闲暇时画的肖像画~

插画 - 商业插画2015-04-08发布2018-11-13最新回复5464阅18评论 0赞0人打赏  赏金¥0
ps + painter 或者彩色铅笔完成~
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
psycho0537#1楼
niubi  太 牛逼  
火目视觉
谢~
106106#2楼
真厉害,有几张真一模一样和原照。作品好多
火目视觉
继续努力
SSAD#3楼
想听兄类对自个的规划吗?。。。 您可以当我下脑残。。。就是脑残,人生 规划不变。。。
SSAD
绘画类情操,我摆在自个的老年。。。没事画个画,撑的慌,参个比赛,没整上顺便跟老老类的兄,扯个蛋。。。 。。。青年时,所享受老年中的。。。享的太自在。。。 。。。老了,拿不动钢构,很重类东东。。。 。。。笔也拿了,那时,该拿什么?。。。 。。。来消遣自身。。。 。。。忠爱的东东。。。
SSAD
主要没其他,兴趣爱好了。。。 。。。有,好办了。。。顺便再捡个。。。
SSAD#4楼
想听兄类对自个的规划吗?。。。 您可以当我下脑残。。。就是脑残,人生 规划不变。。。
jedrewf#5楼
想想自己原来也是从素描开始走上设计这条不归路的,不过手绘能力早就留给原来了,我觉得如果可以的话,手绘一定要坚持,只要以后从事设计这块,手绘会对自己有很大帮助的!!
加油~
白鸡乌凤丸
我的手绘也还给老师了,以前也曾绘过几张脸。哈哈。。。
kuangda#6楼
厉害!太厉害了
白鸡乌凤丸#7楼
有些比原照整得漂亮,有些没得原照好看,感觉最明显的就张惠妹的脸好像画短了点,哈哈。 我只想送你三个字:  太强悍了!!!!!! 崇拜ing……
huamei_5168#8楼
中间有几副觉得很赞,请问你是用什么工具,或者软件画的?
renjianzhengdao#9楼
秋高气爽,收获的季节,凯风网又给大家送福利啦!2015年8月20日至9月30日,凯风网Logo设计大赛盛大开启!设计达人们,快为你心中的凯风网设计一个Logo吧,万元奖金就等你来拿!如小编一般的设计渣们,福利同样等着你!为你喜欢的参赛作品投票,就有机会赢取Apple Watch和超值话费!
    参赛个人或团体登陆活动专题页面(wap.kaiwind.com/hd/logo/),?根据页面提示上传?Logo设计作品及相关信息 。
会飞的鸭子11#10楼
很赞的图片

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付:

请选择原因(可多选)

请您分享: