亲,现在的资源币有啥用呀

亲,现在的资源币有啥用呀

关键词: xixi 资源
总悬赏金额:8枚资源币
好久没回来了, 各位大神好呀 请教一下哈,现在的资源币有啥用呀,也不能下载资源了。。。。。。

更多

下载你想要的素材哦!

亲,被叠加的资源币,可以转化为 红东经验值。。。

也就是红动里的战斗力 提升。。。

至于 问 为何要,战斗力。。。 可能只是一种 干嘛要干好的习惯吧。。。

有些人的看法 或是为更好的摆叼吧。。。

资源币 可提升红里混的 “战斗力”  阅个别 精华贴的权限  跟资源币 嘛的配套的。。。

不是 是。。。他人能欣赏 精华的,战斗力不足,无法阅览。。。

。。。杯具。。。 资源币 叠加 可转换红动里 权限的变通。。。  一般抄下人家的 想法。。。

不抄素材。。。

层主SSAD于 2014-8-9 19:49 回复
或在人家的想法 脚步上,前提,没瞧前过。。。 杂整。。。
层主SSAD于 2014-8-9 19:50 回复
资源币 可以转化成 几太阳。。。 只要 闲置的资源币,够。。。
层主SSAD于 2014-8-9 19:51 回复
几太阳,战斗力。。。高不? 比星星 肯定高。。。
层主SSAD于 2014-8-9 19:54 回复
用闲置的资源币,转成 推广贡献。。。 太阳 不出来?需要了  推广依然可以换回 资源币  换共享中的素材。。。特好 特费时间的东东,要红币(人民币) 的。。。人家花了大时间的 东东。。。应该的。。。

等  一把“侠客的剑”。。。一把 有份量的剑

资源币可以下载那些共享的素材和悬赏

资源币可以下载那些共享的素材

哦,感谢各位大侠,我看下载素材都用红币了

红友SSAD于 2015-10-21 13:10 回复
一些 觉的资源是多余的亲,统统把资源币 评给我吧,那我指望 5个太阳。。。 。。指日可待了!!!
红友SSAD于 2015-10-21 13:11 回复
都变给我,我变个5太阳给你看
红友SSAD于 2015-10-21 13:37 回复
小哥没其他 爱好。。。 。。。!!!就是想看  脑袋下 一颗 星,且没人过问的情况下。。。 。。。杂变  5颗出来。。。 虽然飘渺无值,意义大类~~~  好比 你一颗星的家伙,说资源没用,我想要5颗星,你既然没用,成全我吧~~~!!!姐
红友SSAD于 2015-10-21 13:39 回复
意义不大,你见过 红动里有5颗太阳的家伙~~~不是叫 颗,叫个了~~~

红友SSAD于 2015-10-21 13:41 回复
只是没人  告诉你,牛逼到极点的~~~~是啥样,没人告诉你而已!!!
红友SSAD于 2015-10-21 13:43 回复
感觉,没价值的,多余的,请统统给我吧~~~小哥的爱好,就是如此简单
红友SSAD于 2015-10-21 13:45 回复
想把头像,脑袋下的,变的更有专业感些~~~自个看着舒服!!!

红友SSAD于 2015-10-21 13:50 回复
你信我是变出来的吗》》》???  实际 只有比你多两颗。。。我变过了,所以我觉的,资源币 是个 很铸 内含的东东。。。没币了,不是啊~~~~
红友SSAD于 2015-10-21 13:53 回复
几级是要,那玩意去雷铸。。。 。。。!!!  论坛一样的,等同游戏,雷铸 级别的。。。最快的就是 你感觉多余的资源币!!!  给我吧
红友SSAD于 2015-10-21 13:54 回复
给我,我认真的说,我会给你看,5个太阳的等级  是杂出来的!!!

红友SSAD于 2015-10-21 13:56 回复
不成全下,小哥唯一的爱好。。。 。。。跟 真正的兴趣!!!
红友SSAD于 2015-10-21 14:01 回复
5个太阳的,叼,直接用钱整两太阳的,扮演 有钱,不按套路 出牌的,可以叼了没?》。。。

红友SSAD于 2015-10-21 14:04 回复
悬问贴,是问人家。。。 。。。解决,迷惑中的。。。 。。。整两太阳,他扮演,废物搁置。。。废物利用。。。嘛玩意~~!!!

给我吧,姐。。。让我太阳比他多,把他打一顿~~~!!!

红友SSAD于 2015-10-21 14:26 回复
红兄的过失,人手不够,还是什么情况我不知道,推红币的时候,少了个环节。。。这话我 N年前,就说过,你把这环节忽略,好比资源币,不通行。。。我给红兄,说个,比划你这个 就是游戏,红币,比划是元宝。。。 资源币,本身游戏币,要开销,内部系统的东东~~~现在贴内,发个压缩包,只有阅读权限,一个游戏,玩的连 银币都没有,还是个游戏不???。。。红兄的过失,1 让资源币,不通行。。。2 没把资源币 跟红币挂钩起来。。。1000比1   还是1W比1。。。花精力也得挂钩的东东,他忘了~~~步骤类繁琐,还是承担的东东,会很多。。。而胆怯 忽略了 这么 一个很重要 很重要的个环节。 我越跟他提这个环节,他越忽略!!!~~~
红友SSAD于 2015-10-21 14:29 回复
资源币 又好比是积分。。。 现在德性,红动的资源币,就跟珍藏版似的,雷铸  等级的东东~~~!!!
红友SSAD于 2015-10-21 14:30 回复
别无他用~~~!!!
红友SSAD于 2015-10-21 14:39 回复
有些事,你懂得,默默中,旁观者 我知道  NN年前,感知中的。。。但我真不能,干出那个五个太阳 不是星。。。 。。。知道的,干出来,会被红兄封号的~~~让别人干吧!!!

红友SSAD于 2015-10-21 14:46 回复
红动目前 所有的 资源币全加一块,到一人上,5个太阳的可能性,极大!!!~~~

可以下载共享素材

下载素材呀

红币才有更多作用

免费发布需求