CIS导示 不锈钢站牌

CIS导示 不锈钢站牌

关键词: 不锈钢站牌
结构坚固之上,比普通的耐腐蚀。。。 。。。        亲。。。 轻拍,肉疼。。。

更多
等  一把“侠客的剑”。。。一把 有份量的剑

其实这东东,跟别人的。。。 。。。差不多,就是墩子上,接近下旗杆的样子。。。

跟 别人两柱,直上直下的,稍微有点变动。。。

动下,不算抄袭吧。。。

稳固性应该比直上直下的好些。

今天一兄,让我看塑钢。。。 多出来的厚度,材质叠加的东东。。。

合适,一个地方需要用这些的时候,给你看,塑钢。。。厚度叠加上的东东。。。

楼主SSAD于 2014-6-15 19:06 回复
其实就是 不规则的钢结构,过了下塑粉,进大微波炉,烘烤了下。。。
楼主SSAD于 2014-6-15 19:19 回复
我擦,有些人,一直以为我。。。没见过 塑钢一类。。。纳闷了,只是偶尔接到塑钢的活少而已,接到。。。我自个做。。。
楼主SSAD于 2014-6-15 19:20 回复
不是油漆,塑粉高温下去的。。。塑钢。。。一类结构
楼主SSAD于 2014-6-15 20:54 回复
跨海大桥上的,防腐护栏。。。制作过程,自称专业的,领受过?我在弄得,焊巴,照那种标准,小户外,都崩混了,100年的基准。。。有时间,100年那是干不过人家了,说实话,磨叽些,隔那10年以上。。。东东。。。结构上,不被自然你而腐。。。您觉得好,用就是了。。。技术到。。。拿去,用就是,看能腐几年。。。不包含画面户外写真上的更替。。。 。。。要说的就是这样。。。

免费发布需求