全部帖子>平面>标志> 帖子详情

张家佳--标志设计心得篇

平面 - 标志2012-01-04发布2012-01-10最新回复4862阅9评论 0赞0人打赏  赏金¥0
上次发的作品,版主建议标志设计方面还得提升,以下是我的标志设计心得整理,不足之处还请指点。
张家佳-2011年部分作品(1)http://bbs.redocn.com/thread-371419-1-1.html

张家佳-2011年部分作品(2)http://bbs.redocn.com/thread-371421-1-1.html

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2181374501

标志 设计 心得
标志 设计 心得
标志 设计 心得
申明:该作品解释权归作者所有。禁止转载;禁止商业及个人使用;
点赞成功!
  • 用「微信」扫一扫,
  • 打开「红动论坛」小程序,
  • 浏览分享此贴方便快捷!
举报收藏
收藏成功!
芗芗芗。#1楼
做的好详细啊。
见过你之前发的那套VI的帖子 很漂亮。
支持下吧。学习啦
扯蛋#2楼
楼主费心了,值得学习
SSAD#3楼
兄弟,对了。。。这是设计人生迈出的第一步。。。VI提案。。。针对客户。。。这是LOGO筛选。。。第一页 不自信 有点弱。。。不是这样说的。。。VIS之LOGO刷选。。。最终沉淀。。。把趋势跟趋势的统统拎出来,让客户无话可说,唯一默认的就是,干到位了。。。兄弟。。你觉的呢?
SSAD
我又结交了到个实干型的兄弟。。。 。。。
SSAD#4楼
瓶兄。。。我觉的,能拿出这种东西的。。。应该+上1点实力值,因为这种东西不仅仅是对设计认识。。。除了对设计认识还有,跟好的对客户去认识。。。写的东西须达到客户共鸣,心里去。。。虽然我手上这种东西多的是。。。但是认识面更广了。。。我觉的失败或是成功,已经努力了。。。以他原先那VI,+这种东西分析... ...这就是实力。。。+1少不去的。。。只要能拿的出前期的提案跟后期VI样子。。。我觉的到位了。。。瓶兄,我说的是心里话,你别针对我啊。。。
水瓶@DJ
有点激动了...
SSAD
没事想想,自己的心在哪,就行了。。。
水瓶@DJ#5楼
不是指绿色方案的问题,第一方案把握比较好,从第一感觉会有海浪的味道,但红色那款
寓意与构思联系不上来.下方的山峦有点似鸟在飞翔.
SSAD
没激动。。。激动只是。。。只是看到这种本是商业机密的激动。。。你若把判定实力值。。。 深。。。 前期配套提案。。。给这兄台以鼓励,激励后者,学习者是不更深,更实践化,商业基础。。。这本是忽悠的东西,但必不可缺。。。忽悠功底,就是功底。。。你将开拓以及包纳文案那块范围,成之楷模,转为商业实干型板块。。。对于VIS板块范围。。。
SSAD
忽悠功底的区别才是企业的共鸣之处。。。
展开共3条回复
素女#6楼
不错不错。很详细。
学习下的。
多发发这样类似的贴子,让新手们学习,更让大家了解你的设计思路。
dengdaishengxia#7楼
希望高手们,经常发一些类似的帖子
cmyking#8楼
感谢楼主,写的很详细,学习了.
lenghui1990#9楼
楼主把自己设计的全思路一步一步的分解出来,很是激动啊。。。必须向楼主学习!呵呵。。
我也更喜欢第一种方案,感觉比第二种更有深义,更有美观,很漂亮
确定

内容已发表

需等待审核通过方可对外展示哦~

内容已发表

• 支付宝
    微信支付
犒赏金额和支付方式必选
以资鼓励

您将打赏作者¥0,请进行扫码支付:

请选择原因(可多选)

请您分享: