最近的一些作品汇总,欢迎来踩~~

最近的一些作品汇总,欢迎来踩~~

关键词: 原画 设计 创意 产品
最近和朋友做的一些设计原画同人和实际产品,希望大家喜欢~~~
请勿盗图此图已商用!!!!

更多
本帖最近评分记录
  • 素女 经验 +5 鼓励加分 2012-6-11 10:33
  • 素女 资源币 +5 鼓励加分 2012-6-11 10:33

上面的就看着特恐怖,呵呵下面的挺可爱的1

红友201709091146763于 2017-9-11 11:40 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

兄弟“你这个已商用”

画的怎么样我不想说了!~~~

凡是玩过,DOTA,魔兽争霸,看过漫画的……都是知道你这个赤裸裸的抄!~~

红友枯藤老树于 2012-6-13 08:43 回复
请问下笨笨,那第一个画这些漫画和游戏人物设计的是不是高手呢?还是那句话,我们是来欣赏学习作品的,不是LZ发一组图片让大家来找茬的。不要偏移了来红动的目的。
红友201709091146763于 2017-9-11 11:40 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

晕,我这个画的本来就都是同人啊!!

画工好好噢。

不管怎么样,都是很牛X的了,顶一个

你把DD搞成这个样子 不太喜欢了

[url=#]复制[/url]搜索

[url=#]复制[/url]搜索

你确定是画的吗?魔兽、DOTA相关那几张图,1、2、4这三张抠图痕迹太明显了,图像周围那些杂碎的像素方格我想做平面的朋友都看得出来是抠图后的产物,我不是来砸场子的,希望楼主能给出合理解释。

红友枯藤老树于 2012-6-13 08:37 回复
看到这样的评论 ,仍不住吐槽一下。我们是来欣赏作品的,退一万步说,就算不是楼主画的,也是其他高手画的。欣赏学习就可以了。你何必纠结在出于谁之手呢?
层主Piginthesky于 2012-6-17 16:54 回复
红动也算是中国设计的门户网站,如果上面大家全拿着抄袭来、临摹来的东西冲原创,后果会怎么样不用我说了,大家都懂。     这个网站是大家拿着自己做的东西来做交流,找人评论、批评,以此作为自己进步的指引,有几个人,不做设计行业,然后无聊的天天来这里逛?这里不是用来装B的。      至于你说的欣赏,设计有设计的网站,插画有插画的网站,要欣赏插画,可以去专业网站,在这连做搬运工的需要都没有。
红友蒙德于 2012-8-14 20:29 回复
枯藤老树 呵呵 很有内涵的名字嘛  但是我去了你个人主页 看了你的书籍封面作品 说实在的我看你设计的东西就像托儿所哪些小朋友画的 你是回归本真还是没有入门呢 说你哪个像儿童的作品 也不像 完全没有儿童的天真诙谐 看你的东西就是一个毫无欣赏水平的一个人  我感觉你就是一个半路出家  没有一点美术基础  而且只会夸夸其谈那种人

上边几张原画‘临摹'成份是肯定有的,功底很不错了,加油哦!海贼的几张很喜欢

画工很到位  犀利~

免费发布需求