:44 回复
躲哪,年底的账目  一样得划的啊~~~!!!

哈哈

小哥,梦想中。。。其中一个梦想,多造点东东,多纳税。。。 给师傅些减压。。。反正有人做,税也不是小哥自个掏,还给自个减压~~~年年师傅些问,生意杂样,年年回生意不杂滴~~~在这么回答,混不过去的,没脸了~~~

层主SSAD于 2016-3-22 16:15 回复
再,不想再这么回答了~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-22 16:16 回复
真心说。。。!!!
层主SSAD于 2016-3-22 16:26 回复
反正有人做,税些也不是 全小哥自个掏~~~我们行业里,有对公 帐户,免审批的些,税很激滚的~~~没低扣的,一些 造出去的东东上,实付17%。。。 媒介类,画面更替的,真不知道拿嘛东东抵。。。 。。。电子屏类上,税大~~!!!
层主SSAD于 2016-3-22 16:28 回复
回头得跟师傅类,认真的谈谈,发布类,17%的税 造的太高了~~~
层主SSAD于 2016-3-22 16:30 回复
点,拿嘛东东抵。。。??? 这不谈好,很伤脑筋~~~
层主SSAD于 2016-3-22 16:31 回复
发布类,挂钩虚拟,纯设计6% 差不多,我能接受~~~
层主SSAD于 2016-3-22 16:33 回复
挂钩,普通虚拟,不进站类的增值类,我能接受~~~
层主SSAD于 2016-3-22 16:36 回复
企业些 若需,17%的 另加,6个点~~~有的企业偏要17%不要  6的~~~师傅些,我这样来,你看行吗???!!!。。。
层主SSAD于 2016-3-22 16:39 回复
客户非要 17%  客户自个出6个点~~~一般是客户些,非要开增值。。。平估  一般是不6~6点几~~间,是吗???!!!
层主SSAD于 2016-3-22 16:47 回复
别人 干广告  手本本,免费的一本,一月保底2W 将就 将就... ...知道小哥,拎的为嘛是,上无封顶 进站的~~~大起来了,压力也大,请师傅些,偶尔也体谅下我~~~
层主SSAD于 2016-3-22 16:49 回复
你说领的,为嘛 开始就跟别人的,不一样,为什么???!!!
层主SSAD于 2016-3-22 16:58 回复
别人捣腾,可以保底类的手写本可以 将就。。。我这就不行了,嘛都给我 匹配好,你说为什么???!!!。。。我不是在说,一些师傅不对,给整的方向 很正确~~!!!
层主SSAD于 2016-3-22 17:00 回复
有些公司 只是早跟晚些的事~~~  很正确
层主SSAD于 2016-3-22 17:10 回复
小哥领的,干多大活,纳多大的税,不干,也得纳~~~还不让干造一些东东,让小哥些主营靠那些 纳税还是营利的,杂整???!!!。。。当一些人,研究出,营业啥到,户外些免于审批,真心的说,无比欣慰!!!~~~不愧是老大些人,饭后之余,费心,研究出来的~~~当代的N多户外广告人,真得拜谢,整这些话的一些人~~~简单的一些话,解决大,目前很混乱的大问题~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-22 17:23 回复
免审批的 应该是画面类吧,要不啥环节,可以免,跟书记些,土地类的,牵涉民众庄稼地,几方租赁协议些 登记,不会免的吧!!!  城管也干涉  路政也干涉 工商也干涉 还带书记,造一个牌牌太难了,免掉几个 干涉的部门吧~~~
层主SSAD于 2016-3-22 17:25 回复
我是户外广告人,这样过来的,我难道不知道~~~5家里面,有一加干涉,真等同生效,可以吗???!!! 可以吗???
层主SSAD于 2016-3-22 17:26 回复
5家里面,若有一家监管部门  干涉性的监管起来,真等同生效,这样可以吗???!!! 可以吗???
层主SSAD于 2016-3-22 17:28 回复
另家是什么,文化,画面 文字类上的~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-22 17:28 回复
第5家 文化局
层主SSAD于 2016-3-22 17:32 回复
到底有没人,在听小哥的认真讲述的话~~~城管便是5家之一~~!!!
层主SSAD于 2016-3-22 17:32 回复
兄~~~
层主SSAD于 2016-3-22 17:34 回复
画面 文字类上的~~~!!!文化,是本在中的,监管者。。。
层主SSAD于 2016-3-22 17:36 回复
干户外一个牌牌,本受5家牵制。。。 。。。。!!!你说小哥 感慨吗???
层主SSAD于 2016-3-22 17:36 回复
我很想 自个管自己~~~
层主SSAD于 2016-3-22 17:38 回复
请求一些成全~~~
层主SSAD于 2016-3-23 08:58 回复
我在写行业论文,我们产业分很多种。。。根据实际广告法而定,只免于 审批   是户外店招(就是 那种意味合法性类广告,别觉的嘛广告都是犯罪似的) 工商中的广告法记载,注册中的名字,主营电话类,营业执照匹配的,这类广告免于审批,很早很早的时候,我师傅跟我说道的,也不在文化些的监管之下~~~ 杂志 需要刊号,挖坑的呢?需要几方协议~~~被城管哥们,捣腾的 时候,能飞出 协议类,最靠谱的办法~~~
层主SSAD于 2016-3-23 09:00 回复
广告之中,确实也有玩整促销,整坑爹的些~~~ 反正小哥,很少干,坑爹类事,捣腾最多的,主营 加电话些~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 09:06 回复
跨营业项目登记类些的,我很少干,查到,自个还有一定联带性 责任~~~一些东东的原价的  4倍处罚~~~师傅些说道的时候,相当明确类话~~~
层主SSAD于 2016-3-23 09:09 回复
免审批,并不代表城管些那,一点招呼都不用打,街道在执行整改些的,比划 城管些在监管结构,城管些哥们,提前要看下,装修后的画面,会不 破坏掉,之前的底下的 整体结构~~~
层主SSAD于 2016-3-23 09:15 回复
不超高,跟其他一致,不用跟城管看。。。 有其他 变更,得去下城管那,后改麻烦。。。 。。。我一般去 不去城管那,看客户怎么说~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 09:21 回复
有些情况,比划真整改好了的地方,客户 要超高。。 。。。!!!  人就是不去,城管那 电话总得也得去下,回头拆的 回头被城管些 拆的,不是我的,客户的~~~
层主SSAD于 2016-3-23 09:22 回复
行业之中,确实有 免于审批的东东,主营 加电话 实际吻合些东东~~~
层主SSAD于 2016-3-23 09:23 回复
其他的,具体得看实际情况~~~
层主SSAD于 2016-3-23 09:29 回复
申不审批,不是城管些哥们定出来的,手里那本 省市下统一 广告法而定~~~认真的 看。。。 。。。
层主SSAD于 2016-3-23 09:31 回复
主营 加电话 吻合的些广告,需要 画面 审批吗???~~~
层主SSAD于 2016-3-23 09:32 回复
工商这,不需要,城管这,需要吗???!!!
层主SSAD于 2016-3-23 09:36 回复
还是 路政那。。。 。。。需要登记,主营加电话类 面面~~~
层主SSAD于 2016-3-23 09:37 回复
路政 道路运输些,本身就无权监管,别人 主营啥,画面些。。。城管介入广告,管的 是结构而已~~~
层主SSAD于 2016-3-23 09:38 回复
城管有权干他人商业上的画面,哥们些,您觉的 有权吗???!!!
层主SSAD于 2016-3-23 09:40 回复
把结构 统统保护起来~~~
层主SSAD于 2016-3-23 10:16 回复
把底座 跟结构 有效中监管性的 保护起来,城管些的正事~~~别人要在 自身监管中的底座上变更画面,不得跟自身类  打个招呼啥~~~正事,再瞧不起,也得打个 招呼~~~!!!包括 户外,高空结构~~~他人让那些倒,偏不让那些倒~~~
层主SSAD于 2016-3-23 10:22 回复
让城管介入广告,监管结构。。。 。。。没了,我找城管赔~~~
层主SSAD于 2016-3-23 10:34 回复
人兄,小哥,写的行业论文,写的可精彩~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 10:35 回复
小哥  可一直在为 自身规划下之中的  而不懈努力 奋发中~~~
层主SSAD于 2016-3-23 10:36 回复
跑来跑去的 跟一些城管扯蛋~~~
层主SSAD于 2016-3-23 10:39 回复
城管哥们  整用的好,是 救急类的   救兵~~~行业上
层主SSAD于 2016-3-23 10:43 回复
路政 整没人性类事,换个监管。。。 。。。不一定城管,不行!!! 可能就是行的~~~
层主SSAD于 2016-3-23 10:46 回复
一切皆有 可能~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 10:47 回复
城管 若没人性,那真就得自个来了~~~
层主SSAD于 2016-3-23 10:49 回复
没了 ,来日,找小哥类。。。赔!!!
层主SSAD于 2016-3-23 10:52 回复
可好~~~!!!。。。  。。。有效类保护管理者,是监管
层主SSAD于 2016-3-23 10:53 回复
合不合格,一些事,在反映~~~~中
层主SSAD于 2016-3-23 10:54 回复
呈现之下~~~
层主SSAD于 2016-3-23 11:05 回复
我们行业  有人认监管 择的是 大的,有的,认监管恰恰是最小的,城管,最大之管结构些~~~!!!一切皆有可能~~~思考下
层主SSAD于 2016-3-23 11:07 回复
行业里些哥们,特喜欢认最大的~~~!!!  而忽略 最大只刚好管结构的些~~~择的 不同,结果便会不同
层主SSAD于 2016-3-23 11:09 回复
而我 只相信城管,确实能整好一些事!!!~~~
层主SSAD于 2016-3-23 11:11 回复
中队些人品,我确实很 了解~~~相信能 整好 一些事~~~或是扭转一些  产业感很下滑类局面~~~
层主SSAD于 2016-3-23 11:14 回复
广告行业整体产业感  下滑。。。没尊严感类的,不好~~~!!!会被人叼成狗的,不是啊~~~
层主SSAD于 2016-3-23 11:30 回复
做为行内人,我自身结合N多客户确实  鸟不到城管些客观中些事,鸟东东得有依据,感觉没有依据。。。 。。。城管哥们中队些来说,目前来说,是对的~~~我感觉不到   有负面类依据~~~感觉不到。。。叼人,总不能叼,抢小哥类活,坏人~~~!!!这样叼,小哥才真有问题~~~
层主SSAD于 2016-3-23 11:32 回复
做为行内人,及我的智商,我自身结合N多客观依据确实  鸟不到城管些。。。 。。。杂回事,城管些哥们干的,难道真是 正事~~~杂回事了~~~!!!???
层主SSAD于 2016-3-23 11:35 回复
城管些  联带招标   也没说 让别人不能干,或不能干~~~城管错哪???!!!
层主SSAD于 2016-3-23 11:36 回复
只是让 做的些 结构别超  或变更,固在中 规划好的结构~~~
层主SSAD于 2016-3-23 11:37 回复
变更性的破坏掉  结构~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 11:42 回复
我一直找城管些尾巴,有用。。。 。。。用于回头,变质类变坏  跟反动派似的,欺压民众的时候。。。 。。。我得拿其尾巴些,给领导些看~~~目前类情况看,真不需求。。。 。。。!!!
层主SSAD于 2016-3-23 11:43 回复
一些些的,有效依据~~~
层主SSAD于 2016-3-23 11:44 回复
让别人 有效的鸟人前~~~有效类 能鸟到类依据~~~
层主SSAD于 2016-3-23 11:54 回复
街道之中,城管部门 跟 一些部门 同级类,这回让 城管监管,哪天 也整很没人性类,杂办???!!!还是城管整洗劫类,杂办???!!! 谁能劝阻,城建中的 书记些人呢~~~???有时 也得思考~~~
层主SSAD于 2016-3-23 11:57 回复
整让城管监管,因此 监管类事项中,还得 干涉,街道中的 总书记~~~
层主SSAD于 2016-3-23 12:00 回复
地方类总书记 跟城管,一起才能整好一些事,书记太忙,无闲暇时间,管理那结构,那城管来!!!~~~实际 情况应该是 这样吧~~~区域地方上~~~
层主SSAD于 2016-3-23 12:05 回复
我很烦街道检查,真心说,知道为嘛。。。 。。。???我不讨厌领导些,领导来破地方,整发展,有些检查,本是好事。。。 。。。城管些,趁机就  以检查类名义~~~欺负民众了~~~真心这么说。。。 。。。见B类的 必须还非让  活生生 死看~~~
层主SSAD于 2016-3-23 12:08 回复
城管些,特会 借以 领导类的 合法检查名义。。。大势洗劫民众!!!  洗劫成合法不的了,欺负民众成合法不的了 ~~~
层主SSAD于 2016-3-23 12:11 回复
检查的越少,实际 跟民众间矛盾  是最小的~~~我理解的是如此情况~~~一说检查,城管几车出动,又开始了~~~!!!???
层主SSAD于 2016-3-23 12:13 回复
有些事,我看了一遍又一遍~~~难受了,得跟领导些,说道 说道去 ~~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 12:14 回复
有些事,看能不能,说的清楚》》》!!!????
层主SSAD于 2016-3-23 12:15 回复
城管些哥们 洗劫民众甘蔗,同样源于  “检查”。。。“领导要来”!!!????  是领导些,让城管些 洗劫民众的吗???
层主SSAD于 2016-3-23 12:27 回复
把民众,洗劫走的  甘蔗还是,苹果些啥~~~吐出来!!!   妈 蛋~~~领导要来,洗劫 民众。。。成有脸了~~~小哥不想混 城管,有这类事。。。 。。。 “检查” “开口领导要来了”“趁机造反”。。。除了这个,我真认为,城管哥们些职业,是个不错类的 职业~~~
层主SSAD于 2016-3-23 12:29 回复
检查类些事  又多... ...城管洗劫民众少吗???
层主SSAD于 2016-3-23 12:30 回复
...  ... ... ... ... ...感概吧
层主SSAD于 2016-3-23 12:32 回复
还是,做为男人些,连难受些资格,都没有~~~只是照办!!!????
层主SSAD于 2016-3-23 12:35 回复
自个天天捣腾,捣腾不好,偏偏 还非让我看~~~当不看,没看见,都不行~~~一些哥们,真的是。。。 。。。够哥们的 ~~~
层主SSAD于 2016-3-23 12:38 回复
我肯定不叼你 MAN 或膜拜你。。。 。。。这类事,见多了,我更加叼你,土匪,他妈的~~~
层主SSAD于 2016-3-23 12:44 回复
固体在,一有检查,城管洗劫,说,领导。。 。。。。要来,别人知道,哪个鬼的领导!!! 固在中,城管想,骂,一些肯定骂领导的~~~!!!别人可知道,来的领导 是哪个鬼~~~造后,背垫的  是领导~~~
层主SSAD于 2016-3-23 12:45 回复
城管自身 就是领导~~~!!!见B
层主SSAD于 2016-3-23 13:10 回复
你要觉的,我捏造,城管想的我杂知道???。。。看。。。。说“领导来检查”这些话后,是啥些事~~~80%,几车出动,洗劫类事 又开始了~~~城管造整一些,为嘛 开口一般要说,领导啥来~~~别人可知道,来的领导 是哪个鬼,责任 造赖领导上了~~~真来的领导些上我冤枉城管,那是最好的~~~我也希望,我鸟的是冤枉一些人的话~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 13:16 回复
城管 几个职能部门之一。。。 里面的书记些,本身就是领导,见B~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 17:19 回复
城建中的城管整一些事,应该说,城建些规划中该这样,而不是该常说,领导,来检查杂滴滴。。。别人真以为,领导些,没事,写个字啥些人,真坏了,领导些,没事,走串个门,写副字,几个人兜一起显摆 显摆,谁的字好~~~那些是领导!!!我在揣摩城管些,有时 杂想的~~~真实的不碰到,别人真以为是领导些的指令~~~重要些话,另得重复边,你介入小哥的行业,监管的只是 维护中的 结构~~~商业广告法中的,有概述!!!城管是 占地结构类的监管者,同样不是画面~~~跟营业匹配的版面  书中所说,画面 免于审批!!!~~~ 广告中工商些有权监管的啥,虚假类广告信息,坑死爹些的另种文字广告信息。天掉大馅饼类广告,工商师傅些,看见得管~~~
层主SSAD于 2016-3-23 17:24 回复
只干 店招装修类公司,80%。。。 。。。是白的。。。干正事的些的~~~户外广告人
层主SSAD于 2016-3-23 17:57 回复
有些地方些城管,又在介入工商等 事宜。。。城管拿 别人的主营加电话类效果图,摆城管类部门那,城管。。。整嘛事 事???
层主SSAD于 2016-3-23 18:11 回复
更替前的拍个照,然后登记 干活的一些电话,需要结构维护费类的,现场收好维护费,不好了吗???!!!为什么要东家些效果图,登记。。。 。。。  这类行为,源于嘛,广告类发布前,工商类监管,一样。。。 。。。那是,大型类,商业主题类发布,需要登记下,非   店名 主营 加电话类~~~要说的,就是这些~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 18:24 回复
画面 发布类,本身有权监管的是,工商 文化,当“工商 文化”,同样认为,店名 主营 电话,店招些没必要看的。。 。。。。真不知道,城些,留别人画面派嘛用场,我留,被风 挂破了,立马得换新的给别人,年限类的维护中~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 18:26 回复
铺面类,换新主人,一批批的换~~~留的 过来!!???
层主SSAD于 2016-3-23 18:37 回复
一些人,很烦广告,认为干广告的,最能坑爹,比划,店招些,跟营业执照些 吻合的,就个店名 主营 电话  最多放个主营图片。。。坑嘛呢???。。。 坑的 师傅些那执照能 出来吗???!!!  广告之也分 真好的,良民广告人~~~!!
层主SSAD于 2016-3-23 18:50 回复
一些只干,形象类实体类装修些 老头,一样是~~~!!!
层主SSAD于 2016-3-23 18:53 回复
室外 市内 全来些,老头  是广告 或是布置类综合体~~
层主SSAD于 2016-3-23 20:22 回复
人为,被兄你。   捣腾走的,能在兄我类,维护中吗?那叫人为跟政治因素。。。这回真讲完了
层主SSAD于 2016-3-23 20:41 回复
我行业,最高级别类老头,叼过的字眼,用上可合适。。。

市面上的传统威客网站,几乎都犯了一个同样的错误:他们只管对甲方奴颜媚骨的迎合,甚至助涨甲方的嚣张气焰,无论什么过分的要求,都连哄带骗的让创意人承诺;时不时的,还得让创意人为甲方的不专业买单,tell me why?感觉是给了创意人自由和尊重,但其实还不是换汤不换药的“不平等条约”!每次面对甲方,都得跪舔加小心

讽刺的是,楼主最后提供的网址相当吻合。  还有这是张广告贴吗

免费发布需求