致正在奋斗中的设计师!

致正在奋斗中的设计师!

关键词: 设计师
致正在奋斗中的设计师! 别了8年,又回来了。亲爱的红动友友们,好久不见哈!没想到8年前的作品还在!感动!

更多

好作品!欣赏了~~赞啊赞~~~
想学习平面设计的童鞋,欢迎加入新人群【308987162】
有软件下载和安装指导;有视频直播学习;有解答问题;
想学习的盆友欢迎加入,不想学习就不要加了

红友重走青春于 2017-6-2 14:04 回复
推荐一个优秀的原创免费素材网站: 图品汇 www.88tph.com

听我一言,我熬夜。。。 。。。不是为设计,而是为游戏。。。 。。。

我类,更不会把这类罪名,强按在我在奋斗。。。或是孜孜不倦的在奋斗。。。 。。。

再听我一言,以前中国沦为半殖民地国,被老外捣腾人力的年代,才是那样的情况。。。 。。。!!!(加三个感叹号,示表肯定)

不付工资,加班还不付工资,我类会造反的。。。 。。。不是???别把那类漏习,赖进我们的行业。。。 。。。您觉的,谁在苦逼。。。 。。。

若真心想给客户类  赶个时间。。。 。。。自愿性的加个班,杂是苦逼。。。 。。。

还有,请求加班的同时,没加班费。。。 。。。就是跟老外一样,没人性了。。。

避开这陋习。。。 。。。苦逼 这两字,便可以飞掉了。。。 。。。我认为用在设计类行业,不合适

层主SSAD于 2015-7-16 09:51 回复
很多情况,往往是同在为一个事。。。 。。。事前,谁在苦逼???
层主SSAD于 2015-7-16 09:55 回复
加班费,不合适。。。 。。。顶多 可以不干。。。 。。。难不成,真是半殖民类国度。。。  条件 不合适不干,没拿着皮鞭,在抽吗?。。。我类很同情,现在的很多的所谓老板。。。  挣点钱,太不容易了。。。 。。。
层主SSAD于 2015-7-16 10:08 回复
动不动,造反,谈条件。。。涉及人多的  企业里。。。 。。。一定得按有 调动 或是平息  员工类的党工办。。。 。。。奖罚分明  多组织调动员工积极性类活动的。。 。。。部门。。。这年头,我们行业里,自身若团结凝聚力不到位的,设计公司。。。 。。。不是设计被苦逼,可能是  创业类本也是设计的,被设计苦逼。。。 。。。或招不到人。。。 。。。情况会是这样。。。  。。。只要一些设计,真认真扒拉,自个真用心的去捣腾过,就能感知苦逼这两字。。。从何而来。。。 。。。我也在用心捣腾,且从来不让自个员工,加班,因为实在是付不起那个 几倍上的工资嘛
层主SSAD于 2015-7-16 10:15 回复
挤出来的,确实不够捣腾,平下去,扯苦逼的那些设计。。。 。。。不是,假付不起,真付不起。。。所以兄一般的活,直接平开。。 。。。以最短的效率,去平摊。。。 。。。有贵点就贵点,贵点,那是比  拖的死去活来,咬着鸟苦逼类的,效果,好很多。。。 。。。6点实力的兄,您觉的是,那样子么。。。 。。。

层主SSAD于 2015-7-16 10:17 回复
正因为,我以前特喜欢拖老板类的,熟悉 我类的玩的时候,更因感知,避开我类的亲。。。 。。。其他方式,玩。。。

层主SSAD于 2015-7-16 10:18 回复
一样 干了好些年,我自个捣腾的时候,从不干加班类的事。。。 。。。

层主SSAD于 2015-7-16 10:19 回复
神奇吧。。。 。。。
层主SSAD于 2015-7-16 10:28 回复
经常鸟 苦逼类亲,一些游戏  得让那些亲,自个玩。。。 。。。必须  一定 及肯定。。。 。。。

层主SSAD于 2015-7-16 10:32 回复
别去伸。。。 。。。那把手。。。 。。。同情的伸一下,你一定会   后悔。。 。。。
楼主pswei于 2015-7-24 16:16 回复
哇哇哇,你到底想表达什么? 一张图有这么感性想法?你的意思想说你做设计特别吃香么? 请问阁下干了多少了年?成功案例在哪? 给咱们瞧瞧? 发表是即兴心情. 没人要让谁给同情。 除了非你想同情自己。

等  一把“侠客的剑”。。。一把 有份量的剑

请不要把那类不好的东东或是漏习,赖进我们的行业里。。。 。。。 。。。混的连工资也捣腾不起了,也就不干了,不是???还用思考的问题,工资 材料,弄的起,说明还在干,不是。。。更不会,为几块钱,去欠。。。目前,现在的一些老板都很低调的,每个月还得做账,对公类的账户里,就是老板不付,工商类 一样有权力执行,把钱拎出来。。。以正常工资,会下去的嘛。。。您不知道吗?   玩游戏的亲。。 。。。一般都在遵循游戏规则的嘛。。。 。。。

层主SSAD于 2015-7-16 11:16 回复
老板类,不付工资,加班类的,也不付工资。。。 。。。您乐意吗》》》???  且这类事,那是不允许的。。。 。。。真这类事出现,不是苦逼,是造反。。。我类,会。。。言外的话,也就是,我问N多设计 兄类的。。。您还苦逼吗???。。。 。。。或是嘛是苦逼,难不成一些,没领取工资,或是真被迫害了???。。。才会有那些言辞出现。。。 。。。再者,谁拖欠工资,还是少发。。。 工商类的地方,不可以去告的。。。本身就是,不允许的事。。。   要高于 正常工资很多,设计不乐意,捣腾不好。。。 。。。涨工资类的那些,是双方上,自身类的问题。。。  实际帮谁都是不对的。。。  。。。就是工商类,那只是,边上看看的。。。

层主SSAD于 2015-7-16 11:23 回复
因为,苦逼类。。。 。。。是  压迫,跟非正常类的情况。。。 。。。设计,难不成被  一些情况  强行压迫了???  ???。。。其他  设计兄,怎么看??? ??? 自身,嘛时。。。 。。。可以扯上一个  苦逼类的情况

层主SSAD于 2015-7-16 11:39 回复
我类 好像,上班的时候。。。 。。。老板类亲,那是真好,不是假好。。。 。。。加个班,老板不光买宵夜。。。 。。。连晚餐直接报销掉,另外还有一包烟。。。 。。。 至于加班费类,算提层中了嘛... ... ...一天 若能捣腾好,真懒的去加。。。 。。。有时为点小层,总不能,啪唧就好了。。。 。。。坐脑脑前拖,也只是,为老板类的稍微爽点嘛。。。  。。。很容易  或是马上好了。。。 。。。混工资的年代。。。有时也是,需要的嘛???。。。 。。。客户,没谈下来,耗个晚时间,那就没意义了。。。 。。。且有些活,是我自身  不给那些捣腾。。。被我(主动推掉的。。。  有城市规划院的楼顶的CI站牌类的, 园林规划院   。。。)活太小,没瞧上。。。 。。。 导致 出来自个,一样在捣腾楼顶一些东东。。。 。。。兄类  寄人篱下的打工的时候,当的老板脸,推掉了。。。老板也给我翻白眼。。。 。。。因为,我类真 没感受到,苦逼是嘛。。。

那亲,捣腾企业去了,能力到了,日后,一样是我们的“路”。。。 。。。捣腾其他东东,也好,总得把自身类的,眼前的台阶类的路,捣腾好。。 。。。。那些过去了,台阶类的,别让一些拆完 成为精光。。。 。。。那就是悲剧了

层主SSAD于 2015-7-16 11:42 回复
老板类的,说的是,难伺候的,就那样吧。。。可以不干。。。 。。。  没碰过,苦逼是嘛
层主SSAD于 2015-7-16 11:44 回复
况且,一些老板,一个休会 场所。。。 。。。全揽下那些,没钱付,拎几层的那些人。。 。。。。缺小牌牌捣腾???。。。

层主SSAD于 2015-7-16 12:00 回复
设计类  是不想日子,都好些。。。 。。。抱怨少些,团结多些,为事上,相互间的  日子一定会好。。。 。。。
层主SSAD于 2015-7-16 12:03 回复
因为有些钱。。。 。。。是兄弟 一些,一起。。。起来的东东,只是想不想,让你 参与,一起挣而已。。。 。。。包括 团结自己的竞争对手类兄弟,周边的。。。 。。。说白了,很多小P东东。。。只是那些兄弟,想让你我类  一起捣腾,还是不让一起捣腾。。 。。。人情就是钱。。。 。。。还有诚信。。。

层主SSAD于 2015-7-16 12:09 回复
任何一个 小P东东   光一个人  拢下,会死的 很惨惨。。。 。。。光一家,客户源也达不到,玩任何一个小P类东东,玩。。。一定要跟那些兄弟一块玩。。 。。。兄类人,大气类的话,说的就是这些。。。 。。。抱怨少些,团结多些。。。
层主SSAD于 2015-7-16 12:12 回复
见住了,广告市场类,兴兴衰衰  衰衰兴兴 N年。。。 。。。衰了再衰,特想说的话。。。 。。。因为  一些的方向  存在了问题。。。 。。。真金,会让烈火融化。。。 。。。

层主SSAD于 2015-7-16 12:19 回复
一定得晒。。 。。。记着。。。
层主SSAD于 2015-7-16 12:49 回复
捣腾个小P东东,若整的天王老子 似的。。。天王老子,也会挂,这是真理。。。 。。。兄,抽烟不???。。。 。。。。我的习惯,只是思考一些情况的时候,抽。。。
层主SSAD于 2015-7-16 13:00 回复
我进来 跟说些无厘头的话,您别生气,那骷髅是鬼不的,那玩意,理因就是我类收的范围中的东东  不的。。。 。。。我类不客气的照常买单
层主SSAD于 2015-7-16 13:08 回复
听我类,扯个收藏了。。。 。。。 。。。会让您类,掉鸡巴疙瘩不》》》???    收藏了。。。 。。。回头我要捏碎那骷髅
层主SSAD于 2015-7-16 13:12 回复
苦逼。。。还是 苦逼  过头  还是苦逼,魔粉 泡茶。。。 。。。
层主SSAD于 2015-7-16 13:14 回复
我类能容忍 两蛋蛋的 无心扯几句,苦逼。。。 。。。真容忍。。。 。。。不了6实力类。。。您说那,亲
层主SSAD于 2015-7-16 13:15 回复
把其 实力削掉。。。 那就不苦逼了。。。削
层主SSAD于 2015-7-16 13:20 回复
且实力 也不是 别几年后。。。杂滴滴  摆叼用的。。。 。。。削
层主SSAD于 2015-7-16 13:28 回复
实力那些,本是  红里的元老  也就是设计行业里的领导。。。  。。。行业不景气,元老  整个哈。。。 还扯个设计  是苦逼。。。妈蛋的类,滚 是对的。。。 。。。难道不对???。。。 。。。你说,到底是谁,苦逼妈类的。。。滚了呢???

层主SSAD于 2015-7-16 13:33 回复
我吗???。。。肯定不是,今天才刚逼他。。。
层主SSAD于 2015-7-16 13:33 回复
8年前。。。我也在,没逼他。。。???有逼过  他吗???。。。

红动里,多的是这类  叼毛。。。   。。。苦逼,或是被老板压迫,  可以变更的,又不是,不能变更的。。。 。。。情况。。。

客户,真要的急,很急。。。 。。。急死人的急。。。嘴巴不在自个上,干不出来,能扯不的?。。。

真不知道,谁苦逼了他。。。

层主SSAD于 2015-7-16 13:42 回复
8年后,回红里说,肯定性的说,设计是苦逼的。。。 。。。
层主SSAD于 2015-7-16 13:42 回复
设计的工资都翻了三翻了。。。 。。。杂不说。。。???

层主SSAD于 2015-7-16 13:47 回复
我曾用了很长的时间,在心得那,安慰了  两零蛋一些,没搞平衡的亲。。。 。。。这,戴眼镜的那 版主MM也知道的。。。 。。。您类,应该,不需要我类  安慰吧。。。 。。。真不需要吧
层主SSAD于 2015-7-16 13:51 回复
甚至,把我身家性命类 按上,去安慰。。 。。。。要不,一些东东,能拆那么快。。。 。。。

层主SSAD于 2015-7-16 13:56 回复
得,确切的说,不是   真金嘛。。。 。。。
楼主pswei于 2015-7-24 16:21 回复
叼毛? 你想表达你自己吗?8年前老子这在里发表,你还在吃耙耙! 你是不是对做设计的人有想法。 我表达是喜欢红动这个平台,你最好先清楚自己是什么。屁话真多。
楼主pswei于 2015-7-24 16:26 回复
SSAD 你是傻逼?不是说苦逼

兄。 你想知道。乡下乱成啥德性。 车是园林的皮卡。 里面是110。 亲娘类。连110都种树去了

层主SSAD于 2015-7-16 20:04 回复
园林车车。 出来的是110。这些  真让我想想。  难不成破乡下。  出森林警察。那车也该是警车。 让我想想
层主SSAD于 2015-7-16 20:08 回复
园林规划院。 不一定会配有警服。 一破乡下。 园林的车车。 出来的是警察  我思考不清楚了。 听兄类分解

层主SSAD于 2015-7-16 20:16 回复
警察类中队。干城管类中队。我知道。调职 到城管便是城管的车。 园林类的车车。杂会冒警察。 实在是想不清楚。 衣服是买的吧?

层主SSAD于 2015-7-16 20:42 回复
百思。不得其解。 园林的车车。 驾驶员。副驾驶。 杂会是警察

层主SSAD于 2015-7-16 20:46 回复
就上个礼拜。见住了
层主SSAD于 2015-7-16 20:48 回复
还是特警       您说是不。 要警车。 出来两警察。 正常不

层主SSAD于 2015-7-16 20:53 回复
我没想明白的。  您想明白时候。 请告诉我下。   莫想明白类的。总会想下

层主SSAD于 2015-7-17 06:56 回复
森林警察。不光警车。 对象是那些稀缺的野生动物嘛。 整的好像  乡下的我类。 真没读过书似的... ... 南方还是乡下。会有森林警察?  

层主SSAD于 2015-7-17 07:12 回复
兄类嘴巴里说的 新部门。 就是这类。内线上
楼主pswei于 2015-7-24 16:22 回复
屁话这么多,,真心不知道你想表达什么????
楼主pswei于 2015-7-24 16:58 回复
就你讲这些屁话,就知道你格局有多小。不好意思,我讲话比较直。

真 是 好 作 品

下辈子别干设计了

http://bbs.redocn.com/viewthread.php?tid=60170&extra=

既然上来了,还是得留句类,看上  资源币了  8年前我丢的  很多是这类东东

层主SSAD于 2015-7-30 17:08 回复
看上资源币了,没进原创里丢  而已。。。 。。。
层主SSAD于 2015-7-30 17:10 回复
真的。。。 。。。
层主SSAD于 2015-7-30 17:14 回复
原创里推行CI,还是我跟瓶兄类,扯来扯去,没扯好,又跟红兄,商量了很长时间。。。 。。。好像是消息类 密来密去起来的,8年前,原创里的 全是小名片类的东东。。。 。。。并非完全是第三产类上的一些东东

很碎  很杂。。。 。。。很凌乱   甚至发一些东东,看的一些都不知道那是嘛。。。 。。。现在呢??? ???起码看的一些,是嘛。。。 。。。有概念了的么?把市场打开,把第三产业类的  校园文化类的N多新型的东东,增设进来,每个新东东,对每个设计来说,皆是新拓展的新东东  或是。。。 。。。挑战类的机会   范围加设中的机会

好比一些前景不好,把营业执照 税务类注销掉也行的,新注册本 XX校园文化策划   或是XX  装饰公司      并不一定,干个广告,那个就死活不能干了的事,另外再注册本  可以吗???广告信息  以新注册的而来

感觉  哪个目前  前景还可以,捣腾哪个,没前景了,再调整回来 干干广告。。。 。。。我类人的建议

设计类的行业,虽分门  又没分宗

真的又 好想问那句,是谁苦逼  设计了呢???。。。你还是没回答我的问题。。。 。。。哥。。。

层主SSAD于 2015-7-30 17:16 回复
可是您说的粑粑
层主SSAD于 2015-7-30 17:38 回复
有点人性类的,得这么认为,从瓶兄  我那师傅,打理前到现在的原创区。。。里面的东东,有没天翻地复类的变化。。。目前原创板块类的展览  离的开瓶兄  师傅,还有N多管理类努力吗?假如,看不懂,见个封个呢???或挪到其他凹凹地方呢,先前就是那样子的。。。噶   只有小名片 小单页   摆摆。。。8年前 很多是  小名片  单页类的东东。。。 。。。您忘了

这类问题,得等真版主类归来的时候,回答这类问题,那是极好的。。。 他接手前,到接手后。。。 。。。变更类的是嘛情况。。。真的

层主SSAD于 2015-7-30 17:46 回复
我类人眼睛在看,整体N多兄整上来的东东,在  前行中。。。 。。。要说的就是这些。。。 。。。
层主SSAD于 2015-7-30 17:50 回复
除了你这个  。。。其他的贴  皆是正常的。。。真这么觉的。。。 。。。捣腾校园文化类的,我类人的同窗,看那些正常不???
层主SSAD于 2015-7-30 17:51 回复
皆是看习惯了的东东。。。 。。。
层主SSAD于 2015-7-30 17:54 回复
设计类的奋斗不一定是坐电脑面前的。。。 。。。我类难道一点都不像管理嘛。。。 。。。管理类  偶尔要上  下线线的 不是???
层主SSAD于 2015-7-30 17:58 回复
右边那企鹅的眼珠子又可以掉下来了。。。瓶兄  兄类的 罢工,我替他代管几天,行不???  ???我又不坑一些家伙的钱钱估计结婚去了
层主SSAD于 2015-7-30 18:48 回复
8年前,一些东东,可能真没地方搁。兄说那。。一些人认为,那不是设计。。。或不叫设计,我很有这类体会的   一些不算平面。。。还是平面设计师。。。

为一个 是不是 平面设计 大费脑子。。。几年前在红里混,那真是水深火热,相当的生气。。。

小名片算,  vi  CI  立体的不算。。。

或许吧。。。。

“红动中国----自身发展中的历史”我类感受住了   或许吧

楼主pswei于 2015-8-16 13:08 回复
你8前年做什么垃圾,别在这里跟老子放屁。滚远点。

我类原谅  楼类扯的话。。。   。。。就这样吧,总不能您骂了我,还需要我跟你道歉吧。。。骂我的话其实我好些天前就看到了的。。。就,这样吧。你仔细读我的话     我在说的是事实,身为领导8年里,哪潇洒去了

层主SSAD于 2015-7-30 20:43 回复
本来领悟行业类行情  是不是,你类该费点心的事   我可有说情。。。???
层主SSAD于 2015-7-30 20:46 回复
原创里在展示    皆是行情中的一些东东。。。您类觉得呢?
层主SSAD于 2015-7-30 20:49 回复
曾时类,是脱离时代感类的东东
层主SSAD于 2015-7-30 20:52 回复
好比学的跟   捣腾出去的是脱离中的
层主SSAD于 2015-7-30 20:55 回复
曾时  看红动  没这类感觉。。。领导

层主SSAD于 2015-7-31 09:49 回复
N多人认为,“小名片”、“彩页”、“复印类”才是设计干的事  。。。 。。。错了,天马行空类的是设计。。。 。。。好比你想的到的,我也能想的到,你会的,我也会。。。 。。。我会的,您不一定会。。。 。。。我类能静下心,打一天  或是几个月的字。。。打字是在思考  。。。字没打好前,小活类 停顿掉。。。 。。。您会吗???

把我扯的  跟设计联系上一些  现象类的,日常的行为中,把这类变更掉。。。 。。。

装饰类布置,实际同属  第三产业类范围,一些人到底懂不懂???

层主SSAD于 2015-7-31 10:04 回复
又想来句,真不知道是一些没念过书,还是我类没把书念好呢???太疑惑了。。 。。。
楼主pswei于 2015-8-16 13:12 回复
就会讲一些屁话,老子吃盐比你吃米还多,老跟我装B。请问我跟你认识吗?你以为你是谁?就是一吊丝,B话真多,又多又罗索,该滚多远就多远。

聚电商·聚东谷
2015年东谷电子商务产业园吉祥物设计大赛

一、活动引言:
我们是一家“互联网+”企业;
我们聚集八方之士,凝聚四海之商,打造一个如“聚宝盆”般的电商服务平台;
我们聚全体东谷人之力,一致向前奋进;
你我他(她)的梦想汇集东谷,便是东谷梦。

我们期待你用天马行空的创意为东谷设计吉祥物;
你的创想世界里它可以炫酷、呆萌,或可爱、乖巧,或严肃、庄重;
它希望成为一个萌化世间众人的小精灵!

东谷电子商务产业园,诚邀天下英才,创造一个全新的东谷生命!
天涯海角有穷时,只有创意无尽处!

技术宅,出来嗨!

二、大赛时间:
1、作品征集:—2015年12月31日    * 参赛作者进行设计和投稿
2、大赛初选:2016年1月1日—2016年1月5日  * 由评委组评选出14组优秀作品
3、大众投票:2016年1月6日—2016年1月12日 * 大众网友对14组优秀作品进行投票,选出【最佳人气奖】
4、方案优化:2016年1月15日—2016年1月25日 *由评委组从14组优秀作品中评选出4组大奖候选作品,并由候选作者对其参赛作品进行一次细节优化;其余10组作品获【设计入围奖】
5、大赛复选:2016年1月26日—2016年1月31日 * 由主办方及评委组根据优化后的4组方案确定【最佳方案奖】及【优秀设计奖】
6、结果公示:2016年2月1日—2016年2月3日 * 获奖名单公示
【投稿节点】11月26前;12月16日前;12月26日前;三阶段内投稿可获得额外加分分别为:5、3、1分。

三、奖项设置:
最佳方案奖(1名):RMB 20000元(税前)+荣誉证书+东谷礼品
优秀设计奖(3名):RMB 3000元(税前)+荣誉证书+东谷礼品
设计入围奖(10名):RMB 1000元(税前)+荣誉证书+东谷礼品
最佳人气奖(1名):东谷银杯一个
热心网友奖(20名):精美礼品一份
*【最佳方案奖】奖金2万元(税前)=大赛最佳方案奖金1万元+东谷特别奖金1万元(若方案被东谷公司用作官方吉祥物形象,颁发此特别奖金)
* 【最佳人气奖】将在14组获奖作品中由网友投票产生,即有一组作品同时获得两个奖项。
* 参与大众投票的热心网友将随机抽选20名,赠送精美礼品。

四、报名方式
所有参赛者按比赛要求将参赛作品发送到评委会邮箱  admin@czdg.com.cn , 投稿截止至12月31日24点。
联系人:(周小姐)130 0735 7365  qq : 3305313855  东谷吉祥物设计群: 387453640

五、作品要求
1、参赛作者需绘制吉祥物的三视图(含:正面、正侧、背面),并为该吉祥物设计三个或三个以上能表现该形象特色的动作,提供参赛吉祥物的平面和立体两种设计方案(包括全彩色版和黑白版设计图稿)。参赛作品版面不限。
2、参赛作者可使用 【东谷大赛展示模板】 进行作品上传,并存为RGB模式、JPG格式,便于在比赛专区展示。
3. 参赛作者需在上传页面中说明作品中英文名称、创作理念(设计说明、创作思路、吉祥物特性、实际运用等)。
4. 参赛作者须保留300dpi可用于开发的作品源文件,在获奖后向东谷公司提供源文件,并签署相应的《著作权转让协议》。
5. 如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名。
6. 同一用户名可上传多组不同参赛作品。评选结果以作品为单位,即同一用户名可获得多个奖项。
7、可选择性提交:衍生产品设计(气模、人偶、礼品、纪念品等),或表现和介绍参赛吉祥物的动画或其他影视作品(由参赛人员自由选择)。

六、设计要求
1、以“聚电商、聚东谷”为主题,充分展示郴州东谷电子商务产业园有限公司企业文化形象和品牌价值。
2、作品的表现手法不限。
3、作品内容为原创,不得抄袭、模仿或与其他吉祥物雷同等侵犯他人著作权。
4、参赛作者需保留300dpi分辨率可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件;评选产生的最终获奖者需在活动结束后,向主办方提供源文件。
5、比赛最终产生的获奖作品,东谷将对其批量生产,获奖者需配合主办方完成产品生产。
6、作品要求内容健康、符合法律法规要求。

七、评选标准
美观性:构图,色彩,造型等符合审美要求
独创性:独特的创意和视角,结合东谷企业文化进行合理创新
应用性:制作成实体及周边的可行性,作为加分项

八、参赛须知
1、参赛者所提交的作品必须系由参赛者本人创作或参与创作,并确认拥有作品的著作权,参赛者应确认其作品的原创性,主办方不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的任何法律责任,其法律责任由参赛者本人承担。
2、参赛者在提交作品前请确保已经阅读并且愿意遵守相关比赛规则,任何违反比赛规则的作品,主办方有权取消其参赛资格,作品一经提交视为同意比赛相关规定。
3、参赛者不得在参赛期间将参赛作品转让或授权给任何第三方,不得用参赛作品用于参与与本赛事相同或类似的其他活动。
4、参赛者必须提供有效的联系方式,获奖通知将在“最终结果公示后5个工作日内”通过邮件方式发送至获奖设计师参赛报名时预留的邮箱地址,请确认提供真实有效的联系方式。获奖设计师在活动结束后请注意查收邮件,并根据邮件提示内容,配合主办方完成作品源文件提交、版权转让协议签署、奖金奖品发放以及产品生产等工作。若参赛者在限定时间内对获奖通知未做回应,则视为放弃奖项,由其他获奖者取代。
5、获得奖品、奖金所产生的一切相应税费由获奖者自理,主办方不再额外承担因用户获得奖品奖金而产生的相关费用。
6、获奖者在收到获奖通知时需提供“当事人签字的二代身份证复印件”及详细的个人信息。
7、 主办方对本活动保留最终解释权。

九、相关权益
1、参赛作品版权【除署名权外】归主办方郴州东谷电子商务产业园有限公司所有,参赛者如需将参赛作品授权给其他单位进行宣传、展示、报道、出版等商业用途,需获得主办方的书面许可。除此之外,参赛者不得将参赛作品,用于其它赛事的投稿、出售出租、免费授权给第三方等商业用途。
2、获奖作品的完整版权将转让至主办方,作者需与主办方签署《著作权转让协议》。主办方享有对作品进行再设计、修改,生产、销售、展示、出版等全部权益,参赛者保留对其作品的署名权。
3、其余未获奖参赛作品的版权,归主办方与作者双方共同所有。主办方如需对该作品进行开发、生产、销售等商业用途,需取得参赛者书面许可,并向参赛者支付相应费用。
4、若作品在商业使用中其著作权存在争议,由提供作品的参赛者承担全部法律责任。
5、全部参赛作品,主办单位及承办机构享有对作品进行宣传、报道、展示、出版的权利,但须署作者名。
6、如果获奖作者放弃履行相关版权转让义务,则视为弃权相应奖项。
7、主办方对本活动保留最终解释权。

十、评选公示
企业名称:郴州东谷电子商务产业园有限公司
企业网址:http://www.czdg.com.cn/

免费发布需求