全部帖子>包装>月饼> 帖子详情

上个月做的一套月饼包装

包装 - 月饼2013-09-02发布2013-10-18最新回复3943阅7评论 0赞0人打赏  赏金¥0
近期做的一套月饼包装~

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
喧哗#1楼
不知道该怎么说,效果图做的真好,不知道市场怎么样
w6tcboy
月饼味道很好,当地卖的应该不错~
黑白辉#2楼
比利干净利落。
w6tcboy
谢谢~
水瓶@DJ#3楼
包装上的底纹用意比较独特,效果图也把握很好,问题在于标题周边
可降少些元素更佳,更能直观表达主题.
w6tcboy
标题周围是凌乱了点~其他元素多了点~
w6tcboy
谢谢~
gawadegawa#4楼
包装还行,不过不够人性化,你看看你第一张的。横着提,多难提啊!费死那个劲了。
w6tcboy
这确实是个问题,一开始没考虑到,最后改了,加了手提袋~
cinre#5楼
包装设计非常漂亮, 不过三层礼盒的提手方式有待考量,这样的提绳是不是不够长,又是否好提呢
w6tcboy
后来加了手提袋~嘿嘿~
cinre#6楼
再说一个色彩的问题,以我做食品的经验,这种节庆食品还是以中国红帝王金等喜庆色彩比较畅销。这种典雅的包装看着非常漂亮,但是市场反应非常一般,倒是用在茶叶或者杂粮等品类上反应会更好。
w6tcboy
客户不喜欢大红大绿,花团锦簇的,他感觉华而不实,他们走的是实实在在的路线,主要在当地销售,里面放的月饼很多,他想给顾客一种很值的感觉~另外他们的月饼很好吃~寄过来的除了样品还有几包给我们吃的~
w6tcboy
不过你说的是很有道理的,毕竟大多都是送礼的,主要是看~
易夕#7楼
   为什么我不喜欢这样的,,,
w6tcboy
个人喜好不同,如果不是这个活比较急,说不定我们老板也不喜欢这个~
确定

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

w6tcboy
设计师人气27662
关注成功!

相关热帖

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励