咨询---- 有没整商标律师 或是工商的兄弟

咨询---- 有没整商标律师 或是工商的兄弟

关键词: 碰了问题
总悬赏金额:8枚资源币
兄,假如注册的时候,是黑色的。。。 。。。(环境色一样的)能否把那logo,变更为彩色。。。 。。。外型还是一致的,是否需要递交一份原色 彩色类的,注册的时候,是黑色。。。 。。。你懂得,很多地方,运用不了黑色 原色。。。!!! 嘛东东以,黑色多丑!!!~~~         是不是,形状不变,可以复原一个基定色彩~~~企业类的~~~我觉的可以!!! 有看到,留个言。。 。。。什么的???!!!!

更多
等  一把“侠客的剑”。。。一把 有份量的剑

还是 需要递交一份 辅助类 备注 附件~~~!!!外形是一致的。。。基定 还原~~~LOGO的原色体系 的话!!!注册的 是黑色,根据环境,运用起来,不合适的话,原色,能否还原???~~!!!呢???

注册的时候,不是那个彩色~~~!!!  

LOGO上~~~外型还是跟注册的时候,一致的!!!这类情况,杂整???外形一致的情况,是否可 还原原色。。。 。。。传播中,LOGO成为 一个固定 一致的一个 彩色呈现~~~

楼主SSAD于 2015-12-16 14:13 回复
LOGO中,有个环境运用,只要外形不变。。。我觉的是可以的....!!!!
楼主SSAD于 2015-12-16 14:16 回复
应该是 可以的吧~~~根据环境,黑色整个 白色的不锈钢都可以~~~  我觉的是可以的~~~吧!!!注册的时候,是黑色的,LOGO原色类的复原~~~运用上!!!
楼主SSAD于 2015-12-16 14:25 回复
兄类  很专业的人,也有搞不清楚的时候嘛~~~专业类些的东东上~~~碰模拟两可的~~~!!!有的地方 黑色漂亮 背景跟黑不搭的。。。 。。。噶要杂整了呢???!!!!.... ...有没有一企业,传播中,黑色的不好用。。。 。。。还是鸡蛋,按黑色走着的~~~??? ???
楼主SSAD于 2015-12-16 14:28 回复
红动里面的 兄。。 。。。碰过,这类不》》》???我在弄CIS嘛。。。递过来,就是个黑色的,注册上,但装修那些上,黑色,摆不上去了的嘛~~~!!!有没看懂,我说的是什么???。。。!!!!

楼主SSAD于 2015-12-16 14:30 回复
嘿,亲~~~!!!

我设个问题,问工商???。。。广告中增值票,出去,后面跟上,从中可含有-------地税、教育税、教育税、杂七杂八城市管理维护费。。。 。。。进站类的 东东,不算当审批,嘛东东是个审批???!!!有没工商的,看小我设的问题!!!???

楼主SSAD于 2016-4-14 14:48 回复
有时我真 这么觉的,凡是嘛东东造出去,那张发票。。。 。。。实际等同 于 是各环节类上,审批了~~~!!! 问工商些~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 14:50 回复
一些票,包括城市维护鸡巴费,也就是城管哥们些,范围从中的,叼没有,小哥,站你面前,让你打!!!~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 14:57 回复
说句心声,小哥说错话的时候很多,比划5年前,我看一些姐取缔私立幼儿园,我还在说,一些姐不对类~~~!!!5年之后,小哥的脑子,闪现出来的东东,别样了~~~私立幼儿园是一些人 自己家里的弄的,小孩若在那些地方读,那些没把 小孩的名字 上报给教育部,回头小孩读小学,会影响,一些人在影响 别人的小孩,那些只能说是托管,绝对不能说是幼儿园~~~!!!再5年之后,小哥看待问题,或许更加的别样~~~5年之后,我看一些姐,干的是对的!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 14:59 回复
只能说 5年前的我,看问题有问题,没用客观 现实真切类眼睛去看一些事~~~!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 15:07 回复
私立幼儿园  家里搞搞的,本身就不能叫 园~~~托管,但他叫园了!!!~~~会耽误 误导他人的小孩~~~小学中的名额,本身 可是 挂钩教育,把一些小孩的名,报给教育类部门,没有吧!!!~~~年纪大了,去读小学的时候的,会是黑户,没那个名字的~~~环节中少了,不补交一些,会让读???  跟民营,受教育类监管中的 那些幼儿园的区别,民营的,挂钩上的了~~~我以前,以为那些,是民营类~~~  实际最多,只能叫托管~~!!!但那些 真切叫了幼儿园???!!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 15:10 回复
一些姐,拿掉 那些,是托管,但自个取名 叫了幼儿园。。。 。。。那些事对的~~!!!5年前,说不出来,哪对,5年后,能说的出来了~~~!!!  并且说的,77-88  不离99  10~~~10!!!~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 15:12 回复
最多只能是 托管,可自个 却叫了幼儿园,多耽误别人 小孩类的的毁大了的不???!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 15:17 回复
培训、托管 亦如此,最多只能叫 培训,不能叫,学校还是嘛东东~~!!!一些 没有把名字  挂钩教育类官网,报上去的~~~时间一到,学校类时间一到,可以毕业,自个家里 整的,不算,等于白读!!!~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 15:18 回复
是不是这类 道理~~~客观中!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 15:24 回复
名字 没报上去,小学名额有那么精贵,教育类官网中没小孩的名字,是不等于被忽略了~~~学校提前满了,同样觉的幼儿园一样读了的,会被踢出门外,有些幼儿园,实际不叫幼儿园,自个 取名,虚造的~~!!!???
楼主SSAD于 2016-4-14 15:31 回复
名字若没 上报上去~~~读小学,会很麻烦,很麻烦!!!政府实际在取缔的,是那些~~~环节中,很搞脑些,或许真有反馈中的矛盾~~~一些姐,在整那些事!!!~~~政府整一些事,往往一般事出有因~~~我概念里,一年把 一些打掉了10多家~~~是托管,但叫了幼儿园 单位类些~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 15:33 回复
园 好比是挂钩教育类部门------社会类的上的 学校类单位
楼主SSAD于 2016-4-14 15:35 回复
自个家里整的,小孩读小学,回头,是不 黑户!!!~~~问一些 托管。。 。。。
楼主SSAD于 2016-4-14 15:37 回复
小哥说这个话,没别的意思,小哥以前,把托管跟 民营真私立些的幼儿园 搞混了~~~我一样觉的 那些一样是学校!!!???。。。 。。。民营真私立,是学校!!!~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 15:38 回复
托管  。。。 。。。不是学校!!!~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 15:40 回复
实际像小哥 类,搞混的人,真不少~~~!!!。。。小哥不说,你有时,可搞的清楚!!!~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 15:41 回复
?????????特别是打工过来的些,看些的园,总觉的是学校的吧~~~  真不一定是!!!~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 15:48 回复
我这一年  那些姐,打掉那类,10来家。。。我把环节要害说了。。。就是不让那些干。。。就是装修了,也让那些全拆!!!  我这么说,你可欣赏我这边的政府中的几个姐!!!我欣赏~~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 15:53 回复
一些姐把公立整大些,民营的 拓展成分校区,我更欣赏~~~班级不够,拓建下~~~!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 15:56 回复
实际打掉的 是托管,写着“园”,5年前,小哥 信眼睛,这年头,小哥不信眼睛了 ~~~信眼睛 容易被麻痹!!!~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 15:56 回复
真相!!! !!!
楼主SSAD于 2016-4-14 16:03 回复
起码 10来家以上。。。 。。。在乡下,看 那些姐工作 艰巨不的???!!!更是 事实~~~一些 自个家里整幼儿园,回头会耽误别人小孩 读小学,一些家伙,不知道的说???!!!从读类的 ,时间过去,冒 白读从读类事,名字没上报,小学的名额,没有~~~毁蛋 不了的!!!~~~????????????
楼主SSAD于 2016-4-14 16:09 回复
一些 自个家里整托管,托管也算下,广告布类广告,居然叫 民营“幼儿园”!!!~~~农村之中~~~一些来这打工的,弄不好,真信哪是 “园”~~~这个“园”会耽误 小学读书的名额~~~几年之后,小哥 一样待时间脑全后  分析出来的话~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 16:11 回复
一些姐整 那些事,没5年吧  2年~~~中~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 16:12 回复
而已~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 16:13 回复
街道 教育办的姐,前2年中  整的事~~~!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 16:16 回复
政府是统称,那些姐 捣腾些事 很多事合起来。。 。。。统称!!!~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 16:20 回复
居然小哥 还造过一些“园”类的广告~~~不是帮着 一些家伙坑人吗~!!!事事啊~~~~不是一些姐,让我 弄了一批东东,我一样真觉的 那些真是园,事事啊~~~!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 16:23 回复
我这 向来是自动屏蔽掉~~~一些虚假性 广告~~!!!跟其注册 范围不符的东东... ...只不知道一些连托管,到底有没批出来的???!!!  居然写“园”学校类东东~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 16:28 回复
托管是园,有些东东 居然还是 我这出去的~~!!!??? ???杂回事,杂回事??? ??? ???碰那些姐,小哥 只能趟尸  装死~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 16:37 回复
发生小哥上了,好比实际那些 最多是托管。。。。写啥并不等于啥,虚假性类广告了嘛~~~~ 杂回事??? 杂回事???!!!~~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 16:40 回复
不碰那些姐,小哥,还自为是对的类~~~!!!一些的 名单的中的,有小哥造出去的 布,XXX幼儿园!!!居然还一些用心的整了下,还捣腾的 很漂亮~~~ ~~~  碰那些姐,小哥  装死~~~趟尸~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 16:46 回复
下次 碰叼自个 是幼儿园,拉个布啥东东,还是整户外招牌,我要让那些 掏营业执照 附件,我这备案~~~ ~~~有些事,装死,是解决不了事~~~!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 16:47 回复
还是 招生些 传媒类上的 东东~~~我要让那些 掏营业执照 附件,我这备案!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 17:02 回复
碰 一些 哥们模拟两可,自个眼睛都发现猫腻的,建议学小哥,留张复印件,都一赖,赖到小哥这最没人际的,若担一些 小孩,读书类责任,那是 倒霉类的毁大了~~~一些人,为钱,魄力相当,有时很难感觉出,假的~~~还是那句,不是一些姐,出场我这来了下,要整一些事,我真以为,一些 真是民营幼儿园,如此分析,托管有没证,都不一定????!!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 17:06 回复
民营幼儿园,小孩名字,档案库里,一进就入库了~~~回头那边小孩,回头 又挂钩哪边的小学!!!。。。 。。。分配的时候,后冒的 杂个办???!!!。。。
楼主SSAD于 2016-4-14 17:07 回复
是不这个事~~~是不是~~~是不是
楼主SSAD于 2016-4-14 17:09 回复
跟公立一样,真民营幼儿园,一样挂钩 教育类档案库。。。并受教育类监管~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 17:11 回复
离不开 。。。小孩的学籍 信息档案库
楼主SSAD于 2016-4-14 17:12 回复
回头查不信息,小孩 学籍类 读小学就是 黑户了~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 17:19 回复
一些兄,觉的小哥说的话,有没有意义~~~ 安排不进,会掏很多 很多的 钱的!!!日后。。 。。。是托管,自个叫幼儿园的,那些教育办的姐,在打击那些托管~~~可能缺乏时间上原因 没跟民众交代,为什么打击 取缔那些~~~只是整了一些公告,劝一些民众,别去 那些点~~~自个家里弄的些点,被取缔的些,看一些姐,肯定是坏人些是不??? 实际真不是~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 17:21 回复
取缔那些,好比把那些 营生的小饭碗砸了~~~被砸的讨厌不???!!!有些事,真有原因的~~~这个是最大类原因趋势~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 17:23 回复
一些最大 只能叫托管~~~不能等同学校!!!误导 耽误别人~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 17:25 回复
耽误别人的小孩,小中的时间。。。 。。。也是别人!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 17:31 回复
不是在打击,纯粹的托管。。。而是在打击,缺少教育监管 跟 名字上报类“托管” 嘛证都没,居然叫的还是“幼儿园 学校”些~~~!!!没有,那些姐在整一些事,写着幼儿园,你信吗???!!!。。。 。。。我不这样说,你看些着XXX幼儿园,那些确实不是幼儿园,你信吗???!!!。。。你会跟我一样,不信~~~!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 17:37 回复
有些事,真相感觉出来了,我背后,默默给那些姐,点个赞~~~!!!可能,眼睛有时看到的,真会出问题,纯粹眼睛看。。。。。。。。写着 XXX硕大的幼儿园  N家真不是幼儿园,你信吗???!!!是什么,一些姐,可能缺乏时间 对公众解释,小哥在 分析,那是嘛~~~实质性的到底最大是个嘛!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 17:40 回复
N家充其是托管  写出幼儿园些东东,写的是不脸皮 写大狠了~~~还跟教育些 脱节的情况 !!! 等同小孩 没有学籍类情况~~~乡下真他妈的乱,没有那些姐,更乱~~~真的!!!我真这么感觉~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 17:44 回复
我这叼,是幼儿园,他那样叼,谁不信~~~???!!!实际从中 有些是托管,最大实质性上~~~!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 17:46 回复
看别人,整幼儿园发财,托管他娘的也叼自个 是学校类单位,真他娘的,没人性类事~~~!!!被一些姐 果断干掉了N家~~~!!
楼主SSAD于 2016-4-14 17:55 回复
几年之后 真上演 同步中缺乏学籍 小学没地方读些情况~~~那才叫,乱毁蛋了~~~N多民众 小孩没地方读,那局面真发生 才叫是真的乱,给一些姐点赞~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 17:58 回复
托管家里些幼儿园,读小学的时候,幼儿学期会不会被小学,认可,研究下这个问题???。。。 。。。公众类的话题~~~!!!还是从读一年,还是另外掏钱呢???!!!研究下这个问题???。。。
楼主SSAD于 2016-4-14 18:00 回复
若那时 来个从读一年,耽误的 一些小孩!!!???研究下这个问题???。。。
楼主SSAD于 2016-4-14 18:00 回复
另外掏些钱,还算好的类~~~!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 18:02 回复
脱离学籍类,问题上,研究下~~~???幼儿跟小学,学籍脱节的话,是从读一年,还是另外掏钱呢???!!!研究下这个问题???。。。
楼主SSAD于 2016-4-14 18:04 回复
没有 幼儿的学籍,小学会让读不??? 黑户!!!!研究下这个问题。。。特闲 特没事的时候,琢磨分析下~~~掏些钱,还算好的类~~~!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 18:08 回复
托管些,教育平台类 学籍一些没挂上,造一些黑户出来的,回头毁蛋不了的些事~~~100%  让那些毁蛋!!!没有幼儿的学籍,小学让读不???这个问题,问小学最合适,还是教育办的些姐最合适???!!!! 脱离学籍的话~~~杂办
楼主SSAD于 2016-4-14 18:10 回复
会上演,别小孩,可以读小学了,一些小孩,不能读类事~~~这类事,可是叫耽误死 别人了~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 18:12 回复
谁造的 托管些造的,是政府些人,应该不会让一些死造这些事出来,那些姐,真是政府~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 18:16 回复
这个学籍 教育类官网中的学籍。。。不是 托管些自个叫幼儿园的,一样会有学籍~~~ 不会有的!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 18:17 回复
一读幼儿园 ---------------学校,学籍就输上去了~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 18:20 回复
一 环扣一环,没有幼儿的学籍,小学让读不???!!!。。。可知道一些人,以为 托管叫幼儿园 些 没事,可知道 造的是大事~~~回头 百分60%以上黑户类 可能~~~一些姐不整的话~~!!! 回头是大事~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 18:22 回复
好比是别小孩让读,一些不让读,会造反类大事~~~  真相类 环节 要害~~~!!!
楼主SSAD于 2016-4-14 18:24 回复
读了的又不知道,写的幼儿园,实际不是,别人杂知道呢???!!!。。。  ~~~最麻烦的~~~ 是这个,别人杂知道呢? 最终的受害者!!!~~~会是 被耽误的!!!~~~
楼主SSAD于 2016-4-14 19:46 回复
若你碰到   幼儿园上了   人家小孩能读,我读不了,可生气。。。  。。。姐,这些话,就当小哥在阐述自己的错误,装死肯定是不行的。。。!小哥的认知面,有待学习
楼主SSAD于 2016-4-14 19:59 回复
关乎   9年义务教育,九年义务,现在是免费的,加学籍没有,会让读不。。。姐些干的事是对的。。。我本说政府整取缔。。。这话有误区。。。一些姐,加一些姐...就是女孩提倡也得要姐些姐都是对的,错的是我。。。眼瞎。。。把托管看成学校。。。!只是我
楼主SSAD于 2016-4-14 20:01 回复
实际我很早想说这些。。。口语肉麻。。。用书面承载。。。看的懂的人会,很多。。。很多
楼主SSAD于 2016-4-14 20:21 回复
你看不到一些破地方很乱,只是因为你在旅游。。。留意青山绿水去了。。。但是小哥看到了
楼主SSAD于 2016-4-14 20:25 回复
要说的就是这些。。。他娘的城管再叼我没审批,我要拿百分17含城市维护费票,给他看。。。!

免费发布需求