好久没上红动了,回来看看,翻翻以前的帖子,感慨万千

看到07年自己那小P孩式的发言,08年的懵懂与憧憬,啊哈哈,感慨

我的设计之路,是从红动开始的,08年那年,在红动遇到了一个肯收留我的第一个总监,不错不错,值得回味

如果不是他,我现在应该还在路边名片店厮混。。或者,直接转行了吧,呵呵,

时间过去了4年,但还是跟他保持着联系,时不时的出来喝喝酒,

他再也不会像一开始那样天天骂我傻B,也会正儿八经的把我当成人一样聊聊天,慢悠悠的喝喝茶。感觉挺好,呵呵

从一开始上红动到现在,5年了,感觉是转瞬之间的事,呵呵

当初的理想,现在也一步一步的接近了,

大家如果真喜欢设计这一行的话,坚持下来,就会开花结果,当初看的一切不可能的事情(比如4A,比如广告奖项),都一一实现,只要有心,没什么不可能的

大家可以看看我以前的帖子,多稚嫩啊,做出来的东西多挫啊,

什么事都有可能实现的,真的,加油吧,哦也,我也朝下个目标挺进

更多
本帖最近评分记录
  • |简约| 经验 +3 太励志了 2012-11-13 23:21
  • |简约| 资源币 +3 太励志了 2012-11-13 23:21
  • 喧嚣 经验 +5 感谢分享。 2012-11-13 08:02

常来红动,多发贴子交流!

楼主yuyang9903于 2012-11-12 14:55 回复
这几年灰常忙,啊哈,忙的焦头烂额,有些年头不上红动逛了,嘿嘿。最近才清闲了点,才想起来瞅瞅

以铜为镜,可以正衣冠;
以古为镜,可以知兴衰;
以人为镜,可以明得失。
QQ:305091755  湘湘在线

楼主07年8月注册的,蛮早的!!!

每次看到介种功成名就回娘家发表励志文的童鞋俺都特激动,激情啊顿时就油然而生~哈哈~喜欢啥就坚持到底,绝对有所成就。

楼主yuyang9903于 2012-11-14 09:47 回复
哈哈,这么说我是励志哥咯,加油,不过做这行,人脉很重要哦~做广告就是做人品,圈子真的很小

注意身体啊,励志哥

确实很感慨~

好久没来了,真有点感慨

嗯,我是刚来的,看着不错

08年在外找不到工作,随眼望去,大街上端着盆子的大妈,踩着脚踏车的大叔,顿时就迷茫了,感觉自己以后也就这样了。
呵呵,犹记得当年看完奥运会的时候女朋友说要分了,一分就是这么多年过去,一直不联系
第一份工资800,开心死了,没有现在这么多烦恼,现在工资只是数字上的叠加,快乐却少了。

红友SSAD于 2012-11-21 19:26 回复
你蛮有杀伤力    叠了几倍呢?你的 我一票是否衡量的住。。。相互进步 。。。很想知道 兄。。。

几乎看完了你所有写的帖子,向前辈学习,加油ing  !

免费发布需求