我画的小漫画

我画的小漫画

关键词: 我的漫画
没事的时候我画的小漫画,妈妈叫我请哥哥姐姐们都指导一下。在此先谢谢了

更多

对于同是漫画爱好者,善意提几点建议:
1、第一幅图的鼻子和下巴尖不在同一线上,衣服纹理如果要复杂就画得精细,如果想方便就画得简约些。天灵盖翘起的那一小撮头发不够自然,要翘起的话最好与其它地方有所呼应,别单纯一小撮。
2、第二幅不错的,美中不足的仅仅是左右手的粗细稍有不一。
3、第三幅,手腕最细处与手臂最好有些对比,否则显得僵硬,双腿和第二幅问题一样,得保持粗细一致才行啊!
不问年龄,如果喜欢就应该一直追求精益求精,愿你越画越精致,越画越惟妙惟肖、栩栩如生!

你自个也是新人过来的,能不不用过于常人的完美眼睛或嘴巴。。。去看待刚步入红里的新人。。。这人,我是没想法了。。。知道我为何进来说下。。。真的是,看不下去了。。。画的烂,碍于你哪根经了。。。纳闷了,你请下那些所谓的大师,很其自身不搭的,你觉得那些大师会这样冲动着。。。扯新人那些,这这那那。。。您觉得会吗?  我觉得不会。。。

层主SSAD于 2014-6-8 20:31 回复
在,后面看着而以。。。您觉得。。。
层主SSAD于 2014-6-8 20:40 回复
正常的新人,说其。。。做嘛。。。你,证明你能力。。。你能力,资源币在乱彪升。。。而以。。。真没,想法了。。。这回。。。
层主SSAD于 2014-6-8 20:42 回复
你我皆是。。。是新人。。。行业中。。。您难道,不觉得。。。
层主SSAD于 2014-6-8 20:47 回复
行业中,老的那些。。。不过。。。在后面看。。。嘛都不愁,归隐的那类。。。您到底了不了解广告里面那些。。。有层次的那些。。。
层主SSAD于 2014-6-8 20:52 回复
我不是很了解,所以想请教您,这个问题呢。。。?您入这行业几年,这条路走过,多深。。。
层主SSAD于 2014-6-8 20:57 回复
这个问题,真心是我想问那些资历深厚的那些兄。。。刚迈了一步。。。前方的路,依然很迷茫。。。真实中迷茫,迷茫中真实于肯定。。。
层主SSAD于 2014-6-8 21:08 回复
目前我不要实力了。。。够了。。。虽是1点,足够混,并且  在自身的信念中 走下去。。。该说的就是这些。。。这几天我忙,真有其他事。。。实在是看不下去了。。。
层主SSAD于 2014-6-8 21:12 回复
两零蛋,得分正常。。。还是不正常的。。。  。。。应该么?其中有新人一类。。。

等  一把“侠客的剑”。。。一把 有份量的剑

免费发布需求