大家好,这是我第一次做的,欢迎来评论?(瓜果刨厨具包装设计)

大家好,这是我第一次做的,欢迎来评论?(瓜果刨厨具包装设计)

大家好,这是我第一次做的,欢迎来评论?

更多
本帖最近评分记录

第一次做的,就不好多说了
建议去红动YY讲坛里面,去听听课!然后多看看其他人的作品

楼主耀跟元于 2012-3-9 12:02 回复
恩恩   , 感谢。。

首先对厨具的包装设计不是很了解,我就对这套方案谈谈自己的看法,仅供参考。

#  产品的卖点  (应该是“不锈钢 瓜果刨”吧   要突出哦~)

#  方案的整体过于简单了   例如Logo、卖点都太随意   让人感觉很廉价

第一次嘛   还是值得支持的   颜色搭配的还比较适合  至少我是觉得很舒服  
     多多努力哈     外行人  说的不好 !!

楼主耀跟元于 2012-3-9 12:02 回复
恩恩  感谢,

本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 经验 +2 认真点评,以资鼓励 2012-3-7 23:16
  • 水瓶@DJ 资源币 +2 认真点评,以资鼓励 2012-3-7 23:16

我也是初学者。一起加油吧

楼主耀跟元于 2012-3-9 12:01 回复
恩恩 ,可以大家一起加油

谁能帮我设计一个产品logo,有报酬 参考网站 www.yijren.com

楼主耀跟元于 2012-3-9 12:01 回复
恩恩    ,感谢

感觉有点单一一些,中间留空部分是来放刀具是吧?建议可以做一个比较完美的效果出来.
如果在上方的位置不开打孔的话,那么可直接把"威全"放置在最上方居中.

楼主耀跟元于 2012-3-9 11:57 回复
恩恩  ,感谢你,

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

第一次做的话,鼓励鼓励,多加加油。。说了LZ别生气哦。。这个有点象一元超市卖的那个包装的。。别打我。。我先包扎起来我

楼主耀跟元于 2012-3-9 11:59 回复
呵呵  ,怎么这样说  ,没关系啦 。还要感谢你来教呢。

加油加油,大家一起来加油哦

楼主耀跟元于 2012-3-9 12:00 回复
恩恩   ,是大家一起来 加油,。

嗯,达达评论的很好,,,也来学习学习。

楼主耀跟元于 2012-3-9 12:00 回复
恩恩  ,大家一起加油哦,

werhyd

af  xzdvxsddddsgsgsggsg

免费发布需求