有朋友知道这个文字效果怎么做的吗?

有朋友知道这个文字效果怎么做的吗?

关键词: 文字 路径 大小
总悬赏金额:200枚资源币
路径我知道怎么做,关键是这个文字的大小是如何做到的,最好能有步骤截图方便大家学习!!先谢过了!

更多

AI的变形?

沿路经打字,这个很简单,不过路径要先画好

PS:红动里最近广告略多啊,应该管管了。

楼主lolo707于 2014-7-21 09:09 回复
如果发广告我就发个电子版清楚且完整的文件了,动动脑子

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏2 枚    2014-7-21 09:10
  • 评价:

沿路经打字,这个确实很简单
不过沿路径之后还有字体大小的变化呢!

会不会是封套扭曲?

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏2 枚    2014-7-21 09:02
  • 评价: 封套扭曲的字体会变形,画面上的文字没有

暂时目前想到的也就这方法。你看看有没有用吧。[坐等更好的方法…… ]

1.路径先画好,然后沿路径打字。

2.文字栅格化

3.Ctrl+T ---> 透视

4.Over……

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏10 枚    2014-7-21 09:05
  • 评价: 不是这样的,字体不仅没有变形,而且在开始及末端都有大小变化,且都是垂直于路径,有的竖排文字也是重力垂直,跟您做的有明显的差别,不过还是感谢帮忙

用路径做的

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏2 枚    2014-7-21 09:06
  • 评价: 我知道是路径文字

字体大小可以用:ctri+shift+;来放大ctri+shift+,来减小

发帖之前有个笨方法,但跟图上所示还差很远,关键是暂时没有找到更好的方法,贴出来共勉吧

楼主lolo707于 2014-7-21 09:26 回复
大家可以看到最后红色框里的是节点,是我缩放80%所出现的,如果是90%可能不这么明显,但始终不是我要的,跟广告图片上的变化还差很多

1、先画路径
2、在路径上打字
3、把字体大小改变一下看上去会有透视的效果

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏2 枚    2014-7-24 10:53
  • 评价: 太累,不要技工的手段,要简便的方法

专业设计素材服务平台
红动创办于2005年,老品牌值得信赖
在线客服 :
客服热线 :4008-098-922