全部帖子>包装>月饼> 帖子详情

小小设计,可笑可笑——(部分中秋月饼包装礼盒设计作品)

包装 - 月饼2012-08-08发布2012-08-15最新回复8182阅16评论 0赞0人打赏  赏金¥0

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
woldtina#1楼
还抄了我一款……
这批作品中的抄袭情况很严重额……
金荣祥的一套,还有几款我都有看到过相关盒型及对应的版面……
包装上细节的东西有所欠缺……
晴川
说清楚那款是你做的???,金荣祥是抄袭我的作品。盒型大家都在用,版面你发出一样的就算我抄的,好吧。
woldtina
花物语款是抄的我的,我以发过贴,你可以去查……锦绣月款式金荣祥2010年还是2011年的作品,这套作品好像是拿过奖的……其它的有几款我见过,忘记出现在哪了……我并非无的放矢……
何必想太多#2楼
第一个方案,彩蝶追月字体不够突出,其他的都很好,顶一个
七言#3楼
比较喜欢锦绣月那套
xuexuan#4楼
效果不错........小设计,大智慧..........................
黑白辉#5楼
花的颜色处理的不好,所有的底纹都太显,

PS:那几个饼像发霉了……。

盛夏的饭#6楼
花的素材都很不错。个人觉得锦绣月那款处理的稍微好点
整体感觉还是可以的。只是还可以在细化下。
LZ的颜色搭配感觉不错!
千渡#7楼
唐伯虎点秋香里的台词被你用上了,哈哈
喜欢那款花物语的设计
低调马甲#8楼
貌似是去年的   已经看过了 过时的包装  整体感觉还是不错的  还是比较有想法的
厦门善之包装#9楼
手法上单一(火速加强)  细节上的把控相当的不到位     加油
ribaozha#10楼
感觉都是素材啊。。。
繁复莱
中,这话说的中,月饼设计比谁会玩素材,材质,盒型,玩的一般的素材感觉依赖很强,玩的好的,素材搭配修润的 很赞的也有~~~

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

晴川
设计师人气75243
关注成功!

相关热帖

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付: