2012年中秋月饼包装展望---附带作品交流(招聘食品包装设计师)

2012年中秋月饼包装展望---附带作品交流(招聘食品包装设计师)

现在的中秋月饼包装盒子设计,是越来越繁琐,越来越工艺。其实在这个方面我们应该多学习下日本包装的手法!他们如何在环保、资源、材料、版面、素材构思设计应用上做出的贡献。
中秋佳节是我们华夏儿女思念亲人和家庭、朋友团聚的节日!大家为了传递这份情感,互送一盒月饼以表心意!可是现在的月饼包装已经失去了它真正的含义!我们既要“包”也要“装”但是这装潢不能过度!不能浪费!
记得小得时候过中秋,4个小小的月饼用一种带有红字的牛油纸或草纸,用一条细细的纸麻绳打成一个十字,拎在手上那真是礼轻人意重啊!
提倡不要过度包装,人为的增加包装成本,破坏环境,浪费材料!要简洁,要时尚,要有创意之包装!现在包装设计也要“源生态,纯天然,不含防腐剂”
大家一起努力!为中国创造加油!
诚征食品设计师!有创意、有执行能力者,公司提供优良资源和平台!欢迎各路精英加盟!电联18925109919    QQ839065647   QQ申请时请写名是加盟团队!谢谢!

莱斯明月 效果5 copy.JPG (760.72 KB) (2011-11-30 22:08)

莱斯明月 效果5 copy.JPG

尚品-蝶恋花 效果.JPG (200.14 KB) (2011-11-30 22:08)

尚品-蝶恋花 效果.JPG

更多
本帖最近评分记录

沙发了先......................................................!

本帖最近评分记录
  • 七言 经验 +2 鼓励加分 2011-12-28 11:27

后两个怎么那么刺眼哪,高光点太亮了吧

楼主广州匠行策划于 2011-12-2 20:32 回复
那是因为要做铁盒子,做工艺的!谢谢!
红友暴走小美女于 2014-8-23 19:10 回复
www.rrkds.com/zhanzheng/战争电视剧www.rrkds.com/diezhan/谍战电视剧

前面两个看起来还不错

本帖最近评分记录
  • 七言 经验 +2 鼓励加分 2011-12-28 11:27

LZ包装听商业化的,最后一款应该吧工艺材质弄上来,那样更看的出LZ想表达的。

楼主广州匠行策划于 2011-12-2 20:34 回复
你很有眼力!知道是要把工艺做出来才能体现的设计!那是铁盒材料!有印银和凹凸工艺还有其他的特殊工艺处理。。。。谢谢

本帖最近评分记录
  • 七言 经验 +2 鼓励加分 2011-12-28 11:28

第一款不错,有点意思了,但是结构方面如何处理?左侧英文字母排放太随意了,细节部分缺乏考虑.
第二款,大格调不错,但是中间的龙牌与整体欧风花纹不搭,碟恋花主题部分构成缺乏设计感.
后面两款么^忽略了吧^

楼主广州匠行策划于 2011-12-2 20:35 回复
谢谢楼上指点!你的审美和设计水准不低!你说的很到位!大家都沟通交流!

本帖最近评分记录
  • 七言 经验 +3 认真点评,以资鼓励 2011-12-28 11:27
  • 水瓶@DJ 经验 +2 2011-12-2 08:10

第一款的工艺是带有压纹的工艺吧?就居中位置的色块运用民不错的,只是关键的主题上表现有
点弱.字体不够突出是一个问题.第二款要提升很多,考虑把右边的文字再排好点更佳,稍有点紧
促.后面两款有点随意了.

楼主广州匠行策划于 2011-12-2 20:37 回复
谢谢指点!你的设计思想很正确!
红友『疯子』于 2011-12-20 16:41 回复
我也感觉!

本帖最近评分记录
  • 七言 经验 +3 认真点评,以资鼓励 2011-12-28 11:27
博客:http://blog.sina.com.cn/penzelyao      QQ:360067246

回复楼上的朋友

感谢大家的交流!很多都是专业人士,设计就应该大家发表各自的意见,这样才能共同提高,当然都不排除各自的阅历\知识\艺术\审美的不同.还有商业包装的商业话和艺术包装的差异!~这里发表的作品只是抛砖引玉的作用!
这里也说说这两款包装.首先前两款是纸盒包装,也是公版发挥空间大,后两款是铁盒需要特殊工艺,不在设计范畴只是放个样大家切磋.并且是由客而定!

红友暴走小美女于 2014-8-23 17:33 回复
www.rrdsw.com/drama/3Dhaoqing/ 3D豪情在线观看

本帖最近评分记录
  • 七言 经验 +3 认真点评,以资鼓励 2011-12-28 11:28
  • xuexuan 资源币 +1 优秀帖子,说明详细 2011-12-2 16:02
  • xuexuan 经验 +5 优秀帖子,说明详细 2011-12-2 16:02

好大的月饼

好大的月饼

好大漂亮的月饼

好大的月饼

免费发布需求