全部帖子>未知>> 帖子详情

ps创意制作随风飘散的女孩

2014-09-17发布2018-03-29最新回复7755阅5评论 0赞0人打赏  赏金¥0

这次的photoshop教程是学习用ps创意制作随风飘散的女孩,主要用到了素材照片、图层蒙版、画笔工具还有自己喜欢的笔刷。过程还是比较简单的,就是用画笔工具在蒙版上艺术绘画就可以了。最后的照片效果文艺清新,非常浪漫。喜欢的人不妨学习看看,加油。

原图

具体制作步骤如下:

步骤1

用仿制图章工具擦除人物,效果如下。

步骤2

素材图放置如下,最上方人物图层添加一个图层蒙版,如图所示。

步骤3

选一个自己喜欢的笔刷,设置任意形状和大小。

间距拉开,形状动态、散布都可以设置,随自己喜欢。

步骤4

选中图层蒙版,设置前景色为白色,开始用不同的透明度画画。
在人物上随意点几下,会出现镂空的效果。

步骤5

背景上的图案的话,新建一个空白图层,直接用画笔工具绘制即可。

步骤6

多尝试几种笔刷,创建多个图层,不同透明度的画笔又或是混合模式,总会出现非常赞的效果。
女孩渐渐随风飘散,唯美浪漫,充满了艺术气息。

大功告成!

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
yueerwan#1楼
来学习了,呵呵!

梵梵霄#2楼
吼吼~~学习学习。

心底为你而蓝#3楼
做成动图

-angelina-
请问动图是咋么做的啊
心底为你而蓝
用PS 时间轴做的
201604242152636#4楼
这位同学,我看你天赋异禀、骨骼惊奇,想来是百年难得一见的设计奇才,来来来,我有个群传授于你,要知道成为高手,你需要的仅仅是一份机缘!附耳过来“群号:258765543,切记不可外...啊...”
疯道吾杳#5楼
学习一下
确定

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

家有娇花
设计师人气22408
关注成功!

相关热帖

• 支付宝
    微信支付