全部帖子>插画>其他> 帖子详情

又画了一年 又废了一堆纸

插画 - 其他2014-03-17发布2015-08-24最新回复8120阅41评论 0赞0人打赏  赏金¥0
又画了一年  又画废了一堆纸 喜欢这种画风 两年啦  就算一千幅画 无人懂得 但是  真心自己画的很爽  画自己看到的世界  自己的黑暗面  自己的思绪   画了一张 又一张  无甚用处  但是画的自己开心就好  呼呼……  不给画附文字神马的  看了什么感觉  就是什么吧   呼呼……

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
谊者の翎星#1楼
功底很好,这种是纹身用的图吧,如果做成彩色的更加漂亮了
水瓶@DJ#2楼
不错,喜欢这种风格.画得很精致.
三季儿
哇塞 瓶子可以给实力值 等我攒些画 也赏我颗实力值吧
彭欢欢#4楼
楼主好厉害,喜欢。。。。
qq152542#5楼
挺好看的,怎么不上色呢?
SSAD#6楼
怎么看,还是很邪恶。。。画圆不一定只为快乐。。。 实在是没法讲敷衍的话。。。其实你该珍惜的,是平凡日常中的。。。平凡中。。。因为那才是,珍贵。。。你懂得。。。
SSAD
其心。。。为摄邪,为快乐。。。。。。魔鬼的心,人的象。。。鉴定完毕。。。
SSAD
当你。。。无知的,以为是种快乐。。。若唤醒世人邪恶的。。那面。。。你的罪,也就 在了。。。粉丝就是每个人,另外个自己。。。陌生吗? 就说到这,眼豁我心,者我能选折。。。他们不一定。。。 你懂的,因为不是 这门的料。。。跟兄你,合个贴。。。
展开共6条回复
王玮ww9#9楼
好厉害呀!羡慕
sunleylee#10楼
主要你画的都是你所想的 没有主题  不迎合大众  那就只能自己出书出版 等待还是很难的毕竟你没什么推广没什么伯乐    不过你的画工真的不错,喜欢这样的风格  如果配上美文  是不是好些呢更有认同感呢
pengking
多谢夸奖 所有画的 都是当下的情绪而已 很多不好的情绪宣泄在画里面 赋予太多 也就不想用文字去表述 呵呵…… 没想用于商业 属于调适自己心态的方式而已 也是爱好

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付:

请选择原因(可多选)

请您分享: