全部帖子>包装>酒类> 帖子详情

酒包装设计(从找工作到努力工作,再到创业)

包装 - 酒类2013-06-12发布2019-01-17最新回复9073阅20评论 0赞0人打赏  赏金¥0

几年前一个不小心就误入歧途进入了设计这个行业,事情发生的比较偶然,说来话长。

这一行一定要有坚持下去的精神,而且你还要喜欢上这个行业,当作生活的一部分。

刚出校门第一件事情就是找工作,当初找工作找了好多,基本上都没要我,原因就是没有工作经验,找工作对我当时来说是一件比较吃力的事情,可想工作多难找啊,好不容易的有一家收留我了,哈哈。。。当时非常的高兴。

对于工作我是非常的认真的,但是刚开始什么都不懂,跟个白痴似的。那我只能比别人付出更大的努力去学习,不懂就问,到处去请教别人,回到家大部分的时间都是用来学习,打开网页也大部分都是看设计,当初想法很简单,就是一心一意的去做好设计,没有其它别的想法。在这里也表扬下当初的我还是挺刻苦的去学习的。。哈哈,由于我不断的去学习,终于看到有皮毛点的进步了,是很开心的,但我知道自己还差得很远,我要做的还是努力的去学习,去进步!第一份工作也是我工作最长的公司,在这里的话我要感谢工作当中一路帮助过我的人,他们是我很好的老师,感谢感谢!

然后不知不觉就已做了许多年的设计了,慢慢自己也有创业的想法,然后慢慢去准备着,去学习与整理自己的思路,就这样,创业就开始了,哈哈。当然这个过程会遇到很多的问题与困难,一言两语说不清。注:创业跟上班是两回事情,一定要有足够的沉淀,不要茫然的去创业,急功近利不是一件好事情。切记!

其实我想说的是,如果你选择了这一行,就要好好的做下去,而且要喜欢这一行,不然你早点转行吧。坚持很重要,用心去做好每一件事情,相信你一定会有一个美好的未来。

我们公司非常专注于设计,对设计的要求也非常高,我们那怕是一个小细节都做很用心去做好,态度很重要,要对你的客户负责!一定要认真对待事情。所认我们专注于一件事情,这样我们才更专业!

现在公司刚搬家了,顺边打个广告吧。。。哈哈。

现在招设计人员多名,和业务人员多名。

有意者请给我联系。

交流

QQ

电话:

名字:小卫

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
水瓶@DJ#1楼
红酒包装更有味道,更显档次尊贵.白酒的个别偏弱,如第五款的
外包装盒的效果,正侧面不配搭.加油.
wcher
谢谢版主的建议。。。
六月记忆#2楼
效果还是不错的 不过我感兴趣的是楼主的创业经历 想请教下... 但又不知从何说起 能给个指点吗
wcher
哈。。。有机会我们可以相互交流下和学习!
杨刘斌#3楼
向同行的楼主学习,对于楼主的酒包装设计,红酒显然比白酒做的好些。个人愚见。。
wcher
谢谢
cpjin1#4楼
从这些包装的效果图可以看出楼主确实是个很注重细节的人,我也在坚持要做好每一个细节!顶一个!
逸剑#5楼
顶你!不错的设计
wcher
你谦虚了!
MYLL60#6楼
顶,整体不错……
wcher
谢谢
北仑色#7楼
真心的不错呀,我想问一下,你那里只招包装设计师吗
wcher
还招其它的,你有兴趣过来吗?
onesecond#8楼
向大神学习~~~~~~~~~~~
美食贡品网#9楼
前面那两个酒瓶做得不错,很喜欢!那些外盒,做得很简洁,但不精致!仅个人看法。
薛小蓝#10楼
向大神学习,做的非常漂亮,菜鸟弱弱的问一句,操作软件熟练,但思维固定的想学设计的招么?
wcher
可以啊,我们可以聊聊,相互学习下!

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付:

请选择原因(可多选)

请您分享: