最新儿插商作—《我为什么是男孩?》《我为什么是女孩?》

最新儿插商作—《我为什么是男孩?》《我为什么是女孩?》

2011年9月份,为摇篮网完成的一套幼儿性别启蒙书。这套书即将上市,期待呢,大家应该可以在摇篮网的官网上看到相关作品。
    《我为什么是男孩?》《我为什么是女孩?》是为28-30个月的宝宝设定,意在提升宝宝的性别意识、自理能力、语言交际能力。
     发上其中部分图噢,共同欣赏哈!

更多
本帖最近评分记录
  • 水瓶@DJ 实力值 +1 鼓励加分 2011-12-8 08:24

好可爱啊 感觉楼主手绘功底很强。
颜色再鲜艳点会不会更好呢?
学习啦 沙发。

红友201709091146763于 2017-9-11 10:02 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

很不错的儿童插画,第一张给人感觉怀旧且有活力.第二和整体不错的,如果下方的火车
可调成在绕着圈摆放会更好.后两张如结合在一块更完美.

红友201709091146763于 2017-9-11 10:02 回复
全部免费素材下载    元素系   www.yuansuxi.com

博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

膜拜啊 手绘高手

喜欢

感觉很舒服,很暖,很软!

鲜明的说明子男孩子跟女孩子生活的区别,男孩的房间 让人很向往啊,我想做梦他都以为在玩游戏吧

卡哇伊,画的好好

可爱  的宝宝 ,,,

恩恩,很有童趣!!!

很不错像翻看旧童书一样 最后两张让它们一起吧

免费发布需求