CDR X4 文件打不开

CDR X4 文件打不开

关键词: CDR
总悬赏金额:8枚资源币
我在使用CDR X4 设计一个画册 都快做完了,今天早上上班突然就打不开,打开空白,打开小窗口不能预览,出现空白页后显示的不是文件名而显示为:未标题1,文件属性134MB,证明文件还是存在的,紧急求助在线等

更多

高手们紧急救援啊,非常急!!!!

我也出现过类似情况,有2种原因:1>版本不兼容。处理方法:用更高版本的打开。   2>在保存的时候,出现错误或者过早的关闭文件,造成数据丢失。这种情况比较悲惨,运气好的话,备份文件的数据不会丢失,但是会缺少最近几项记忆保存。运气不好,那只能重新做了。
我知道就这些,望其他的能者给予更过的理解,建议。
我也想知道有没其它的办法解决!

本帖最近评分记录
  • ldxflyer 资源币 +2 热心助人,论坛的发展离不开大家的支持! 2012-1-6 18:38

我上大学的时候有一次也是这样的情况 而且第二天就交作业了。
当时做的时候是把好多PSD原格式的图拖进CDR里的。或者是文件保存的时候保存的版本不一样 或者就是文件太大了或者是什么原因损坏了。。
我当时问了好多老师都没弄好 最后是重新做的。
楼主建议你如果东西要的很急就先重新做着吧

本帖最近评分记录
  • ldxflyer 资源币 +2 热心助人,论坛的发展离不开大家的支持! 2012-1-6 18:44

20p的画册啊。。。。。。。。。。。。。汗了

CDR X5也不能打开啊,怎么办

x4和x5都不能打开,有什么办法修复吗

东西传给我们试试  

八成是你两个版本换着用

你用哪个版本做的就用哪个版本开  最好这样  虽然有时侥幸可以打开  

但总有那么一两次开不了;各位多注意

本帖最近评分记录
  • ldxflyer 资源币 +3 热心助人,论坛的发展离不开大家的支持! 2012-1-6 18:44

你还是找找系统自动备份文件吧。。或者试试按住F8打开软件。。不过这个希望也不大。

你的文件命名有问题呀,怎么搞个两个. CDR
把重新命一下

本帖最近评分记录
  • ldxflyer 资源币 +2 热心助人,论坛的发展离不开大家的支持! 2012-1-6 18:44

免费发布需求