发几个今年做的几个月饼包装盒,大家看看!

发几个今年做的几个月饼包装盒,大家看看!

关键词: 包装 月饼 设计 礼盒

更多
本帖最近评分记录
  • 盛夏的饭 资源币 +6 鼓励加分 2012-8-8 09:18
  • woldtina 经验 +3 很精彩,谢谢楼主分享 2012-8-7 19:45
  • 黑白辉 经验 +2 发主题奖励 2012-8-7 17:36

工艺礼盒,造型普通,没有什么设计内容。

很有创意,但是没有一点月饼的感觉

整体来说,符合酒店月饼市场的需求,简单大气,盒型结构丰富多样,材质搭配合理。
缺点:过于平庸,中规中矩,没有什么推陈出新的东西,是能卖的成熟设计,但是没有太多的突破及亮点。
倒数第2款PVC盖结构过于繁琐,增加无意义的盒盖层次,增加了开启的工序,造成没必要的麻烦,而且在运输及后期装配过程中容易出现损耗。
最后1款的文字底纹及底边花纹排版缺少想法,有点单薄了。

本帖最近评分记录
  • 盛夏的饭 经验 +3 优秀帖子,说明详细 2012-8-8 09:26
  • 盛夏的饭 资源币 +3 优秀帖子,说明详细 2012-8-8 09:26

学习一下....................................

设计是有点中规中矩,
整体简单风格,很符合酒店感觉,而且质感不错!
小2说的很到位,欢迎常来红动更新!

嗯,很棒的包装设计作品

礼品包装很精致,质感强,这种外形包装还是很吸引消费者的,我第一眼看了就很高档哦。楼主有不错哦!

层主545257678于 2012-8-8 11:58 回复
有一种不舍得吃月饼的冲动,大爱!

太2的  全是材料

红友繁复莱于 2012-8-8 15:12 回复
伦家也在厦门哦~~~月饼包装比茶没有那么多的时间去做原创想文化,非常赶~~~理解下月饼行业嘛~~

妞,今年我有幸在一个大哥的引荐下接触了月饼包装几个月,后来因为自身的原因回去做茶了,我想说,做月饼和茶都有个行规,就是今年没有上市的东西一般我们都不发出来,你这样中秋不过发东西,对于你公司来说,领导没有意见么,还是这个规则,你完全不避讳~~?

东西确实有自己的想法,能问下做月饼几年了啊~~

本帖最近评分记录
  • 盛夏的饭 经验 +2 认真点评,以资鼓励 2012-8-9 10:32
  • 盛夏的饭 资源币 +2 认真点评,以资鼓励 2012-8-9 10:32

免费发布需求