爱在春天里

爱在春天里

2012,你那里有春天吗?反正我这里没有。
上帝这位优秀魔术师,面对人类,瞬间把春夏秋冬变成了冬夏两季。
魔术很精彩,我却无心观赏,反而是担忧和感叹。担忧田野上放风筝的欢笑再也不会出现在孩子们的脸上;感叹要么热死要么冷死的今天... ...
我不仅要问“上帝啊,能为我们把春天变回来吗?”答案很明显... ...
或许,上帝的优秀是人类赋予的。又或许,这个魔术就是上帝最好的答复。
即便这样,我们却依然将这股魔力赋予给上帝。
而现实的我们只能感慨时光飞逝却再也回不到从前的四季;感慨春天在那里。
对于如今的自然,你我都不仅仅只有这些感慨和担忧... ...
虽然如此,我们也依然需要坚持梦想、需要创造、更需要把春天追回、把春天传递。
所以我选择在这里传递我的春天。“爱在春天里”一场用娃娃头演绎的春天,你感触到了吗?
关于春天,你又会选择在那里传递呢?
在此,感謝網絡提供圖片,感謝邓祥平提供字體設計,謝謝!

更多
本帖最近评分记录
  • lao887.ok 经验 +2 很精彩,谢谢楼主分享 2012-4-24 08:55
  • redocn 实力值 +2 发主题奖励 2012-4-23 21:34
  • hapiken 经验 +3 优秀帖子,说明详细 2012-4-23 20:33

你的文笔很好!

我看你帖子的功夫都在看你写的文字!插画确没注意

红友201709091146763于 2017-9-11 11:49 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

卡通视觉挺有特点特色,从色彩上多而不凌乱.

红友201709091146763于 2017-9-11 11:49 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

作的真好,好喜欢这个里面的卡通,关键是颜色搭配上很丰富,有内涵,符合成年人的欣赏水平,有层次,不错
广告公司vi设计中运用点这个就牛叉了

好有想象力,文笔也很好,色彩用的很好,像你学习!

楼主很有才哦

东锐恒创设计www.logo521.com

背景颜色很好

这种设计很浪漫,适合年轻一族,同时对设计师很欣赏

非常可爱的造型,学习了

好有爱的表情啊,颜色配得好的好啊,值得学习!!

免费发布需求