AI 字体间距 标点符号批量处理

AI 字体间距 标点符号批量处理

关键词: 字体 间距 标点符号
总悬赏金额:8枚资源币
我在Ai里面排练大段文字
总是有些标点符号在段前段后的

我采用的方法是
1.缩减标点的间距 但是这样做就是一个符号(比如,)的间距和文章中其他,的间距都不一样了
2.缩小这个,所在的整行文字的间距,但是问题和上面一样

谢谢解答

另外,我把截图里面的文字也发上来了

未标题-1.zip (1.08 MB)

更多

可以用ID来做啊

这种文字排版可以用ID来做啊!效率会高很多!

楼主edmond21于 2012-10-12 10:58 回复
我就用Ai排一点而已!!

标点符号的字间距不同。应该是全角与半角的区别吧,有一些标点是用了全角,有一些则是半角

标点符号的字间距不同。应该是全角与半角的区别吧,有一些标点是用了全角,有一些则是半角

楼主edmond21于 2012-10-12 10:58 回复
那么怎么整体调整呢?
层主Calmer于 2012-10-12 16:33 回复
附件没有软件打开,但是看你的图片,应该都是全角的符号,所以比较宽。整体替换呗,编辑->查找和替换,这就是全角“,”,这是半角 " ,"

有个避头尾选项

首先一个中文标点占一个中文字符宽度,一个英文标点占一个英文或数字的宽度。(用更改输入法中的  半角/全角 来改变标点)
然后【避头尾】能解决标点跑到下一行首字位置的问题。

楼主edmond21于 2012-10-27 15:44 回复
那么我是一段文章复制过来的 我怎么处理:“一个中文标点占一个中文字符宽度,一个英文标点占一个英文或数字的宽度”呢?

标点你可以用那个“标点挤压集”那有几个选项你都看下就明白了

方法还是很不错的,谢谢你的分享啦。九块邮官网  新百伦正品折扣店

许多中老年女士,常常被商店里戒指、耳环、项链、手镯、手提包、手袋、胸针、围巾、皮带、披肩甚至于纽扣所吸引。对于这些眼花缭乱的饰物,又不知如何选择,如何配戴,一身漂亮的时装如果配上高雅的首饰和饰物,会使人明亮动人。佩饰和中老年女装,是有机的整体,佩饰对服装起着丰富、调整和显示创意的作用。
    饰物的配戴,最重要的是首饰所在的位置,安排得当,就能起到协调的作用,可以使全身服饰增光生辉。配戴首饰必须考虑到个人的整体形象美,重要的是,必须了解自己的身材、脸型、年龄、气质、职业等条件,以及配戴的用达,场合等因素。圆脸型的女性适合配戴垂形耳环、长形项链。长脸型的女性正好相反,适合配戴短项链和园形耳环。小个子女性应佩戴小巧玲班的首饰,回力大个子女性应选择体积较大、大方舒畅造形的饰物。冬天因为穿着中老年女士服装较厚,相应的首饰就应选择有分量感的首饰。春天和夏天就要选择轻巧浪漫一些的首饰。年轻女性适合配带花色多、质地轻的首饰;中年妇女适合配戴质地高贵、色彩沉稳些的首饰。总之,女性不论任何年龄,佩带首饰都要得体、适量、避免给人带来满身球光宝气的庸俗印象。

免费发布需求