化妆品美发的一些产品,美发品黑油包装设计,大家PP

化妆品美发的一些产品,美发品黑油包装设计,大家PP

第一次发贴,化妆品美发的一些产品,有一位设计师(他自己的东西是最好的,别人是差的)说这些东西很低端,这些已经很差的东西,请大家不要抄袭哦。请各位高手帮我指点迷津,在这里谢谢红动的高手了。

更多
本帖最近评分记录

很成熟的作品,学习了!喜欢最后一个

楼主zhengchuanghui于 2011-12-15 19:59 回复
感觉东西很乱!!

感觉老乖乖的 颜色看着老不舒服呢!!!

不错

看得出来下了相当的功夫。这些产品的销售渠道是怎么样的我们不知道也无法加评。就你的色彩与设计技巧我就个人观点发了微建,色彩的设计相对与大众,没有对产品宣传有太大的推动,所以像你所说有人说这个是低端。就设计技巧而言,你对图形的把控很好,但修图方面或许跟你的美感造型有关,总感觉缺少就那么一点点。但整套看下来,功夫下了,而且下的很不错。做的不错的。:"ze17p :"ze17p

楼主zhengchuanghui于 2011-12-16 10:00 回复
谢谢层主了,我会发更多作品上去的

本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 资源币 +2 认真点评,以资鼓励 2011-12-16 16:09
  • 盛夏的饭 经验 +1 认真点评,以资鼓励 2011-12-16 10:53

比较市场,有点感觉,但是感觉不够到位
感觉档次不够,
文字排版不够精美,而且发泄一个特点,你喜欢吧李湘的签名放在同一个部位

层主盛夏的饭于 2011-12-16 16:22 回复
不好意思,网速不好,扣错分了。

第一款主要原因最大的是人物的问题,这种发型,感觉不怎么美观.颜色上的,可做一下顺序层次,
否则会变成农药产品类型.第三款色彩是个问题,简洁干净是对的,只感觉包装似乎有点离题.第
四款在整体包装中较好,可尝试往这方向细化借鉴.

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

版面有点乱,虽然是低端产品,但是并不代表设计感下降,低端产品也可以做的很漂亮,重要的是能够吸引到顾客,建议多看些别人的成熟作品

李湘太丑了。。。。影响了整个设计的格调。。。。
设计方面还不错,颜色方面多考究考究,其它无了,卖卖低端市场可以的

感觉第一款  头发有问题  其它的 觉得还好.....

感觉有点乱,是不是颜色太杂了

免费发布需求