研者品牌包装为淘宝天猫品牌淘茶飘香设计的一组茶叶包装

研者品牌包装为淘宝天猫品牌淘茶飘香设计的一组茶叶包装

2013年底淘茶飘香在这个网销竟争白热化的情况下打算进军淘宝天猫,厦门研者接下产品的包装设计,怎么让产品与众不同赋有个性,是研者一直在考虑的问题,最终我们做出了大胆的尝试,抛弃传统包装的花纹,在使用大色块的同时在每个包装上附上一句散文,赋于他一种思想,代表着一种人!结果是令人兴喜的,产品投放天猫后,效果令人满意。

淘花韵︱系列
我们喜欢的
要么错过了,要么已经名花有主了
喜欢我们的
总觉得缺少一种感觉
于是我们抱着追求真感情的态度继续寻找爱情

知己韵︱系列
琐碎,
喜怒哀乐,
长吁短叹,
我们什么都能分享。
久逢知己,敬茶洗尘,品茶叙旧。

金龟婿︱系列
想钓到一个金龟婿
但金龟婿就在你身边,你却辩别不出来
你不知道什么样的男人才是真正的金龟婿
出则有车入则有房,年薪百万为人大方
其实金龟婿就像金骏眉
愿意呵护你、温暖你一辈子的红茶

更多案例请观注:研者

更多

这个是生产好拍的效果图吧。挺不错的

红友atyyge于 2014-8-27 00:16 回复
很给力的作品呀,谢谢楼主分享呀,非常喜欢呀,期待更多的大作。字体设计交流群216871867
红友201709081019603于 2017-9-14 11:32 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

时尚的茶叶包装,不错不错

楼主研者于 2014-7-24 13:43 回复
感谢七言兄捧场
红友201709081019603于 2017-9-14 11:32 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

顶起

大神呀,顶起

红友atyyge于 2014-8-31 20:04 回复
很有韵味的作品呀,谢谢楼主分享呀,非常喜欢呀,期待更多的大作。字体设计交流群216871867

可以啊     蛮好看的

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。   

不错.很喜欢

是挺不错的一种创意

多谢支持,

免费发布需求