过往设计案例

平面 - 作品集2014-02-14发布2016-11-03最新回复11121阅27评论 0赞0人打赏  赏金¥0
发一些以前做的过往设计,后续还将继续更新,欢迎朋友们拍砖。
QQ/65132048/梁子

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
lianghj068#1楼
抛砖引玉了,欢迎同仁拍砖。
lianghj068#2楼
自己顶一下吧呵呵
lianghj068#3楼
自己顶一下吧
zhouyi1937#4楼
赞一个,如果文件整理清楚好点,你的案例全放上去太乱了
lianghj068
谢谢我会再整理一下方便大家查看,地产一次发作品,东西太多了,没有太细的整理。
上夏设计#5楼
不错不错,挺好的~
lianghj068
谢谢支持,我会继续努力的。
lianghj068#6楼
第一次发作品,不会弄作品有点乱望朋友们海涵
ad0527#7楼
大致的版式都不错的   不过缺了些细节

文字 图片  标题这些 可以在考究一点  

P.S.  现在的地产设计,图基本现成,版式基本现成,尽量在设计中加点属于自己的元素进去把

哪怕是修个标题的字体 或者创造一切跟品牌理念相关的视觉符号  然后坚持用下去

否则真是换个LOGO  全都一样啦
lianghj068
恩学习了,不过额·······地产里的ps基本都是小弟合图的
sunleylee#8楼
不做地产的人不知道   地产广告有他特殊的地方,所以成稿到发布基本都是差不多的调调,除非是飞机稿,(其实哪个行业都差不多哦,做熟了就差不多这样了)楼主的东西挺好的至少在房产界相信是同行开发商都认可的基调   当然缺点也是这个  基调差不多  要想走出来是要花很多功夫的  毕竟是做突破的事情   加油楼主
lianghj068
是的有些案例是参加了客户的喜欢与自己想法的结合迎合市场需要,感谢支持,继续努力中
加载中2013#9楼
很成熟的作品!
lianghj068
感谢支持,继续努力中
lianghj068#10楼
欢迎拍砖自己再顶一下

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选