北京香格里拉中秋月饼包装礼盒设计,坚持几年的设计——值得!

北京香格里拉中秋月饼包装礼盒设计,坚持几年的设计——值得!

更多
本帖最近评分记录
  • 黑白辉 经验 +2 发主题奖励 2012-8-7 17:02
  • 黑白辉 资源币 +2 发主题奖励 2012-8-7 17:02

效果真好...............................!

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

效果不错 外包装画面感觉有些素 内容过少 比较喜欢内部盒拼起来是一幅画的创意

本帖最近评分记录

不错的,包装设计,最后的那个风景图片是什么?
郑州设计公司

楼主晴川于 2012-8-7 17:05 回复
香格里拉的后花园

越简单的东西越难做,在细节把握要求很高,图形的准细度,LOGO的大小比例,工艺材质的呈现,显然,楼主没有做到任何一点,除了不知道楼主要用什么工艺材质。

楼主晴川于 2012-8-7 17:04 回复
谢谢,你的点评真的一点价值没有,你认为怎么样的比例好一点
红友lxz于 2012-8-8 10:32 回复
哈哈哈,我同意层主的说法。做的过于简单了,说实话我完全没看出什么内容来。效果也没有做出来,也没有工艺材质标注。我只能说这项目不错,香格里拉酒店的单子,机会不错,就这点优势。

我只是指出你的问题所在,没有在指正你该怎么修改。

红友繁复莱于 2012-8-8 15:29 回复
当局者迷,我们做设计难免对自己的东西麻木,对别人的东西一眼就会发现问题所在,所以,当别人能发现你的问题所在的时候,千万不要排斥~~接受自己的不足,怎么改是需要自己去摸索,才能真正明白如何进步,最可怕的是有问题却不知道问题在哪里~~

这一套就略显单薄了,无论是结构还是平面设计都缺乏大气感。
简单的踩线皮盒加金属扣及提盒,这种盒型应该是偏简洁现代风格的,而平面上的设计元素确是偏传统的,略显不协调。
盒面线条过于纤细,就显得单薄了,牌楼的线条勾的很精致,但是却是不完整的,给人的感觉缺乏美感,而且构成整体偏下造成视觉上的一种压抑感。
牌楼上的背景香格里拉及logo部分的文字重复出现,冲突了。
如果是我做,我会把牌楼勾的更完整,线条有粗细变化,边框部分及主要结构线条用粗线,瓦片线条辅助结构部分用细线,这样有个对比。然后牌楼部分的主体居中,logo及牌楼匾额融合,盒面就一个主视觉,就是牌匾上的logo,这样做应该会更丰富,更加凸显主题。

本帖最近评分记录
  • 盛夏的饭 资源币 +5 把牌楼勾的更完整,线条有粗细变化!支持了 ... 2012-8-8 09:28
  • xuexuan 经验 +5 很精彩,谢谢楼主分享 2012-8-7 20:13
  • xuexuan 资源币 +1 很精彩,谢谢楼主分享 2012-8-7 20:13

感觉有点老北京的味道,为啥不考虑用实物图,而不是线条图这么单薄的呢?
最后一套,里面那个后花园的颜色和外观差别太多,稍微有点脱节
其实你还可以做的更好的,加油哦!

免费发布需求