2013拿得出手的二个作品之【元旦】

2013拿得出手的二个作品之【元旦】

关键词: 中国风
概念:元旦来银泰 [元]有开始之意 [旦]象形字即太阳从地平线上冉冉升起, 象征一日的开始。
新年开始的第一天! www.yintai.com
PS:当商业遇上中国传统文化,回归本质;二者并不矛盾! 耗时4天、笔墨绘制尝试300余次! 2013,最后的作品,让自己更加努力前进! 2014,我来了!

更多

挺干练、整洁的·

楼主creddesign于 2014-1-22 11:06 回复
谢谢支持!
红友atyyge于 2014-8-27 23:58 回复
设计的非常漂亮呢,大师级作品,字体设计交流群216871867

路过,学习了。

楼主creddesign于 2014-1-22 11:06 回复
谢谢支持!
红友atyyge于 2014-8-27 23:58 回复
设计的非常漂亮呢,大师级作品,字体设计交流群216871867

嗯嗯,不错,中国风的设计风格我喜欢,简洁,大气

楼主creddesign于 2014-1-22 11:07 回复
谢谢支持!
红友atyyge于 2014-8-27 23:59 回复

做的很用心,学习了。

楼主creddesign于 2014-1-22 11:07 回复
谢谢支持!

可以的,为公司做banner,正在吸取灵感。这个就不错!

很大胆,很喜欢

这个设计很大胆,不是传统的商业设计,不知道银泰采用了没。。哈哈,我很喜欢!

笔墨功夫好

楼主这个笔墨,用的好啊,以前练过毛笔字的吗》

http://www.sufile.com/file/f0c8fe5b769d1312.html

支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@YbM7/KfoCF1G5pssBm5MnA==]

免费发布需求