菜谱

平面 - 名片|卡片2013-02-18发布2016-08-13最新回复2518阅8评论 0赞0人打赏  赏金¥0
我无聊做了一个菜谱的封面,做完以后发现整个菜谱并没有显现出绿意来,我想让他变得更加活跃一些,请大家帮忙。  请大家都帮下忙吧,就当做是自己的一次联系!谢谢拉~~~
菜谱封面
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
胡萝卜和小兔子#1楼
“绿意来”快餐店不一定非要用绿色的背景,可以尝试下其他的颜色,能够让人有食欲的感觉的颜色,在字体上可以换些别的字体,一行大字一行小字排法,给人视觉上来立体感觉
yinlulu123#2楼
为什么边上要弄个边框呢?好难看哦。字体用的不对,我同意楼上的那位说的。
wjt71117#3楼
布局不太好,店名和菜谱位置安排不太合理。不要当真,信口说说。
bentsui#4楼
没有亮点,加油,支持保你
beijizhixing#5楼
目前这个真的没保留的必要,在重起炉灶设计一个!色彩比一定要用纯绿色的,突出名字就可以了,“菜谱”小一点
扉徒门生#6楼
这~~这要我说什么好呢?认真点行不?
201608071656924#7楼
颜色有些乱了
SSAD#8楼
哥们,你没发现几年前的贴,没有主题浏览的例图,为的就是不让N年前的老贴,弹上来更替。。。这样你都能顶上来~~~
SSAD
为的就是不让N年前的老贴,弹上来 更替。。。新贴版块上的~~~连 浏览图都看不到了,这样你都能顶上来????????????
确定

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

设计师人气2518
关注成功!

相关热帖

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付: