兄,很久没见这类了吧

兄,很久没见这类了吧

关键词: 视觉系统 CIS
兄我,从五环集团 那套后面,没杂干了,专业转型挖坑,整户外牌牌些了嘛~~!!!很少整这些了,真的!!!有客户让整,在不弄呢???

很少见到这类东东了吧。。。兄~~~         品牌语,:致力节能科技,专注环保品质 。。。好像顺口些~~~

跳掉更顺口~~~好像是!!!  兄类最最最擅长的  就是  加点   跳字,一些哥们。。。。 。。。。懂得!!!

更多
等  一把“侠客的剑”。。。一把 有份量的剑

兄类,大框架整好,细分下去,谁拿到,这类全套的,实施出来,几十W的东东,能干 好些月的东东,不推荐~~~??? 一个包装,推荐来 推荐去,没眼光诶~~~细致类 回头加上地址啥,还是个包装嘛~~~!!!

楼主SSAD于 2015-12-27 09:48 回复
先拎个 精品类厂牌字,就是W单位以上。。。从中的一样物件一些家伙,确实没品味类的眼光~~~

楼主SSAD于 2015-12-27 09:49 回复
六根旗杆类的企业,前。。。能用几百类的东东,敷衍将就~~~
楼主SSAD于 2015-12-27 09:55 回复
改天,也让 兄我也体会一把 品牌顾问类的立场,同级实施类的公司 电话进来咨询 细节,要初始 局部原始文件类的。。。 。。。不是啊!!! 整工作服的时候,刺绣的LOGO色差,杂好,不得把保准类的东东,飞到,服装厂里去吗???!!!。。。 。。。嗯,体会把。。。顾问类的    实际我是经常在整,那类事!!!
楼主SSAD于 2015-12-27 10:03 回复
有时 LOGO不是我干的,造企业服装厂也不是我干的,经常 拿那些 拿过来分析。。。 杂效果好些~~~最多就是 服装厂类的哥们那 按了几个户外类牌牌,熟。。。 。。。朋友一样的,一些事,就飞过来了~~~不熟的,叼不会,会。。。 。。。不是自个的事,也会飞过来嘛~~~不是客户 不是嘛 也有让看看啥 的情况!!!???
楼主SSAD于 2015-12-27 10:08 回复
事多类,客户要问起,那服装厂,工作服整的好些,我介绍下 那哥们。。。 。。。要不我CI系统里 把 近地几家 确实不错类的几哥们的 电话地址,直接加上吧~~~也不用电话 飞来飞去了~~~!!!哪天需要,哪天,或许 哥们些,自个 上门去谈呢???!!!  恩,就那样来~~~
楼主SSAD于 2015-12-27 10:27 回复
企业些亲,只要感觉市价差不多可以,不至于 花精力一家家 自个去谈了嘛!!! 负责 付钱,好了。。。 。。。企业些亲的时间,精力些  用在人力跟 产品质量的类上面。。。相对时间中,下去的人时间上的 精力。。。 。。。既然是客户,策划类公司的工作,跟自身客户,腾出来的便是,相对中的时间~~~个人一向是这样认为的。。。环节里 小东东,天天跟 客户 BOSS类的烦,有些事,只能等客户类的电话,等客户类的时间。。 。。。。等住了,挖掘资源,相对中,再给需要时间中的一些客户腾,而不是累加一个相对中的时间~~~真深奥的 是这类话!!!我以前跟上海的哥们混,相互一起谋事中,一段时间后,琢磨出的一些 话~~~
楼主SSAD于 2015-12-27 10:34 回复
自身 团队类的营造 还是自个产品东东类,说实话 策划类公司,帮不上啥忙的,更不是该插手的东东,团队打造的好,一个企业就成了,企业BOSS类人的精力,腾出来的主时间得用在那些上,哥们觉的 是如此!!!~~~一个企业败,往往败于自身的团队之下的 一批人,难道 不是???
楼主SSAD于 2015-12-27 10:36 回复
还有跟 自身 产品质量 有关~~~
楼主SSAD于 2015-12-27 10:47 回复
真正企业些BOSS,不会 挨家家去问,然后猛砍价,他们会感觉。。 。。。。差不多,太便宜的,人家还觉的 东东不杂滴类,真的。。 。。。!!!   你觉的 BOSS前期谈一些类亲,会像,部门里,采购里,网购一样的,比菜市场价吗???。。。有些东东上,会,那些不是 BOSS类人,BOSS是BOSS,采购里打工的是打工,两类人~~~完全不一样的两类人,BOSS类 只负责看东东,划账的时候,签个名。。 。。。签名前,会一家家,跑着 去比对价格吗???。。。我觉的不会,但是那些人 对一个东东会感觉,太便宜 还会顾虑,质量有问题类~~~那些人,是企业总裁类BOSS

楼主SSAD于 2015-12-27 10:52 回复
活上 跟总裁些谈。。。 会比后期类的 部门采购环节接手后,好谈。。。!!!

到采购环节上,一些就要整回扣 ,白菜萝卜价,质量忽略 。。。哪便宜,哪来~~~!!!回扣不到位,干的账目钱,N多,不放的,并非是BOSS,而是环节里的采购,采购不放行。。。一些哥们,感觉。。。

采购里 不走到位,一些东东 拎不出来的,是客观事实嘛??? ??只能说,一些企业 自身的管理有问题,错非在外界中的其他公司~~~总裁些前 整几毛啥的回扣啥,不会被打死的  打过。。。痛恨的 疏于小管理上,您说!!!您分析~~~一些情况

楼主SSAD于 2015-12-27 11:35 回复
总裁些前,整几毛小利上  回扣啥,会被其打死不的???。。。100%被那些无视掉,哥们些 捣腾生意,看准,碰咋样该咋样的整便宜还会 看成质量出问题些客户,那些前别以为整个回扣啥,还是对的~~~!!!   感觉下
楼主SSAD于 2015-12-27 12:08 回复
我一个小店,有时  按的时候,没个人,看着场地,角料都会少,比预算出来的时候,少1/3。。。起码对于有点规模些企业,环节上,方方面 管理上,整的好,是难的,且上一定规模,一些觉的,策划些智商高。。。个人觉的,凡是屹立在那的些企业些领导人,实际个个,智商比我们高,规模整的很大,是事实,真缺乏 领导类的能力还是管理类能力,是杂壮大的呢???。。。之前没有品牌统一性的时候,不已经很大了吗。。。!!!~~~我心里默默中的答案  缺乏一定领导力,是杂壮大的呢???  那些的领导力,绝对在我们堆里,差不多,或是之上,毫无疑问的事,一些哥们要给那些打造团队啥,我管一个手掌数的出来的几个人,吃力,别人管 几百上千号人,不吃力,需要我给他琢磨 团队类的打造 杂滴滴好吗???~~~不该操蛋类事~~~
楼主SSAD于 2015-12-27 13:05 回复
很多人 有误区,一个企业整的好 还是整不好,策划公司类品牌策划的好,还是策划的不像样,很重要,这是误区。。。 。。。决定企业命运,是那些企业人 BOSS自身 决定的。。。 。。。策划类公司 只是相对中 腾一些人时间,能不能 完成好那个使命的人,而是N多企业人自身的领导力决定~~~业兴于 诚,N年中诚。。 。。客观中企业类的诚,只是质量~~~!!!把一些企业 拉上还是那些,事一样的东东,逐日拉下,还是那些,对于企业些来说,树立企业N年壮大的,领导力,而外,决定企业命运些的东东~~~ CIS一些东东,是辅助品,完成掉那些 成功类使命的,还是BOSS人 自身决定~~~!!!别把我这类东东,看成神一样的作品~~~一些品牌类的路线上的辅品~~~好比,这些有没有,很壮大些企业,同样很壮大~~~路线类上的辅品,决定些企业命脉的决定人,并非在整视觉类身上~~~在BOSS类些人 自身上。。。 。。。一些领导力,还是啥!!!~~~壮大还是壮大 年月里精力下去类付出~~~成功还是壮大。。。我在分析 哲理~~~  成功并非是 天上掉的,成功前,成功前,付出是何。。。 。。。时间,还有一些人的N年对一些事物的执着

楼主SSAD于 2015-12-27 13:21 回复
企业些 从小到大  步伐中,付出去的。。 是何。。。时间是 起码中的事~~~ 开发些新东东,生意源没有头疼,单子干不过来,也头疼~~~头疼还是在为,自身产品类上的~~~可以说,BOSS些,天天都是很忙的~~~真BOSS些,天天在旅游在玩在,情况很少~~~
楼主SSAD于 2015-12-27 13:30 回复
我杭州湾一舅是那样的。。。 。。。没生意源,把我一弟也绑去,整前期 市场类。。。 。。。一拓,新产品枪手,这回供不应求了。。 。。。造起来,来不及,托别人单,他不头疼!!!有些 走市场,那些自个在走,也就是 相对中在旅游~~~
楼主SSAD于 2015-12-27 13:35 回复
这东东而外,我在分析,成功是何,是随便地上捡的吗??? 是我 整色彩类整出来的吗???。。。  肯定不是。。。跟一些人时间,跟一些人自身领导力 息息相关,那些为重要因素!!!~
楼主SSAD于 2015-12-27 13:36 回复
年月中~~~

我要跟那vi哥们,三角辅型整烂 整纹理那哥们切磋

楼主SSAD于 2016-1-5 19:56 回复
我是ci……你懂的

楼主SSAD于 2016-1-5 20:10 回复
主办公楼效果整好,也插网页去嘛

免费发布需求