五谷杂粮品牌设计——相成设计

五谷杂粮品牌设计——相成设计

很早没有与大家分享相成品牌设计原创案例了,今天和大家分享一个我们为黑龙江的一个客户做了一套农产品的品牌视觉设计·······服务品牌:优粮公社
服务内容:品牌vi视觉设计,品牌包装设计,产品画册设计等
创意机构:广州相成品牌设计工作室设计咨询:020-6227 1137
客户咨询:qq:946976305

更多

有人想学平面设计 三维软件 动漫设计  网页设计 办公软件  网络营销  影视编辑 英语 会计有吗?欢迎加群 4953909  每天有专业老师为大家免费讲课的哦。

红友201709081019603于 2017-9-14 17:20 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

我还以为会做大字报的感觉,公社的那种感觉少了点

楼主相成设计于 2015-1-8 17:47 回复
感谢关注相成设计,你们的建议我们会认真采纳,欢迎进入我们的官网,更多精彩案例与你分享哦
红友201709081019603于 2017-9-14 17:21 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

公社……
不错的样子

楼主相成设计于 2015-1-8 17:47 回复
感谢关注相成设计,欢迎进入我们的官网,更多精彩案例与你分享哦

挺赞的风格我都非常喜欢

真心不错 没有陷入公社这个模式 很现代也很棒

真心不错 没有陷入公社这个模式 很现代也很棒

秋高气爽,收获的季节,凯风网又给大家送福利啦!2015年8月20日至9月30日,凯风网Logo设计大赛盛大开启!设计达人们,快为你心中的凯风网设计一个Logo吧,万元奖金就等你来拿!如小编一般的设计渣们,福利同样等着你!为你喜欢的参赛作品投票,就有机会赢取Apple Watch和超值话费!
    参赛个人或团体登陆活动专题页面(wap.kaiwind.com/hd/logo/),?根据页面提示上传?Logo设计作品及相关信息 。

秋高气爽,收获的季节,凯风网又给大家送福利啦!2015年8月20日至9月30日,凯风网Logo设计大赛盛大开启!设计达人们,快为你心中的凯风网设计一个Logo吧,万元奖金就等你来拿!如小编一般的设计渣们,福利同样等着你!为你喜欢的参赛作品投票,就有机会赢取Apple Watch和超值话费!
    参赛个人或团体登陆活动专题页面(wap.kaiwind.com/hd/logo/),?根据页面提示上传?Logo设计作品及相关信息 。

http://www.cpjwk.com/index-1695.html更多原创设计作品,进丑皮匠欣赏,欢迎设计师前来交流

免费发布需求