画册的效果图怎么做

画册的效果图怎么做

关键词: 画册 效果图 曲线
总悬赏金额:8枚资源币
附件这种画册的效果图要怎么做呢?就是这种弯曲的效果图,看上去比ctrl+t的要有效果,可是缺无从下手制作,求高手赐教

更多

模板.rar (3.01 MB)

层主konichiha于 2012-5-4 16:12 回复
你完全可以在模板里修改尺寸呀!

红友dulangyang于 2013-9-2 10:59 回复
求版主的那些模版请发到邮箱 谢谢   3372303@qq.com
红友ld0129于 2013-9-4 18:10 回复
好心版主   求模板~    279128963@qq.com    谢谢~
红友睿视博创于 2013-10-16 11:11 回复
你好强,每次都看到你给别人解答问题 ,哈哈
红友给蜗牛剪指甲于 2013-10-30 22:53 回复
我怎么下载不了呢?
红友拈花一笑百媚生于 2013-11-22 17:00 回复
求版主的那些画册模板,请发到我QQ邮箱可以吗?543332890@qq.com
红友boywzw于 2014-1-15 14:57 回复
求此款画册模版,烦请发QQ邮箱:499472195@qq.com  感激
红友雨天草莓于 2014-2-26 10:38 回复
求版主麻烦把模版发到邮箱,谢谢!!1621990478@qq.com感恩~~~

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏3 枚    2012-5-4 14:38
  • 评价: 版主这个办法不错,可惜游戏局限性,如果我的画册长宽比不是1:1做出来就太假了

版主的这个方法不错,省时省力啊。
在PS或者CDR里也可以做的,可以根据形状勾出大的轮廓,然后置入图片,再来做那个高亮。

用蒙板做比较好

求版主的那些模版
请发到邮箱 谢谢   542626894@qq.com

求版主的那些模版
请发到邮箱 谢谢   355877507@qq.com

写写楼主分享,好东西

这确实是好东西,希望楼主能把模板发到我的邮箱里,谢谢!692030727@qq.com

二楼的模板 谢了 初来乍到 学习了

谢谢二楼的模板,真赞啊!

专业设计素材服务平台
红动创办于2005年,老品牌值得信赖
在线客服 :
客服热线 :4008-098-922