全部帖子>包装>月饼> 帖子详情

发几个今年做的几个月饼包装盒,大家看看!

包装 - 月饼2012-08-07发布2012-08-16最新回复7328阅16评论 0赞0人打赏  赏金¥0

申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
举报收藏
收藏成功!
黑白辉#1楼
工艺礼盒,造型普通,没有什么设计内容。
何必想太多#2楼
很有创意,但是没有一点月饼的感觉
woldtina#3楼
整体来说,符合酒店月饼市场的需求,简单大气,盒型结构丰富多样,材质搭配合理。
缺点:过于平庸,中规中矩,没有什么推陈出新的东西,是能卖的成熟设计,但是没有太多的突破及亮点。
倒数第2款PVC盖结构过于繁琐,增加无意义的盒盖层次,增加了开启的工序,造成没必要的麻烦,而且在运输及后期装配过程中容易出现损耗。
最后1款的文字底纹及底边花纹排版缺少想法,有点单薄了。
xuexuan#4楼
学习一下....................................
盛夏的饭#5楼
设计是有点中规中矩,
整体简单风格,很符合酒店感觉,而且质感不错!
小2说的很到位,欢迎常来红动更新!
千渡#6楼
嗯,很棒的包装设计作品
545257678#7楼
礼品包装很精致,质感强,这种外形包装还是很吸引消费者的,我第一眼看了就很高档哦。楼主有不错哦!
有一种不舍得吃月饼的冲动,大爱!
厦门善之包装#8楼
太2的  全是材料
繁复莱
伦家也在厦门哦~~~月饼包装比茶没有那么多的时间去做原创想文化,非常赶~~~理解下月饼行业嘛~~
繁复莱#9楼
妞,今年我有幸在一个大哥的引荐下接触了月饼包装几个月,后来因为自身的原因回去做茶了,我想说,做月饼和茶都有个行规,就是今年没有上市的东西一般我们都不发出来,你这样中秋不过发东西,对于你公司来说,领导没有意见么,还是这个规则,你完全不避讳~~?

东西确实有自己的想法,能问下做月饼几年了啊~~
风云雄霸天下#10楼
质感非常真实

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

晴川
设计师人气75918
关注成功!

相关热帖

• 支付宝
    微信支付