▁▂▃▄▅▅ 潜水多年,冒泡求帮助,这组立体字效果怎么做 ▅▄▃▂▁

▁▂▃▄▅▅ 潜水多年,冒泡求帮助,这组立体字效果怎么做 ▅▄▃▂▁

关键词: 立体字 cdr 透视
总悬赏金额:30枚资源币
这个立体效果困恼我很久了,知道咱红动高手如云,谁能帮帮忙啊,小弟先跪谢了哈哈

下面两种效果,是我做的,太丑了

主要是颜色层次感太强,或太弱。  希望大家能帮帮忙。应该是不用在ps里做。

更多

我是用cdr做的,
在ai里做的效果也不好。

20世纪福特公司的风格,呵呵

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏2 枚    2012-4-22 20:44
  • 评价: 感谢参与,谢谢

在CDR里面做完后,拆分立体化,再焊接立体化一部分组件,以要调整的色彩位置图形为基础,分成你要调整的几个图层组合,导出PSD,再在PSD里微调。当然在CDR里调色也可以的,就看你耐心和强项了。以前我也做过类似的。立体化后直接很难调出上面的色彩。

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏8 枚    2012-4-22 20:46
  • 评价: 看来必须要分步骤做啊,非常感谢。

我的理解是 像楼主这样作出来然后在PS  里面修~~~~~~~~~~

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏2 枚    2012-4-23 10:32
  • 评价: 感谢参与

本帖最近评分记录
  • konichiha 经验 +2 鼓励加分 2012-4-23 10:47
  • konichiha 资源币 +2 鼓励加分 2012-4-23 10:47

CDR里面直接就有这个效果,互交式调和好像是的。,我也记不清楚了。呵呵 CDR里还有一种方法就是 立体化 这个效果,可直接用,。不过好像PS里做出来的更好一点

层主Mos标志设计于 2012-4-26 09:43 回复
是不是我说的那几个方法呀。嘿嘿。互相学习呀。

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏8 枚    2012-4-25 20:23
  • 评价: 这个效果挺好的。起码比我那个好看多了。非常感谢

我说你这个外形已经可以了。你做那2个第二个在AI里用混合工具做的吧,那个效果不好,不如AI中的3D滤镜效果号。
主要只阴影部分不该只用一种颜色做。应该考虑下物体的固有色。
再者,最前面那个面,应该做下环境光和和高光、渐变什么的。

——————————————————————————————————————

这个不一定要在PS做,只要质感部分偏向金属,AI可以胜任的。渐变的层次做的多些。适当的用下网格工具比较好。

悬赏评分
  • 资源币: 悬赏10 枚    2012-4-25 20:25
  • 评价: 辛苦了,敲了这么多字,非常感谢,我会多尝试下。剩下的分都给你吧。别嫌少,哈哈

楼主丨灬丶及日寸雨|于 2012-4-26 09:15 回复
太详细了。步骤都贴出来了。真是学到了,圣手老师你帮我大忙了,资源币都发完了,非常抱歉。我想办法补给你。谢谢!

本帖最近评分记录
  • konichiha 经验 +10 优秀帖子,说明详细 2012-4-25 21:09
  • konichiha 资源币 +10 优秀帖子,说明详细 2012-4-25 21:09

我也很想知道怎么做的啊,我是习惯用CDR做的,所以感觉我做不出那种感觉

楼主丨灬丶及日寸雨|于 2012-4-27 17:23 回复
楼上的圣手给的步骤很详细了,最后的上色。就是解散群组之后,一块块的上色,就行
红友学习设计软件于 2012-9-24 12:51 回复
爱平面设计交流学习、爱学习的同志们加260675877交流群希望能一起交流进步能更好的运用有老师在线解答哦

专业设计素材服务平台
红动创办于2005年,老品牌值得信赖
在线客服 :
客服热线 :4008-098-922