赤风设计 | 纸巾生活用品包装设计

赤风设计 | 纸巾生活用品包装设计

赤风设计由零壹年于广州成立,11年来,赤风致力于品牌创建、品牌更新、品牌宣传管理设计,为所有谋求长远发展的各类型企业提供品牌设计服务。

业务联系:
QQ:800016368
邮箱:Power@Redwind.cn

包装设计存在与我们生活中的每一个角落,亮丽的包装除了起到对自身产品销售作用,更能为我们的生活添色添彩。包装设计是赤风设计的主要业务之一,为鹰金钱、广州致美斋、广美香满楼、广州天鹿湖矿泉水、诺宝涂料、贝格涂料、秋鹿实业、台湾皮尔帕门床上用品、中国唱片、佛山兆能电池、中望软件、DTS数码影院、飞利浦HID灯、广州华奥汽车用品等等诸多企业进行产品包装设计,其都鉴证着赤风设计的品牌设计思想与能力。

以下是近年来赤风设计的
纸巾包装设计作品,请指点~~

欢迎登陆网站http://www.redwind.cn浏览更多成功案例

更多
本帖最近评分记录

那个小猪好可爱哦!

红友黄金蛋蛋于 2012-7-26 15:45 回复
嘎嘎
红友201709091146763于 2017-9-11 11:31 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

很帅气的小猪,很成熟的包装

红友201709091146763于 2017-9-11 11:31 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

越来越感觉插画很重要,   很可爱的小猪,  很清爽的包装。

加油

小猪仔很粉嫩呀,非常可爱,喜欢,披风很帅呀!

干净利索......................漂亮!..........................

很有爱的作品,学习了,支持

好可爱的小猪,包装效果很不错

楼主赤风设计于 2012-7-5 18:06 回复
谢谢你的支持啊~每次发文都来支持(*^__^*)

看来是专业的包装啊,前面的小猪蛮不错的,后面的整体包装效果都很不错啊,就是感觉有些许的生硬,要是稍微再软化些,外观效果可能会更好些的。其实我的跟你的差的太大了,向你学习。

楼主赤风设计于 2012-7-5 18:05 回复
谢谢您的评价,我们共同加油

免费发布需求